Hover Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 OverDriveзначит не ты был серваке бурнет C.S.1.6, там тоже видел такой ник.? Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В воскресенье примерно в 11ч увидел как 2машины столкнулись,марк и ещё какой то автомобиль(не успел увидеть),а так жёстко въи**лись!)))..*110 В следующий раз будет предупреждение за подобные выражения // CustomS Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Hover, не был там.Эхх.. как же нам, кумирам миллионов, трудно живёца *05 Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 сегодня на "Восточных Воротах" мужика видал,повесил на палку какую ту белую тряпицу и стоял возле дороги держал ее=)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На "Обелиске" бедные уже не знают че придумать, чтоб Путину понравилось. Сперва побелили остановку, щас уже поверх побелки цементируют и кладут плитку Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 За Ошурковом все в дыму. Где-то горит лес, конкретно не видел, но дымища-а-а!!! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 serhio55 ага, у нас из окна тоже дымища виднеется Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 MarkusМОжет в окне? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ОЧень было умно назвать магазин "Колобок", а потом поставив киоск, прикрыть пару букв... это в 18 квартале... вот это жесть ! И кто туда своих детей водит ? *05_______________________________________Сегодня юзер Markus мне в лс написал, что меня забанили на тор***ту.ру хотя я там ни разу в жизни не был. В общем решил собствеными глазами посмотреть, что же там случилось. Захожу. Зарегился там под другим ником, под овером не регилось(!). Зашёл, нашёл юзера OverDrive, и смотрю, там реально стоит бан за "оскорбление администрации". Я ф шоки. Кто, интересно, меня начинает пародировать ?! Ещё и на некоторых игровых серверах появились мои "клоны". Люди, как с этим бороться ? *15По-моему меня продублировал Creo_47, т.к. подпись на тор***ту точно такая же, какая была у него(у фейка) тут, на Улановке.да ты брешдишь, парень...кто ты мне, чтобы я тебя пародировал?? персона нон-грант какая-то?если кто-то тебя и пародирует, то это не значит того, что это я только потому-что у него подпись позитивная...ты говоришь про борьбу с пародированием твоего ника?я канечно стараюсь тебя понять, но борьба с этим бесполезна ибо ник не твой...ах да...я другими торрентами не пользуюсь, потому что у меня безлимит 128, а скорость высокая только со внутреней зоны Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 CustomSСегодня проезжая мимо остановки завод(проходная) заметил что первые 2 дома в сторону поликлиники покрасили, и вроде бы крышу заменили. Следом за ними стоят 2 таких же, но старых дома. Как в рекламах- "до" и "после".Кстати , щас смотрел новости по тивикому. Там говорили что построили мост через жд пути в тальцах. Мну вот тока 1 вопрос интересует-я канешно мало понимаю в строительстве и прочее, но может ли железобетонная конструкция длиной около 100 метров стоить !!! 41 лям? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Creo_47, я не обвинял тебя, я просто сказал, что это возможно ты.ЗЫ но у того акка даун/аплоада не было Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Завтра сплавимся. +34 обещают. А потом говорят похолодает. Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Завтра сплавимся. +34 обещают. А потом говорят похолодает.Яндекс обещал) завтра день смерти - в такую жару писать ЕГЭ по алгебре(!), и так мозг не работает, так еще и духота 100% будет Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 о! загарать буду.. нуде-бусе!! стану коричневый как негр из прона... Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 о! загарать буду.. нуде-бусе!! стану коричневый как негр из прона...в стрингах леопардовых? эти перепады температур уже достали *20 Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сегодня на Площади встретил необычного человека, который являлся командиром экипажа воздушного шара, долетевшего до северного полюса. =)))Первая удачная попытка сделать это по воздуху не считая самолеты.Сначала пытался Нобель на дерижабле....подробнее с фотками у мя в блоге (в подписи) ))==================Мой блог с интересными ракурсами событий, людей и зверей Нашего города! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вчера на речку ходили, жараа, вода теплая, летний сезон можно сказать открыт))ща блин вся спина горит блин( Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Перешел на летнюю обувь. Пальцы белые как бумага *149 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вчера на речку ходили, жараа, вода теплая, летний сезон можно сказать открыт))О боги спасите этих людей))в наших речках купаца отважный поступок Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Следом за ними стоят 2 таких же, но старых дома. Как в рекламах- "до" и "после".Думают, авось не заметит. Как обычно у нас производится только поверхностный внешний ремонт, а стоит заехать чуть дальше и чуть глубже... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вот жара!!!!!!!!!!!! я как зебра - в полоску загорела. И лицо коричневое теперь... Хих, а загар от очков остался,вот блин. И почему ко мне солнце так липнет?((((Улан-Удэ - это место сюрпризов погоды. То минус, то плю 30. не знаешь, чего ждать завтра (( Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Аллегра, это точно ((( Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а я позагорал... в леопардовых стрингахс лапатой над грядкой на самом деле))) бедная моя спина Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вчера на речку ходили, жараа, вода теплая, летний сезон можно сказать открыт))О боги спасите этих людей))в наших речках купаца отважный поступокЧто такого, сам бывает купаюсь. У нас на восточном речка впринципе чистая. Ну во всяком случае внешне. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 О боги спасите этих людей))в наших речках купаца отважный поступокТут ты прав не река, а бацильник какой-то. Я лучше в душе буду целыми днями сидеть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти