doc Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А в ресо чего говорят, почему не платят, раз по суду выиграли? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А в ресо чего говорятА что они могут сказать, да и это ни на что не влияет.Сейчас главная задача - найти банк где у них реальный р/с.Быть может кто опознает к/с 30102810109160000604С этого счета мне упало изначальное страховое возмещение. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Шоркнули на смолина, ничего такого не было, выплатили за бампер 9 Ресо-Гарантия на высоте Ссылка на комментарий
KonFetti Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Уже второй месяц прошел, а Гута-страхование все не может дать ответ рассмотрели мое заявление на возмещение ущерба они или нет. Неужели "в этой конторе" все так долго решается? кто сталкивался, подскажите.В офисе ничего сказать не могут, на вопрос, что в течение месяца должны были рассмотреть мое заявление, говорят что это у них в последние месяцы так происходит. Может куда пожаловаться? или в суд идти? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 KonFetti, в суд. Но сначала к адвокату. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Уже второй месяц прошел, а Гута-страхование все не может дать ответ рассмотрели мое заявление на возмещение ущерба они или нет. Неужели "в этой конторе" все так долго решается? кто сталкивался, подскажите.В офисе ничего сказать не могут, на вопрос, что в течение месяца должны были рассмотреть мое заявление, говорят что это у них в последние месяцы так происходит. Может куда пожаловаться? или в суд идти?в прокуратуру, я МСК так наказал, за то что очень долго рассматривали документыВ соответствии с п.2 ст.13 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ, страховщик рассматривает заявление потерпевшего о страховой выплате и предусмотренные правилами обязательного страхования приложенные к нему документы в течение 30 дней со дня их получения. В течение указанного срока страховщик обязан произвести страховую выплату потерпевшему или направить ему мотивированный отказ в такой выплате.При неисполнении данной обязанности страховщик за каждый день просрочки уплачивает потерпевшему неустойку (пени) в размере одной семьдесят пятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день, когда страховщик должен был исполнить эту обязанность, от установленной статьей 7 настоящего Федерального закона страховой суммы по виду возмещения вреда каждому потерпевшему.И еще, 30 календарных, а не рабочих 9как у нас в страховых любят говорить) дней, нормативку сейчас не помню, в понедельник скажу.После обращения в Прокуратуру РБ, она направила мое заявление в Федеральную Службу Страхового Надзора г.Красноярск, те потом отправили претензию в головной офис "МСК" в Москву. В итоге, все выплатили, и пени сами выплатили и из Москвы извенения прислали, типа, сотрудники местные затупили.так что обращайтесь в прокуратуру, ничего не потеряете, зато, свои законные права восстановите. Могу текст жалобы в прокуратуру скинуть на e-mail Ссылка на комментарий
marisha Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Уже второй месяц прошел, а Гута-страхование все не может дать ответ рассмотрели мое заявление на возмещение ущерба они или нет. Неужели "в этой конторе" все так долго решается? кто сталкивался, подскажите.В офисе ничего сказать не могут, на вопрос, что в течение месяца должны были рассмотреть мое заявление, говорят что это у них в последние месяцы так происходит. Может куда пожаловаться? или в суд идти? у меня та же ситуация, подавала заявление в гута 19 июля, выплаты на сегодня нет. Думаю подавать в суд.Уже второй месяц прошел, а Гута-страхование все не может дать ответ рассмотрели мое заявление на возмещение ущерба они или нет. Неужели "в этой конторе" все так долго решается? кто сталкивался, подскажите.В офисе ничего сказать не могут, на вопрос, что в течение месяца должны были рассмотреть мое заявление, говорят что это у них в последние месяцы так происходит. Может куда пожаловаться? или в суд идти?в прокуратуру, я МСК так наказал, за то что очень долго рассматривали документыВ соответствии с п.2 ст.13 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ, страховщик рассматривает заявление потерпевшего о страховой выплате и предусмотренные правилами обязательного страхования приложенные к нему документы в течение 30 дней со дня их получения. В течение указанного срока страховщик обязан произвести страховую выплату потерпевшему или направить ему мотивированный отказ в такой выплате.При неисполнении данной обязанности страховщик за каждый день просрочки уплачивает потерпевшему неустойку (пени) в размере одной семьдесят пятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день, когда страховщик должен был исполнить эту обязанность, от установленной статьей 7 настоящего Федерального закона страховой суммы по виду возмещения вреда каждому потерпевшему.И еще, 30 календарных, а не рабочих 9как у нас в страховых любят говорить) дней, нормативку сейчас не помню, в понедельник скажу.После обращения в Прокуратуру РБ, она направила мое заявление в Федеральную Службу Страхового Надзора г.Красноярск, те потом отправили претензию в головной офис "МСК" в Москву. В итоге, все выплатили, и пени сами выплатили и из Москвы извенения прислали, типа, сотрудники местные затупили.так что обращайтесь в прокуратуру, ничего не потеряете, зато, свои законные права восстановите. Могу текст жалобы в прокуратуру скинуть на e-mail скиньте мне пожалуйста текст жалобы Ссылка на комментарий
