bab-nick Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 валить отсюда нада, все равно ниче хорошего туд нетуну так уезжай, никто же не держит... хе-хе
ladadrovina Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 валить отсюда нада, все равно ниче хорошего туд нетуну так уезжай, никто же не держит... хе-хевремя придет уеду....хе-хе
Hover Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 как денег в этой грёбаной стране заработаешь, и потом на эти деньги бежать.Не надо таких громких слов. Смешно порой
Хр Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Как мне бабушка говорит постоянно: Эх, были временна когда никто ничего не знал про другие страны, жили себе тихо и спокойно, дома сидели, по гостям ходили - были довольны и счастливы. А теперь все им не то и не так.Меня аж прямо на слезу прошибает
Arrhey Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 в Need for Speed World 5 лвл получил.
Seridzava Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 nefi классно фотку к маске прилепила *44
nefi Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Seridzava, да оно как-то само так вышло, я не спецом... )))
botaNICK Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 *110 Прошу прекратить обсуждение на тему поддельных купюр. Всё лишнее вырезано.Если вам интересно говорить об этом много, долго и по существу, тогда создайте отдельную тему с соответствующим названием.
zager Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Если вам интересно говорить об этом много, долго и по существу, тогда создайте отдельную тему с соответствующим названием.Этого поста было бы достаточно. Зачем тереть всё?Один вопрос ботанику: это твой порыв "навести порядок" или Lynn попросила?
botaNICK Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 zagerДа, мой "порыв". Досужие обсуждения можно вести сколько угодно, что-то более серьёзное - в отдельную тему.
zager Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Непонятное решение...ну да ладно
BRRIDER Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 правильно, а то за слова в интернете можно реально пострадать.
zarahome1377 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 никто не знает где взять полит технолога на пару часов для экспресс мастер-класса? XD
Хр Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 "Через 20 понедельников будет лето." *149
zager Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Иду сегодня по саянам и вижу старушка скользит-скользит и падает. Я подхожу, спрашиваю все ли цело, не ушиблась ли, помогаю встать. Она мне с претензией: что ж ты такой-эдакий не поддержал меня, ведь видел, что падаю.Видеть-то видел, но она была далеко от меня и чтобы ее поймать мне надо было быть супер-меном, ибо летать я не умею.А вокруг толпа народу ) Люблю помогать людям, они такие благодарные
Lynn Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Люблю помогать людям, они такие благодарные точно такой же случай был у меня когда-то) и тоже еще "сверху" получила за нерасторопность, мол... Так что, старушки тоже разные бывают)))
CoolBoy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Ооо, старушки-дедульки препротивные - отдельный разговор. Иные с клюкой так шуруют, что ой-ёй. Их не увидишь, а они уже с претензиями, что место не уступил в транспорте или в очереди. Люди, не будьте такими в будущем
Lynn Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Люди, не будьте такими в будущем *16а ты потом, когда сам состаришься - будет казаться, что ты все правильно делаешь, а все вокруг, особенно молодеж - уроды)))) Так что, не загадывай) У каждого есть шанс такими стать)
JustCallMeNow Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Люди, не будьте такими в будущем *16а ты потом, когда сам состаришься - будет казаться, что ты все правильно делаешь, а все вокруг, особенно молодеж - уроды)))) Так что, не загадывай) У каждого есть шанс такими стать)ну, не скажи))буду добрым стариком - точно знаю)))
Lynn Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 ну, не скажи))буду добрым стариком - точно знаю)))будешь и в старости "животных в лесу выслеживать", лежа в позе на снегу)
JustCallMeNow Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 ахах)то уже будет не что иное как "признак надвигающегося маразма", а не попытка выбора лучшей позиции для снимка))
Дэн Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Пришёл наконец-то домой после трёхдневной гулянки *75
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти