Yulius Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Предлагаю рассказывать, что наблюдали, произошло, либо впечатлило за день.А сама, что я хотела рассказать, из-за чего собственно и создала эту тему, я благополучно забыла!Вспомню обязательно напишу! 3 Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сегодня на Арбате махали флагами, скандировали лозунги, пели, танцевали - молодежные объединения вышли на тропу пиара!!!!Успела за полтора часа поиграть там в мини-футбол, третий лишний (ура!!! призы!!!!), послушать рэп-группу "Мон ами" ("Мой друг"?), посмеяться над танцевальной группой (впрочем было и за что похлопать! ), получить 4 листовки и 1 плакат, подскользнуться, померзнуть, глядя на голоушего ведущего.... В-общем, было интересно! ;)2А что было у Вас? *05 Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ппц я вот без курьезов даже в магазин сходить не могу...Зашел сегодня в магазин купить сигарет, купил, вышел, начал прикуривать не получается. Чет как-то странно думаю, смотрю на сигарету, а там вся сигарета это один фильтр, я другую вытащил - та же история... сначала подумал с ума сошел, через секунду понял - муляж...пошел обратно меняться))) Чуть не заработал психологическую травму)))Только мне могут в магазине муляж продать.... Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 PutnIkАкция "За здоровый образ жизни!" началась)) Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А ко мне сегодня три раза за вечер агитаторы приходили, теперь у меня три каледарика и полно плакатов.. Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Агитаторы задолбили если пойду голосовать то против всех Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 тему надо было назвать: "скандалы, интриги, расследования. показать все, что скрыто" Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 на днях бухали в гаражах, кто-то видимо здал, менты приехали и нас задержали! У меня к тому моменту такая жесть была после выпитого, пива,коньяка,водки! Заблювал оперку всю машину *104 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 PutnIk бугага... Ты, видимо, такой же, как я ... проишествия и курьезы мимо не пройдут! Называется - хочется как лучше, а получается как всегда - через вазелин.. мде)) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В четверг день аварийный был чтоли... Из Гусиноозёрска вечером выезжал в город, 4 дтп увидел. У нас в ГУсинке, возле посёлка Исток (уже когда в город приехал), на мосту левый берег, и возле виадука. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ну что произошло...Проснулся и в школу(там пробыл на 5ти уроках, на которых спал... терь голова болит.Дома щас, буду играть.А ночью анлим подключат)) буду серфить...аааа поток информации будет и пускай мой моск разварвет)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Собака женского пола, зараза за ногу цепанула, дворняга.з.ы. расправится хочу, помогите советом! Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Hover клин клином вышибается )) 1 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Hover тебе сюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=67309 Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Собака женского пола, зараза за ногу цепанула, дворняга.з.ы. расправится хочу, помогите советом! 40 уколов в живот от бешенства !А откуда ты знаешь что она женского пола смотрел что ли? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Adrenalinровно 2 недели прошло.да она с пузом каждые 4-5 месяцев бегает. Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А понятно.Да к стати за плохое обращение с животными можно срок получить, правда, условно но всё же.. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 наблюдения, проишествия, впечатления... Хм.. Наблюдаю на улице потепление, и это очень-очень радует=)) Пришла пора прогулок по улочкам и скверам=)))) И на катке кататься так тепло=))) В общем, погода отличная, и настроение под стать ей Еще наблюдаю, что снег тает, везде слякоть и сырость. Но уж лучше так, с грязью, зато с солнышком)) Вот так =)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 сегодня был просто сумашедший день. подписывали три акта на электровоза. как обезьяны с крыши на крышу, на улице, машины в снегу, чуть не навернулся с высоты 5 метров. устал жутко, домой пришёл злым, всё раздражет. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 заметила только с наступлением ночи, уже устав и захотев спать, что сегодня день прошел просто необыкновенно. Я сегодня счастлива. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Drutsa мне бы твое счастье) чтож рад за тебя! :-* Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Наблюдаю весну (УРА товарищи!!!) и кровать (УРА усталый организм!!!)впечатления... мммм.. день седня ух как удался...ел блинчики с творогом и блинчики с мясом... Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Наблюдал как зима собирается уходить, но похоже она решила задержатся ещё на недельку. Крепитесь люди скоро лето!!!! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 На паре неудачно зевнул. Вывихнул челюсть. В понедельник нужно делать снимок. Я, наверное, единственный пациент в стоматологии с вывихнутой челюстью. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 RadioHead*pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти