Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на Лимонова в обе стороны поставили камеры, которые всё записывают

одна стоит в конце на последнем столбу в сторону октября со стороны стрелки...вторая стоит возле мега-мойки перед светофором

А я все жду и жду пока появятся первые сообщения о получении штрафов на том участке благодаря камерам наблюдения

И езжу там так скромненько :3

Опубликовано

nefi а вот это что будет, непонятное сооружение которое строится между Площадью и Арбатом. Уже 2-ой день мимо хожу, наблюдаю как рабочие строят что-то непонятное =)

Опубликовано

Неман неее, там маленький квадрат или это круг будет типа юрты 1 этажное сооружение, сарай х_й поймешь) , как раз напротив нового Торг. Центра. который тоже строится )

Опубликовано
Ого, а я думал что цветные фотки только в 90х годах появились Оо
[spoiler=1911 год фотография в цвете][img=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/33/Prokudin-Gorskii-19.jpg/694px-Prokudin-Gorskii-19.jpg][/spoiler]

Опубликовано

на Октябрьской 12 сегодня днем мимо проходил,там стоял уже почти готовый мини-ледовый городок,все хорошо так было,в 9 часов вечера мимо прохожу,а там уже руины..

Опубликовано
на Октябрьской 12 сегодня днем мимо проходил,там стоял уже почти готовый мини-ледовый городок,все хорошо так было,в 9 часов вечера мимо прохожу,а там уже руины..

я проходил - там на стволы (кому не понятно - там напилили стволы тополей, которые летом обрезали, и сделали из них всяких лесных прикольных чудищ) шапки одевали дедморозовские... хрен. ни одной вечером не увидел! за один день уничтожили сказку для детей.. уроды куле!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...