radost Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У моего брата такой случай: ехал по главной, выехала с второстепенной карина. чтобы избежать столкновения перешел на вторую полосу, хотя ехал по крайней правой. а карина видимо тоже хотела на вторую, якобы успеть проскочить перед ним. так вот столкновение все-таки произошло. это было в середине или начале июня. до сих пор ГАИ не выдало ему никаких документов, кто виноват и т.д. объясняют тем, что в карине ехала беременная супруга водителя, якобы ей проводят обследования на факт того, пострадала ли она или ее плод от удара. ХОТЯ пока ждали ГАИ 3 часа , она и виду не показывала, что ей плохо.Вообщем, недавно написали заявление в прокуратуру. Ждем, что дальше будет ))Что происходит в ГАИ? Ваше мнение? Ссылка на комментарий
KonFetti Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Уже второй месяц прошел, а Гута-страхование все не может дать ответ рассмотрели мое заявление на возмещение ущерба они или нет. Неужели "в этой конторе" все так долго решается? кто сталкивался, подскажите.В офисе ничего сказать не могут, на вопрос, что в течение месяца должны были рассмотреть мое заявление, говорят что это у них в последние месяцы так происходит. Может куда пожаловаться? или в суд идти?в прокуратуру, я МСК так наказал, за то что очень долго рассматривали документыВ соответствии с п.2 ст.13 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ, страховщик рассматривает заявление потерпевшего о страховой выплате и предусмотренные правилами обязательного страхования приложенные к нему документы в течение 30 дней со дня их получения. В течение указанного срока страховщик обязан произвести страховую выплату потерпевшему или направить ему мотивированный отказ в такой выплате.При неисполнении данной обязанности страховщик за каждый день просрочки уплачивает потерпевшему неустойку (пени) в размере одной семьдесят пятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день, когда страховщик должен был исполнить эту обязанность, от установленной статьей 7 настоящего Федерального закона страховой суммы по виду возмещения вреда каждому потерпевшему.И еще, 30 календарных, а не рабочих 9как у нас в страховых любят говорить) дней, нормативку сейчас не помню, в понедельник скажу.После обращения в Прокуратуру РБ, она направила мое заявление в Федеральную Службу Страхового Надзора г.Красноярск, те потом отправили претензию в головной офис "МСК" в Москву. В итоге, все выплатили, и пени сами выплатили и из Москвы извенения прислали, типа, сотрудники местные затупили.так что обращайтесь в прокуратуру, ничего не потеряете, зато, свои законные права восстановите. Могу текст жалобы в прокуратуру скинуть на e-mailСкиньте пож-та текст жалобы на [email protected]. Нужно только жалобу написать? или еще пакет документов нужно им предоставить? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Уже второй месяц прошел, а Гута-страхование все не может дать ответ рассмотрели мое заявление на возмещение ущерба они или нет. Неужели "в этой конторе" все так долго решается? кто сталкивался, подскажите.В офисе ничего сказать не могут, на вопрос, что в течение месяца должны были рассмотреть мое заявление, говорят что это у них в последние месяцы так происходит. Может куда пожаловаться? или в суд идти?в прокуратуру, я МСК так наказал, за то что очень долго рассматривали документыВ соответствии с п.2 ст.13 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ, страховщик рассматривает заявление потерпевшего о страховой выплате и предусмотренные правилами обязательного страхования приложенные к нему документы в течение 30 дней со дня их получения. В течение указанного срока страховщик обязан произвести страховую выплату потерпевшему или направить ему мотивированный отказ в такой выплате.При неисполнении данной обязанности страховщик за каждый день просрочки уплачивает потерпевшему неустойку (пени) в размере одной семьдесят пятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день, когда страховщик должен был исполнить эту обязанность, от установленной статьей 7 настоящего Федерального закона страховой суммы по виду возмещения вреда каждому потерпевшему.И еще, 30 календарных, а не рабочих 9как у нас в страховых любят говорить) дней, нормативку сейчас не помню, в понедельник скажу.После обращения в Прокуратуру РБ, она направила мое заявление в Федеральную Службу Страхового Надзора г.Красноярск, те потом отправили претензию в головной офис "МСК" в Москву. В итоге, все выплатили, и пени сами выплатили и из Москвы извенения прислали, типа, сотрудники местные затупили.так что обращайтесь в прокуратуру, ничего не потеряете, зато, свои законные права восстановите. Могу текст жалобы в прокуратуру скинуть на e-mailСкиньте пож-та текст жалобы на [email protected]. Нужно только жалобу написать? или еще пакет документов нужно им предоставить?отправил.Документов, если нету, то никаких не надо. Если есть копия заявления в страховую, то можно и его приложить.Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Сегодня был в МСК. Просто ужас какой-то. Теперь, оказывается, если не записался заранее (по любому вопросу), тебя не примут, даже если никакой очереди нет! Но, я кое-как прорвался, но безрезультатно. Хотел вписаться в полис, думал, как обычно, 5 минут делов, тем более, 2 недели назад был в МСК и вписывался в полис! Оказывается, теперь в МСК нельзя вписаться в полис в поле "Особые заметки". Нужно оформлять новый бланк, а новые бланки они теперь выдают только 1-ого числа месяца!!!!!! Записался на 1 ноября. Пойду вписываться. Половину месяца придется кататься с действующим полисом, в котором нет меня!!!!Кстати, может кто в курсе, какой штраф за это? Ссылка на комментарий
KonFetti Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 пока собиралась... , уже упали деньги. А сколько будет стоить задний бампер полностью перекрасить (трещин, вмятин нет, просто краска чуть слезла см 10*10)? счс конечно не буду красить, но просто интересно сравнить сколько начислила страховая и сколько уйдет на ремонт. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А цвет какой?В среднем около 5000 Ссылка на комментарий
KonFetti Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 цвет серебристый. мдя.. значит не дотянули Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а сколько заплатили?какая страховая?где оценивались? наверное в оценочной конторе от страховой? Ссылка на комментарий
KonFetti Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а сколько заплатили?какая страховая?где оценивались? наверное в оценочной конторе от страховой?3700 Гута, оценка там же Ссылка на комментарий
gribennikova.nat Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Здравствуйте!У меня такая ситуация:стояла я светофоре, сзади въехал микрогрузовик.В итоге вся "попа" разбита. У меня страховая ВСК у виновника МСК. Вызвали ГАИ, все оформили. На следующий день собрала все документы и предоставила в свою страховую. Через месяц скинули деньги в размере 40 500 рублей. Поехала в автоцентр "Стрела" где был куплен автомобиль и там мне выставили счет на детали которые подлежат замене.В итоге по счету 51 300 рублей. К этому еще сами работы по ремонту на 37 500 рублей. Подскажите что мне делать дальше, ведь этих денег не хватает даже на покупку делателей не говоря уже о ремонтных работах.Может подскажите хорошего юриста? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 независимая экспертиза нужна,а не их инспекторами оценщиками,выявлять сумму ущерба Ссылка на комментарий
abadzheva Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я тоже второй месяц жду выплату от Алфа страхования.кто нить сталкивался с ними? сто раз пожалела!!! Ссылка на комментарий
Oxy85 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Страховая компаниямало выплатила, отказала в выплате, отказала в принятии документов?Звоните!Консультация, оценка ущерба и представление интересов в суде БЕСПЛАТНО8 924 391 33 47Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Ссылка на комментарий
Chertova Feya Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Страховала авто перед новым годом в Росгосстрахе, навязали доп. страхование от несчастного случая, сказали без него страховать машину не будут. Это везде так или только в Госстрахе? и вообще могут ли они ставить такие условия?? Ссылка на комментарий
desant801 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Страховала авто перед новым годом в Росгосстрахе, навязали доп. страхование от несчастного случая, сказали без него страховать машину не будут. Это везде так или только в Госстрахе? и вообще могут ли они ставить такие условия??Вообще не должны. но в этом году у них такая политика, поэтому теперь страхуюсь в других компаниях Ссылка на комментарий
АндрейП Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 теперь во всех страховых компаниях такая практика. навязывают страхование здоровья. на год - 1000 рублей. В Росгосстрахе в этом году скидок за безаварийность вообще нет, перешел в Надежду, получилось даже дешевле чем в прошлом году не считая страхования здоровья. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Незнание законов - не освобождает от ответственности.Но легко освобождает от лишней наличности в кошельке.прально, зачем платит за страховку 2 тысячи рублей, когда легко можешь позволить себе 4 и даже 5. "Я же не так богат, чтобы покупать дешевые вещи..." Ссылка на комментарий
zoruk Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ООО "ТОНАКО "предлагает услуги Независимой оценки ущерба по ДТП. Если страховая выплатила меньше, чем затрачено на ремонт, то поможем отсудить положенное . Срок давности ДТП не более 3 лет!! Ссылка на комментарий
Remiorom Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 слышал были проблемы до нового года... Щас как??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти