Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

В воскресенье примерно в 11ч увидел как 2машины столкнулись,марк и ещё какой то автомобиль(не успел увидеть),а так жёстко въи**лись!)))..

*110 В следующий раз будет предупреждение за подобные выражения // CustomS

На "Обелиске" бедные уже не знают че придумать, чтоб Путину понравилось. Сперва побелили остановку, щас уже поверх побелки цементируют и кладут плитку ;)

Цитата
  Цитата
ОЧень было умно назвать магазин "Колобок", а потом поставив киоск, прикрыть пару букв... это в 18 квартале...

100_2982.jpg

:pactalom: вот это жесть ! И кто туда своих детей водит ? *05

Сегодня юзер Markus мне в лс написал, что меня забанили на тор***ту.ру хотя я там ни разу в жизни не был. В общем решил собствеными глазами посмотреть, что же там случилось. Захожу. Зарегился там под другим ником, под овером не регилось(!). Зашёл, нашёл юзера OverDrive, и смотрю, там реально стоит бан за "оскорбление администрации". Я ф шоки. Кто, интересно, меня начинает пародировать ?! Ещё и на некоторых игровых серверах появились мои "клоны". Люди, как с этим бороться ? *15

По-моему меня продублировал Creo_47, т.к. подпись на тор***ту точно такая же, какая была у него(у фейка) тут, на Улановке.

да ты брешдишь, парень...кто ты мне, чтобы я тебя пародировал?? персона нон-грант какая-то?

если кто-то тебя и пародирует, то это не значит того, что это я только потому-что у него подпись позитивная...

ты говоришь про борьбу с пародированием твоего ника?

я канечно стараюсь тебя понять, но борьба с этим бесполезна ибо ник не твой...

ах да...я другими торрентами не пользуюсь, потому что у меня безлимит 128, а скорость высокая только со внутреней зоны :)

CustomS

Сегодня проезжая мимо остановки завод(проходная) заметил что первые 2 дома в сторону поликлиники покрасили, и вроде бы крышу заменили. Следом за ними стоят 2 таких же, но старых дома. Как в рекламах- "до" и "после".

Кстати , щас смотрел новости по тивикому. Там говорили что построили мост через жд пути в тальцах. Мну вот тока 1 вопрос интересует-я канешно мало понимаю в строительстве и прочее, но может ли железобетонная конструкция длиной около 100 метров стоить !!! 41 лям?

Цитата
Завтра сплавимся. +34 обещают. А потом говорят похолодает.

Яндекс обещал) завтра день смерти - в такую жару писать ЕГЭ по алгебре(!), и так мозг не работает, так еще и духота 100% будет :(

Сегодня на Площади встретил необычного человека, который являлся командиром экипажа воздушного шара, долетевшего до северного полюса. =)))

Первая удачная попытка сделать это по воздуху не считая самолеты.

Сначала пытался Нобель на дерижабле....

подробнее с фотками у мя в блоге (в подписи) ))

==================

Мой блог с интересными ракурсами событий, людей и зверей Нашего города!

Цитата
вчера на речку ходили, жараа, вода теплая, летний сезон можно сказать открыт))
О боги спасите этих людей))

в наших речках купаца отважный поступок

Цитата
Следом за ними стоят 2 таких же, но старых дома. Как в рекламах- "до" и "после".

Думают, авось не заметит. Как обычно у нас производится только поверхностный внешний ремонт, а стоит заехать чуть дальше и чуть глубже...

вот жара!!!!!!!!!!!! я как зебра - в полоску загорела. И лицо коричневое теперь... Хих, а загар от очков остался,вот блин. И почему ко мне солнце так липнет?((((

Улан-Удэ - это место сюрпризов погоды. То минус, то плю 30. не знаешь, чего ждать завтра ((

Цитата
  Цитата
вчера на речку ходили, жараа, вода теплая, летний сезон можно сказать открыт))

О боги спасите этих людей))

в наших речках купаца отважный поступок

Что такого, сам бывает купаюсь. У нас на восточном речка впринципе чистая. Ну во всяком случае внешне.

Цитата
О боги спасите этих людей))в наших речках купаца отважный поступок

Тут ты прав не река, а бацильник какой-то. Я лучше в душе буду целыми днями сидеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...