botaNICK Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хороший ролик Отечественный паркур... или трэйсинг? Или как там еще, в общем - не разбираюсь.Но смотрится очень бодро. И снято все на очень высоком для энтузиастов уровне.[sibvid]185020[/sibvid]Пропаганда здорового образа жизни Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 nefiа есть без цензуры ?) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 SpikeOne неее)) камчатка)) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 botaNICKКлассный ролик, интересно снят Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Солнышко, тепло на улице сегодня - такое настроение хорошее) Волосы уложила утром в две шишечки, как ушки - вот хожу так и настроение поднимается все выше и выше) *33 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да, на улице хорошо, вот только солнышка совсем не видно. Я понять не могу это облака или дым (леса горят)? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Наоборот лучше когда солнышка нет, но тепло. Глаза не режет Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Переустановил Винду на 7, очень понравилось Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 nefiа есть без цензуры ?)Ну если это можно считать "без цензуры", то только отрывки съемок в репортаже о клипе... )))[sibvid]http://data1.video.sibnet.ru/18/51/185114[/sibvid] Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 француз, откуда скачал? дай ссылкукажется, дождь собирается Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Кто вкурсе за подробности драки на Терешковой? Я слышал что там еще и мента избили, который мимо проходил. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 PetroКогда было примерно? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Petroхаха мент и отбиться не может ! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Markusвот здесь идет обсуждение:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1544690#1544690 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Кто вкурсе за подробности драки на Терешковой? Я слышал что там еще и мента избили, который мимо проходил.ничё се)) бандитская пуля Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Пляха, сейчас качаю Лост последнюю серию и так жалко осознавать что все, не будет больше лостега ;)1p/s: пока смотреть ее не буду, буду тянуть ^^ Кадр из сериала "Остаться в живых"Последнюю серию "Остаться в живых" посмотрели более 14 миллионов человекОфтопикЖизнь после "Остаться в живых"19.05.2010Рассказ об осенних новинках канала ABCФотогалереиОни остались в живых04.02.2010В США начался показ последнего сезона телесериала "Остаться в живых"Заключительный эпизод сериала "Остаться в живых" (Lost), показанный телеканалом ABC вечером в воскресенье 23 мая 2010 года, посмотрели более 14 миллионов человек, сообщает BBC News.В США "Конец" (именно так был озаглавлен эпизод) посмотрели 13,5 миллиона человек, в Великобритании - более 500 тысяч. По словам официальных представителей ABC, это хороший, но не выдающийся показатель - такое количество зрителей для одного эпизода является рекордным всего за два последних года.В России последний эпизод "Остаться в живых" будет показан 30 мая 2010 года по "Первому каналу". Продолжительность последней серии составляет около 2,5 часа (традиционно продолжительность эпизода указывается с предполагаемыми рекламными паузами)."Остаться в живых" рассказывает о группе людей, попавших на необитаемый (как они думают) остров в результате крушения самолета. Всего было снято и выпущено шесть сезонов сериала. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ХрТы уже третий, кто за сегодня мне на глаза с такими "жалобами" попался *16а я вот ни одной серии не смотрела... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Быдло-атака.Жена рассказала, что утром на остановке (20А квартал), в начале одиннадцатого, наблюдала такую ситуацию: чувака сбила машина (кинуло на капот, шлепнуло об лобовуху и отбросило на 2-3 метра), из тачки вываливает габаритный водила, оглядывает свою тачку, видит потресканную лобовуху и вмятину на капоте, в этот момент сбитый чувак встает (шок у него, ясен пень) и... водила начинает орать на сбитого. Что-то о том, что тот ему машину покоцал...Мда.Чем закончилось - неизвестно. Подъехала маршрутка и мои поехали в поликлинику.Сразу вспомнился другой совсем давний уже случай, о котором рассказывала старшая сестра (лично наблюдала с мужем):На остановке "Заря" парочка переходила дорогу по пешеходному переходу. Их сбивает тачка. Девушка лежит. Парень кое-как встал и, естественно, повернулся к машине, начав возмущаться (ну, реально, чисто по зебре шли). Из тачки немедленно вываливаются три неадекватных тела и... начинают пиз*ить только что сбитого чувака. А рядом тогда еще "скворечник" стоял. Менты все-таки кое-как среагировали, через некоторое время. Но сам факт такого отношения... Полный занавес. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Недавно праздновали день рождения подруги.Да..., это была настоящая вакханалия...Мы как истинные вакханки были в состоянии исступления, купались в волнах космического восторга, а наши сердца бились в лад с целым миром...Для полноты картины не хватало лишь жертвоприношений и символичных эбеновых фаллосов... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ночью где-то в 2:30 половину Восточного от света отключили. Сижу завоёвываю очередной город (в Medieval II Total War Americas) и тишина...... ) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Быдло-атака.Жена рассказала, что утром на остановке (20А квартал), в начале одиннадцатого, наблюдала такую ситуацию: чувака сбила машина (кинуло на капот, шлепнуло об лобовуху и отбросило на 2-3 метра), из тачки вываливает габаритный водила, оглядывает свою тачку, видит потресканную лобовуху и вмятину на капоте, в этот момент сбитый чувак встает (шок у него, ясен пень) и... водила начинает орать на сбитого. Что-то о том, что тот ему машину покоцал...Мда.Чем закончилось - неизвестно. Подъехала маршрутка и мои поехали в поликлинику.Сразу вспомнился другой совсем давний уже случай, о котором рассказывала старшая сестра (лично наблюдала с мужем):На остановке "Заря" парочка переходила дорогу по пешеходному переходу. Их сбивает тачка. Девушка лежит. Парень кое-как встал и, естественно, повернулся к машине, начав возмущаться (ну, реально, чисто по зебре шли). Из тачки немедленно вываливаются три неадекватных тела и... начинают пиз*ить только что сбитого чувака. А рядом тогда еще "скворечник" стоял. Менты все-таки кое-как среагировали, через некоторое время. Но сам факт такого отношения... Полный занавес.да часто так бывает! что обращают внимание не на пострадавшего человека, а на свою любимую тачку . . . <_< Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 [sibvid]161671[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хр, самое жуткое что это реальный случай. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Рина ого, теперь мне вдвойне печальнее. Конечно тьфу, тьфу, тьфу. но я бы поезд под откос пустил. плаха плохо так думать, но не могу. в голову мысли такие сразу лезут. =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти