zarahome1377 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну вот "отслужили" уже три месяца в армии (:осталось не так много Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У Алмазки о5 какой-то барагоз *facepalm Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у мня брови выпадают, облучился видимо, водочки чоль хряпнуть. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Задолбали уже по ТВ и радио (неместным) говорить про китайский Новый год. Вот только что сказали, что он ещё и бурятский и вьетнамский. Типа восточный календарь только в Китае, Бурятии и Вьетнаме.И нигде не слышал от них: "Новый год по лунному, восточному календарю".Как говорил один юморист: "Ну тупыыыыее..." Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ехала сейчас в маршрутке домой. На какой-то остановке мужик сел. Он, по видимому, перебрал с чесноком, да еще с утра не мылся ...*08 Короче, адская смесь получилась.... Всю дорогу кутала нос в палантин, чтобы хотя б своими духами перебить запах... Но это было нереально!) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Lynn И тут можно плюсы найти, зато не заболеешь =) Чеснок же ведь =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Хрсудя по запаху, мне теперь здоровья хватит до следующего года)*06 Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Lynnкупил кетчут Хенз с чесноком ))))я тоже теперь привит!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Lynnкупил кетчут Хенз с чесноком ))))который Хайнц что ли?))) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 буду сегодня ужинать креветками и кальмарами оО Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у мну есть креветки мороженые подскажите пожайлуста как их приготовить? Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Свари как пельмени, они будут тянучие Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Gusarводу кипятишь в кострюльке, маленько соли. Когда закипит - сбрасывай креветки. варить недолго, на упаковке должно быть написано. Около 6 минут. Потом - воду слить и наслаждаться процессом) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А я ужинаю оригинально - позами Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 LynnПолучается я неправильно готовил креветки)В находке ловили мидий покупали креветок затем ошпаривали их секунд 30 кипятком и ели) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 mihaможно и так и так их еще и жарят! да и чего только с ними не делают..)у меня папа в находке на корабле рыбачил кстати (: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ехала сейчас в маршрутке домой. На какой-то остановке мужик сел. Он, по видимому, перебрал с чесноком, да еще с утра не мылся ...*08 Короче, адская смесь получилась.... Всю дорогу кутала нос в палантин, чтобы хотя б своими духами перебить запах... Но это было нереально!)вот это и есть настоящий мужик,вонючий и с чесноком) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Irbisда не, я уверена - он не такой)))иначе мое мировоззрение поменяется в корне....=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Irbisда не, я уверена - он не такой)))[sibvid]160406[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Shamanist"...бросайте, девушки, домашних мальчиков..." - всегда фраза умиляла))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Морякам и пилотам обидно что пока они там где то, девушки каким то мальчикам любовь дарят. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Shamanistда жизнь вообще - штука суровая...=) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Irbisда не, я уверена - он не такой)))ну может Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 The White Stripes сегодня распалась. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 [sibvid]301137[/sibvid]Как чашка кофе с утра.Откуда видос себе слил? трек бы найти с этого видео.. <_< Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти