Athon Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 rafexпроизводитель Героев обанкротился в 2003 году, а Ubisoft лишь приобрел права на Героев. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Герои меча и магии : Онлайн!!!О! Спасибо! Чуть не пропустил *45Не разу не играл на прохождение, так что мне без разницы какой там автор, главное чтоб интерфейс/графа/боевка нормальными были.) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не разу не играл на прохождение, так что мне без разницы какой там автор, главное чтоб интерфейс/графа/боевка нормальными были.)фишка не в прохождении. для меня старые Герои ассоциируются с нашими посиделками у друга, когда мы чистили и жарили картошку, веселились и играли друг с другом... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Реакция малыша на тоннель*101 Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Шел вчера на прямой в сторону геологической, на выезде с бульвара сравнялись 2 машины, о чем то говорили, далее первая машина (такси) начала уезжать, nissan wingroad (номер вроде 633 38регион) начал подрезать таксиста, но он уехал, пройдя дальше телецентра, я увидел что водитель и его "друг" через открытую дверь запинывают ногами водителя или пассажира такси. Подбежал я уже когда они отошли. Вот такие дела творятся. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Интернета нет, ни один сайт не открывается.Почему открывается Улановка?Такая же х**ня! Как это вылечить? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Одному грабителю ну очень понравились платья p.s: ну это конечно пиар, мне кажется) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Bagsчерный пиар) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Такая же х**ня! Как это вылечить?Оказалось что у меня инет не оплачен (Тех. поддержка U2net)Хотя оплачивал его еще в прошлом месяце в ЕРЦ, буду разбираться. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Новая Улановка, привет! 2 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Блин! Календарь - круто! Видно у кого, когда ДР! Ирбис, с прошедшим, кстати! ))) 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сейчас подошёл сын 4 года и попросил сложить самолёт, где то увидел по телеку из мульта.И я, иииии я млин забыл как складывать бумажный самолёт......короче туши свет. Вроде начало процесса помню, а дальше уже нет. *129 *116Пришлось за этим по гуглить.И так, для тех кто также забыл это детское удовольствие как и я.щас бегает довольный запускает свой бумажный самолётик *123 2 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 andrey03yy, по моему вам суда https://ulanovka.ru/forum/51-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Во Владивостоке девушка прыгнула с Золотого моста, намереваясь покончить с собой, сообщает Управление МВД по Приморскому краю. Очевидец сообщил, что на вид ей около 17-18 лет.На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа и бригада медиков. Согласно предварительным сведениям полиции, девушка приехала на мост через бухту Золотой Рог на неустановленной машине. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели место происшествия и допросили свидетелей.Пострадавшая выжила — ее достали из воды моряки пришвартованного к 42-му причалу судна. Девушка доставлена в реанимацию городской клинической больницы с тяжелыми травмами. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Во Владивостоке девушка прыгнула с Золотого моста, намереваясь покончить с собой народ, видите у человека нервозподсказать нельзя, зачем долбить почем зряне красиво Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Как же Дисней любит кроссоверы. Сначала Мстители. Теперь сериал "Однажды в сказке" и оскароносный мультик "Холодное сердце" Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ох, это фейк. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Дождь + плейлист из отличной музыки (отлично друг друга дополняют, играет музыка на фоне дождя и грома). 2 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 скоро в родной уу, аж соскучился Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Во время товарищеской футбольной встречи в итальянском городке Асти центрфорвард местной команды Маскио, не попав по мячу, ковырнул землю. Да так сильно, что серьёзно повредил себе ногу. Когда исследовали грунт, то обнаружили скелет, оказавшийся ценной исторической находкой. Маскио получил денежную премию и значок "за тягу к археологическим исследованиям".Вот ржака!http://magnitka74.ru/292-top-30-faktov-o-futbole.html 6 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ролик сына, исполнившего мечту отца, стал хитом.Когда Майклу Кингу из Кентукки было восемь лет, он пообещал своему отцу, родившемуся в 1957 году, что на его 57-ой день рождения подарит ему Chevrolet Bel Air 57-го года выпуска. Этот автомобиль всегда был мечтой его отца, родившегося в многодетной малообеспеченной семье. По словам Майкла, тот вечно говорил об этой машине, хотя знал, что никогда не сможет позволить себе приобрести её.Кинг рассказал, что он брал сверхурочные на фабрике и трудился по 60 часов в неделю, чтобы накопить на автомобиль. Когда отцу исполнилось 57, молодой человек с помощью сестры устроил ему сюрприз. 7 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Это Россия, детк ))) 4 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Классно танцуют) https://www.youtube.com/watch?v=9sGA81zEiNA 2 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 , когда смотришь на эти парочки, то кажется так просто у них это получается! От этого появляется дикое желание научиться двигаться также легко. Там они каждые выходные танцуют. Курсы типа. Можешь приходить, если хочешь, но нужна пара.. 1 Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В Иркутске и Чите, есть подобные популярные форумы как Улановка.ру? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти