Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В первые в своей жизни столкнулся с национализмом. Был слегка шокирован).

дааа o_O могу сказать тока "привыкай к боевым будням солдат")))) в бурятосии обычно эт со школ начинается *29

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Пресекать я не стал, мне стало интересно
они про тебя всякую хню говорили, а ты стоял и улыбался? зряя

Опубликовано

в бурятосии обычно эт со школ начинается

Ну хз там все ровно было)).

они про тебя всякую хню говорили, а ты стоял и улыбался? зряя

Ну я тоже троллить умею)).

Опубликовано

С утреца пережил секунд 10 неприятных.

Поднимались по проспекту Строителей, все еле-еле поднимаются, каток йопта, какая-то истана белая ваще не летней дико буксует врубив аварийки. Ну и наш микрик сворачивает ехать через дворы, едем наверх, ползём, и тут подъём такой небольшой (метров восемь), но крутой. Водила газует, почти заехал и повело... маршрутка с шуршанием начинает скатываться обратно, разворачиваясь по ходу дела (всё на тормозах, а пофигу), все такие напряглись. Сзади шла машина вовремя назад сдала, мы мимо неё так проскальзываем, а дальше мусорка... остановились в метре. Выдохнули. Ну, как бе не опасно для жизни, но нервозно. Водиле повезло, иначе либо бочиной в мусорные баки въехали бы, либо если бы задний не среагировал ещё печальнее бы получилось. В итоге развернулись и объехали через другой дворик, выехали и ок. Итого на подъём по проспекту Строителей (от светофора наверх) потратили минут 10. Походу зря водила наш свернул, к тому времени как мы выехали обратно почти с нами одновременно выбуксовала наверх и та горемычная истана с аварийками (она так и карабкалась пока наш микрик по дворикам обруливал).

Опубликовано

botaNICK

сегодня наверное у всех из за гололеда неприятные секунды и минуты были. :yes:

И я так предполагаю многие опоздали на работу, на учебу. Судя по толпе народа возле каждой остановоке.

Опубликовано

~narutorengan~

точно так же, шёл со спутника на элеватор под мостами, по проспекту октября, камаз проехал и эти частички или капельки по всеум лицу мне. буээээ

Опубликовано
бравирующие, вечно лихие маршрутчики, с Позором сегодня не вышли на маршруты.

+1. Лишь бы денег рубить в тёплые дни, снежок упал, они типа винят власть что песочка им под колёса не накидали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...