Avalonsky Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 doc *26То что мы помним, как писали письма здесь вебстремщики ему о ценах и низких скоростях...То что Здаров - это не здраво(Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:rustamka нда, вы какой-то изгой получается, если только вы один жалуетесь. Нам очень вас жаль... Ссылка на комментарий
rustamka Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 почему изгой то сразу?)) вас прям как будто за живое задело, что о вашем ненаглядном мобилтелекоме отозвались не оч хорошо)) и не надо меня жалеть, вы ж все таки не мать тереза?))Да это и не жалоба была вовсе, а так взгляд со стороны, просто мое мнение на основе личного опыта.. Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 rustamka я 2 года на мтк, проблемы были только несколько раз: сгорел порт на свиче после перепада напряги, тупо он же завис опять же после перепада напряги, и проблемы со скоростью внешки наблюдаемые пару месяцев назад, мелкие проблемы решались за 20-40 минут, даже в выходные дни. Чего нельзя сказать про стк, знаю по личному опыту, пока дозвонизшся до саппорта минут 20 потом минут 10 обьясняешь что проблемы не на твоей стороне и тд. +100500 за МТК (за не имение лучшего у нас в регионе) очень надеюсь что положение не ухудшится после прихода Здарова. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 rustamka по аплоаду даже видно, что вы особо даже и не пользовались мтк и сидели недолго видимо на нем.Тариф социальный на вебстреме это же не инет, а можно сказать диалап) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А у меня наоборот в последнее время всё ок Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Mos вот не даром жалуетесь интерн) Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Burnet за столько лет обновили сайт))) помню ещё с 2001 года его старый интерфейс.Вообще Бурнету безграничный респект, всё то храню договор с ними ка реликвию. Когда был их клиентом устраивало всё, даже цена за интернет, но после того как переехал в Москву понял одно: брать за интернет с клиентов ~тысячу рублей(за мегабит) это как-то не по людски. Я свято верю, что в ближайшее время ситуация всё-таки начнёт меняться в лучшую сторону и Burnet останется самым лучшим провайдером Бурятии. Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну, все не стоит на месте.Бурнет проводит акцию с 22 июня до 31 августа 2011 «Бесплатное подключение к оптической сети @burnet».Теперь для подключения можно не ходить в офис, можно просто оставить заявку на сайте. Причем, как я понял из разговора с абонотделом - это честное бесплатное подключение, без тайных сборов "за кабель" по факту установки (чем грешит У2нет и Бикс).Что мне и нравилось всегда у Бурнета. Никаких там - вот тебе безлимитка, но до 50 Гигов.Добавлено спустя 51 секунду:Новость про акцию - с их оффсайта. Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Один хер от СТК оптика на потолок лучше чем от бурнет, кто-бы что-бы не говорил Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Один хер от СТК оптика на потолок лучше чем от бурнет, кто-бы что-бы не говорилВот это прикол! Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Один хер от СТК оптика на потолок лучше чем от бурнет, кто-бы что-бы не говорилА чем она лучше? Ссылка на комментарий
sinus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Один хер от СТК оптика на потолок лучше чем от бурнет, кто-бы что-бы не говорилА чем она лучше?+1 чем же?ЗЫ сейчас все клиенты бурнета вылезут на защиту нашего провайдера Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Оптика СТК продержится больше недели без единого дисконнекта? Чтобы была одна сессия Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Бурнет лучший! Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Один хер от СТК оптика на потолок лучше чем от бурнет, кто-бы что-бы не говорилА чем она лучше?+1 чем же?Что сравнивается-то? Тарифные линейки @burnet - "Полёт", "Форсаж" с Webstream Drive, или те же "Полёт" и "Форсаж" с Webstream Drive+ (GPON)? Сравнение корректно только в первом случае, потому что концепции этих технологий идентичны и оборудование, если не по номенклатуре, то по используемой технологии точно такое же. Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 когда у @burnet будет скорости 6 Мб/с безлимит ? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Один хер от СТК оптика на потолок лучше чем от бурнет, кто-бы что-бы не говорилahahahahah чем же лучше???вот я сижу на бурнетеу меня обрыв был за полгода только 1 раз в связи короткого замыкания в подъезде и оборудование перезагрузилось Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ага Бурнет рулит) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На работе уже год... (или больше?)) точно не помню..)) оптика от бурнетИспользуется в режиме 24/7Ни разу пропадания коннекта или даже понижения скорости.И когда приходят окучивать Ростелекомовцы с их привычным - А в курсе, что у вас скорость не гарантирована?Хочется рассмеяться им в лицо..)) Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 И когда приходят окучивать Ростелекомовцы с их привычным - А в курсе, что у вас скорость не гарантирована? Хочется рассмеяться им в лицо..))))) Выходит, продавцы Ростелекома пытаются придумать проблемы у Бурнета. Не замечая бревна с качеством обслуживания у себя Это как "если врага нет - его нужно создать".Лично я потому и выбрал Бурнет, что это с одной стороны НЕ Сибтелеком/Ростелеком (с его отношением к клиентам). А с другой стороны - не У2 или О3, которые недавно появились и непонятно сколько будут Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 И когда приходят окучивать Ростелекомовцы с их привычным - А в курсе, что у вас скорость не гарантирована? Хочется рассмеяться им в лицо..))))) Выходит, продавцы Ростелекома пытаются придумать проблемы у Бурнета. Не замечая бревна с качеством обслуживания у себя Это как "если врага нет - его нужно создать".Лично я потому и выбрал Бурнет, что это с одной стороны НЕ Сибтелеком/Ростелеком (с его отношением к клиентам). А с другой стороны - не У2 или О3, которые недавно появились и непонятно сколько будут )))))))Бурнет ака Мобилтелеком - дочерняя структура Ростелекома. Сейчас директором Бурнета стал Здаров, бывший до недавней поры директором бурятского Сибирьтелекома. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Началось... И до нас простых смертных оптиков Бурнета добрались пиарщики другие и те.То что, тут dodge пишет уже не здраво, который не является пользователем Бурнета(читать АК "Мобилтелеком").dodge если я не прав, то поправьте. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 И когда приходят окучивать Ростелекомовцы с их привычным - А в курсе, что у вас скорость не гарантирована?Хочется рассмеяться им в лицо..))а вот они-ростелекомовцы абидятся и отрубят канал бурнету)))хотя странно что ростелеком отбирает у своих же "дочек", уж очень жадные?))) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да блин они пади скора бурик штурманут да и все ))и будет все РостТелеком )) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Началось... И до нас простых смертных оптиков Бурнета добрались пиарщики другие и те.То что, тут dodge пишет уже не здраво, который не является пользователем Бурнета(читать АК "Мобилтелеком").dodge если я не прав, то поправьте.вы о чем? что тут "здраво" и "не здраво"?я только собираюсь к Мобилтелекому подключаться, так как свободных портов на АТС к инету РТК нет.Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:А с Мобилтелекома миксом сибнета можно пользоваться? Скорость выше тарифа? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти