Перейти к содержанию

XXII Зимние Олимпийские Игры Сочи 2014 7 февраля - 23 февраля (Обсуждения)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и все. Как быстро все закончилось. Спасибо нашим спортсменам. Мы за вас болели *123

Спасибо организаторам за такую красоту. Все было круто.

Опубликовано

nefi,у меня ограничения....(

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Ну вот и все! Сказка закончилась... Завтра будни...

Эх, когда еще будет такой всеобщий ажиотаж по всей стране, когда в маршрутке люди обсуждают олимпийские новости , когда бабульки на скамейке промывают кости нашим спортсменам, когда в школе дети , на работе взрослые делятся впечатлениями....? Когда?

Опубликовано

Интересно, почему президент МОК не сказал, что Игры были лучшими? Если меня память не подводит, так всегда говорили при закрытии Олимпиады.

Опубликовано

Я тоже пустила слезу, когда Мишка затушил огонь=(((( ;)1

Все-таки эти Олимпийские игры самые лучшие!!!Потому что наши!!!

Опубликовано
Тогда я рыдал, и сейчас я не сдержал своих слез, на что мои дети удивились:-Пап, что с тобой! Ну подумаешь, Олимпиада закончилась, через 4 года снова будет. Как им объяснить, что это отголоски из моего детства?

Пол 4 ночи...... дети не спали?.... :)

Опубликовано
Тогда я рыдал, и сейчас я не сдержал своих слез, на что мои дети удивились:-Пап, что с тобой! Ну подумаешь, Олимпиада закончилась, через 4 года снова будет. Как им объяснить, что это отголоски из моего детства?

Пол 4 ночи...... дети не спали?.... :)

Я так поняла, они в Москве не спали, поэтому ничего страшного :D

Опубликовано

Как жаль что все закончилось... Для нашей страны это был такой чудесный объединяющий всех праздник!!!! Тоже пустила слезу вместе с мишкой ;)1

Нам всем повезло быть свидетелями такой Нашей и Триумфальной олимпиады. Помню в детстве жалела, что родилась позже олимпиады-80 :)

Опубликовано

Посмотрю сегодня закрытие в повторе. Эх, чувствую, надо приготовить платочки-салфеточки ;)1

Это была прекрасная олимпиада! Потом внукам буду про нее рассказывать *63

Опубликовано

Valerich тапками в него, тапками=)))а слово надо держаааать=)))скажете потом, когда он все таки наберется храбрости и пойдет=)))

ginger_451 и на самом деле ведь классно, что в эти 2 недели вся Россия жила и дышала в одном ритме...ОЛИМПИЙСКОМ!!!! :rock:

вааааууууу...я теперь могу минусы ставить=)))

Опубликовано

Постарались всё-таки над зверюшками наши робототехники (надеюсь наши)) - движения прям классные, плавные, реалистичные) Да и вообще они милашки))

И если кто-то говорит вам, что Россия победила за счёт иностранцев, то отвечайте им - нет! Победило русское гостеприимство!=)))

Опубликовано

Эта победа была нужна, как никогда. И они это сделали, ни смотря ни на что, молодцы!!!

И вообще столько эмоций дали эти победы(всю ночь смотрела произвольную программу по фигурному катанию, супер, жаль хоккей время перепутала).

А финальный финиш всей сборной России золото за золотом просто шикарен. Мы всей семьёй просто визжали у телика, когда наши лыжники ехали к финишу. Класс!!!

Опубликовано

честно скажу ребята, не верила, не верила... эта таблица, перемещения с 7 на 5 и т.д. что даже перестала смотреть. эта радуга тв бесит, многое, что не увидели потому что хер знает когда покажут. думала мутко больно самоуверен, ан нет, ошибалась, признаю. а щас вот...прям до слез...нам этот так нужно! Россия вперед!!!!!!! We are the champion!!!!!!!!!!!!!!! Надо верить ребята, надо верить....

ну и ладно, что кольцо не раскрылось теперь это наша фишка))) Эрнст красавчик.

п.с. ну и долбаное же радуга тв))))))

Опубликовано

Прощай Сочи! Не зря столько лет жили в ожидании.... И все сделали на ура! Самая непредсказуемая на мой взгляд олимпиада! Столько эмоций, столько радости и часть разочарования! Теперь можно высыпаться, а сниться будут Юля и Аделина, Вик и Виктор, Женя и Антон и многие многие другие.... Прям как будто сказка кончилась.... Блин даже не смотрел закрытие, а понимаю: реветь будем всей семьей!! Спасибо Сочи, спасибо наши чемпионы!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...