Перейти к содержанию

Кто что сейчас читает? Читает ли вообще? Три книги, которые произвели на вас наибольшее впечатление

Сколько художественных книг Вы прочитали за последний год?  

1911 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько художественных книг Вы прочитали за последний год?

• Ни одной
      768
    • 1-3
      464
    • 4-10
      301
    • Более 10
      382

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достоевский "Братья Карамазовы"

трилогия Драйзера "Титан", "Стоик" и "Финансист"

М.Горький "Старуха Изергиль" - с годами совсем по-другому воспринимаешь это произведение, настоящая мудрость в каждом слове

Маркес и Буковски - коллекционирую книги, замечательные писатели)

Читайте книги - это одно из самых великих изобретений человечества)

Опубликовано

Прочитал: "Сказать жизни"Да!". Психолог в концлагере" Виктора Франкла.

5 раз - "Книга года" в США.

В начале 1990 - ых годов в США вошла в десятку книг, сильнее всего повлиявших на жизнь людей.

Особо сильного впечатления не произвела, ничего особенного в книге не обнаружил.

Видимо, тем, кто не пережил, этого не понять. Не дай Бог, конечно.

Надо почитать его "Человек в поисках смысла".

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас читаю две книги:

1) Исследование истории А. Дж. Тойнби (в сокращении Ч. Сомервелла пер. К.Я Кожурина)

2) Программирование в Clojure (Чаз Эмерик, Брайен Карпер, Кристоф Гранд пер. А. Киселев)

Достаточно интересные книги, однако времени на чтение крайне мало.

Опубликовано

Прочла 50 оттенков серого - 1, 2 книгу, дочитываю - 3. В целом ничего, сюжет хороший, хотя типичная сказка про золушку.

Но перебор с постельными сценами и все как одна под копирку "украл-выпил-в тюрьму", может если бы мне было 14 лет я бы и читала их с вожделением, но сейчас их пролистываю, уж больно уныло... и БДСМ не в моих предпочтениях.

Опубликовано

Золотников- "Генерал-Адмирал". Только-только вторую осиливаю. Эхе-хе, жаль, что нет эконом. образования. Но вот художественная часть иногда впечатляет.

Дам себе передышку, и все таки прочту Чужие крылья - Роман Корд

Опубликовано

Нашла в сети дополнительные главы к 50 оттенков. Кому интересно - http://lifevary.com/pyatdesyat-ottenkov-serogo-dopolnitelnye-glavy/

Изложение от мужского имени куда интересней и динамичней! Лучше бы она весь роман от имени Кристиана написала.

Принялась за Один день Николса. Потом надо фильмец посмотреть. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...