Jump to content

Петя Петечкин

Users
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрально

About Петя Петечкин

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. СТОЯ на полпути - не прекращай ДВИЖЕНИЯ... *pactalom
  2. Знающие люди говорят, что надо брать с собой ватные штаны, паяльную лампу, лопату, топор, доски, мешки с песком, кувалду, тросы-веревки, валенки и т.п. З.Ы. Сам не ездил.
  3. Прочитал: "Сказать жизни"Да!". Психолог в концлагере" Виктора Франкла. 5 раз - "Книга года" в США. В начале 1990 - ых годов в США вошла в десятку книг, сильнее всего повлиявших на жизнь людей. Особо сильного впечатления не произвела, ничего особенного в книге не обнаружил. Видимо, тем, кто не пережил, этого не понять. Не дай Бог, конечно. Надо почитать его "Человек в поисках смысла".
  4. И когда только ты, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться...
  5. Говорят, ездить все опасней - зимы все теплей. Ездят единицы. А раньше ездили вереницами как по проспекту.
  6. Фоторепортаж http://www.infpol.ru/news/667/182986.php
  7. Давайте, сестра, деньги то сюда. Чего вам в руках то их держать. Только быстро! Нет ли у вас какого-нибудь дурака на примете?
  8. Плевал я на твою откровенность. Не купишь меня на эту туфту. Свободу Юрию Деточкину! Спокойно, Козлодоев! Сядем усе! Все пропало, шеф, все пропало! Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты.
  9. Аюшки? Совести у меня во..., с прицепом, а времени нет! Товарищ, третьим будешь? Идите спать, вы пьяны! Ну вот, ушел Коля... Здравстуйте, гостей принимете? К политинформации надо подготовиться. Политинформацию провожу. Казел ты, а не дама! А мне на диете сидеть ни к чему. Я замуж выскочить не собираюсь... в 42 года. Вот шел и иди... мимо... Фантомас я, фантомас... - Афанасий., ты давно приехал? - Вчера. - А я зазевался на кухне сижу. - Меня нет, я на картошке.
×
×
  • Create New...