Avis Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Зачем удалять? Запугаете сейчас человека, не обязательно удаление, может разрежут воспаление пройдет и зубу проще вырасти.У всех по разному, получите зарплату, сделайте снимок зуба растущего, если правильно растет то и удалять не потребуется. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ХрТы давно ходил? А где там именно ББ? Придётся идти всё-таки, нет сил больше терепть (( Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 =-Ярослав-= Я ходил где-то в октябре. Ты старайся к мужику попасть, он не больно делает, профессионально и быстро. А то практикантка будет кака-нибудь, можно описаться. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ХрХорошо ) Завтра поеду. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 уф.... на сегодня я свободна))) какое облегчение.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 уф.... на сегодня я свободна))) какое облегчение....свободная женщина Добавлено спустя 54 секунды:налетай Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 уф.... на сегодня я свободна))) какое облегчение....свободная женщина Добавлено спустя 54 секунды:налетайэто прозвучало как "свободная касса"))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Driver1990крепись скоро пройдёт.У нас правда летом топили, но зимой это писец.сутки нас топили! тока седня появились ппц... 5-7 тазов набежало((( ннно зимой *опа аще... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Еще десять дней отдыхать )) Рада Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Что за дебильная реклама "Строят быстроооо навернооо наннооотехнологиии"? Ничего не понятно. И бесит еще. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Что за дебильная реклама "Строят быстроооо навернооо наннооотехнологиии"? Ничего не понятно. И бесит еще.местная реклама вообще вся дебильная Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 что за реклама,может кто нибудь выложит посмотреть Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Что то ТЭЦ как то подозрительно гудит и дымит...Говорят там снова авария была какаето. У друга отец там всю ночь ремонтировали что то, говорит 3 смены подрят неполадки устроняли... Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А мне нравится местная реклама:" Девушка у вас эта булочка свежая? ..." Ссылка на комментарий
ayubaz Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 После занятий сходил вчера на "Прошлой ночью в Нью-Йорке" с Кирой Найтли и Сэмом Уортингтоном. Мне ОЧЕНЬ понравился этот фильм, сам не ожидал, что настолько в душу засядет. Отличнейшая мелодрама. Впечатлений и эмоций после фильма - море, остается приятное послевкусие после просмотра. Всем советую посмотреть! Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня поцарапал машину. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ска о5 напился. в метро так-то иноглда бывают симпот дев-ки. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 "Как приручить дракона" - блин, классный мультик) *33 Ссылка на комментарий
ЕВгенийЯ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Действительно реклама "У вас булочки свежие..." прикольная. А то некоторые фирмы такое напишут, что не всякий забор вынесет. sanzahiНе грусти, ведь сам. Винить то некого. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тока тётка в рекламе слишком толстая. типа модели не могли найти. А это просто хозяйка сама что ли? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Зубы мудрости надо удалять. Если всё опухло и болит, значит места для этого зуба в ротовой полости уже нет.Не надо удалять зуб мудрости! Зачем лишние телодвижения, если достаточно рассчечь десну и высвободить зуб. =-Ярослав-=, на счет частных не в курсе, не во всех есть хирурги. Лучше идти в муниципальные.Если в частной клинике будут предлагать просто срезать так называемый"капюшон"Мне в государственной после рассчечения двух нижних зубов мудрости, еще по одному разу убирали капюшон. Ттт, больше ничего не было. Так что не стоит нагнетать. А мне нравится местная реклама:" Девушка у вас эта булочка свежая? ..."Вообще тупейшая реклама! Бесит! Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Седня был в этнографическом музее, сфотал овец-поклонниц митола))) хдхд Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 жесть, похожи =)они когда маленькие прикольные, а большие не очень Прочитал Алхимика и теперь не знаю как жить дальше. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хр там такие утипути мелкие бегают)))) баранчеги Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хр там такие утипути мелкие бегают)))) баранчегида да)))) малютки - вообще прикольные)))) так и хочется каждый раз одного стырить тайком, пока никто не видит.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти