bab-nick Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 валить отсюда нада, все равно ниче хорошего туд нетуну так уезжай, никто же не держит... хе-хе Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 валить отсюда нада, все равно ниче хорошего туд нетуну так уезжай, никто же не держит... хе-хевремя придет уеду....хе-хе Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 как денег в этой грёбаной стране заработаешь, и потом на эти деньги бежать.Не надо таких громких слов. Смешно порой Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как мне бабушка говорит постоянно: Эх, были временна когда никто ничего не знал про другие страны, жили себе тихо и спокойно, дома сидели, по гостям ходили - были довольны и счастливы. А теперь все им не то и не так.Меня аж прямо на слезу прошибает Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Дома жара не могу Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 в Need for Speed World 5 лвл получил. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 nefi классно фотку к маске прилепила *44 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Seridzava, да оно как-то само так вышло, я не спецом... ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 *110 Прошу прекратить обсуждение на тему поддельных купюр. Всё лишнее вырезано.Если вам интересно говорить об этом много, долго и по существу, тогда создайте отдельную тему с соответствующим названием. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Если вам интересно говорить об этом много, долго и по существу, тогда создайте отдельную тему с соответствующим названием.Этого поста было бы достаточно. Зачем тереть всё?Один вопрос ботанику: это твой порыв "навести порядок" или Lynn попросила? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 zagerДа, мой "порыв". Досужие обсуждения можно вести сколько угодно, что-то более серьёзное - в отдельную тему. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Непонятное решение...ну да ладно Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 правильно, а то за слова в интернете можно реально пострадать. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 никто не знает где взять полит технолога на пару часов для экспресс мастер-класса? XD Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 "Через 20 понедельников будет лето." *149 Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хрпозитивно звучит =) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ползимы почти пролетело) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Иду сегодня по саянам и вижу старушка скользит-скользит и падает. Я подхожу, спрашиваю все ли цело, не ушиблась ли, помогаю встать. Она мне с претензией: что ж ты такой-эдакий не поддержал меня, ведь видел, что падаю.Видеть-то видел, но она была далеко от меня и чтобы ее поймать мне надо было быть супер-меном, ибо летать я не умею.А вокруг толпа народу ) Люблю помогать людям, они такие благодарные Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Люблю помогать людям, они такие благодарные точно такой же случай был у меня когда-то) и тоже еще "сверху" получила за нерасторопность, мол... Так что, старушки тоже разные бывают))) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ооо, старушки-дедульки препротивные - отдельный разговор. Иные с клюкой так шуруют, что ой-ёй. Их не увидишь, а они уже с претензиями, что место не уступил в транспорте или в очереди. Люди, не будьте такими в будущем Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Люди, не будьте такими в будущем *16а ты потом, когда сам состаришься - будет казаться, что ты все правильно делаешь, а все вокруг, особенно молодеж - уроды)))) Так что, не загадывай) У каждого есть шанс такими стать) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Люди, не будьте такими в будущем *16а ты потом, когда сам состаришься - будет казаться, что ты все правильно делаешь, а все вокруг, особенно молодеж - уроды)))) Так что, не загадывай) У каждого есть шанс такими стать)ну, не скажи))буду добрым стариком - точно знаю))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну, не скажи))буду добрым стариком - точно знаю)))будешь и в старости "животных в лесу выслеживать", лежа в позе на снегу) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ахах)то уже будет не что иное как "признак надвигающегося маразма", а не попытка выбора лучшей позиции для снимка)) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Пришёл наконец-то домой после трёхдневной гулянки *75 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти