Shady_G Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 с внехи 128 будет.PS больше 1 - 1,5 не поднимается тт (Элеватор) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо. Буду знать (= Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 N1keне путай мбиты и мбайты Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 47 квартал, Полёт 512В среднем c ФТП Down/Up - 10/6 мегабайт в секунду. Замерял в 1 поток!!!Speedtest по ночам показывает намного больше *28P.S. С mix.sibnet.ru всё топовые раздачи(больше 100 сидеров) качаю на большой скорости (~3-4мегабайт в секунду). Т.к очень много пиров раздаёт с бурятии + зазеркаленные диапозоныВ общем за 1300 в месяц я счастлив! Кстати пинг очень хороший со многими игровыми серверами(на внешке тоже), если конкретно сравнивать, то даже меньше чем у абонентов СТ с теми же игровыми ресурсами сибнета. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я тоже довольна. С СТК ни в какое сравнение не идет, забыла что значит не грузится внешка и прочее. Но когда читаю про 3Мб/с завидно. у меня доходит до 2-х Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 HoverМы когда свою домашнюю сеть тянули, то нам в одном доме тоже не давали ключи от чердака, и так к ним и эдак. Вредные оказались. Ну а мы че? Взяли болгарку, срезали замок, протянули сеть и повесили свой замок, а ключ отдали проверенной соседке в этом доме Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вай ChiCo откуда такая скорость у вас с Онегасом... Я тоже в 47, но скорость заявленная(обрезанная) около 3 мбайт (~2,6-2,7).К представителям бурнета. Почему такая "дискриминация" и по какому признаку? *16ЗЫ. Вопрос на полном серъезе. От Бурнета не жду ответов в стиле СТКа: "Радуйтесь, что у Вас и такая скорость" или "В силу техн. причин скорость в некоторых домах неограничена", т.к. они вряд ли живут в одном доме.Вопрос продублирован на форуме. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У меня тоже 2,8 примерно dl, 18кв Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 avalonskyЯ уверен что это никакая не "дискриминация" со стороны Бурнета. А временное явление, рано или поздно порежут до заявленных 20 мегабит Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Зачем резать, если оборудование позволяет? Давайте будем рассматривать индивидуальные заявки на снятие ограничения! Вот в доме всего 2 человека, зачем резать? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Mos я вообще 1 в доме Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 тут не важно один в доме и кстати ваш элеватор не рулит. Дело в искусственом ограничении скоосмти. И я бы хотел бы услышать наконец почему? У некоторых НЕТ , а у других ДА? Не услышал вразумительно никак....47 блок... и оборудование никак не жду... Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 avalonsky+1. Присоединяюсь) Сейчас 2 Мб/с, но больше никогдане бывает) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 avalonskyЯ уверен что это никакая не "дискриминация" со стороны Бурнета. А временное явление, рано или поздно порежут до заявленных 20 мегабитНе буду говорить, что они подключены еще раньше чем я (хоумнет ака оптику). И про "дискриминацию" понимаете?Хотя сижу в инете благодаря вам, НО ... смотреть выше Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 будут ли вообще подключать полностью чертенкова? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 тут не важно один в доме и кстати ваш элеватор не рулит.Всмысле? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я спрашивал у юриста, он говорит только или с топором идти или на мировую.Лучше говорит мирно договориться.Пишите письмо в ОАО АК "Мобилтелеком" с заявкой о подключении.Дополнительно, в письме указываете, что чердак закрыт, ключ контролируется председателем.Бурнет пишет на основании Вашего письма официальное письмо ентому председателю, с просьбой обеспечить доступ к чердаку, в указанное время, для производства работ.Если председатель и этого не поймёт, то суд, и больше он не будет уже председатедем..)) Ссылка на комментарий
IgRock Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ЗЫ. Вопрос на полном серъезе. От Бурнета не жду ответов в стиле СТКа: "Радуйтесь, что у Вас и такая скорость" или "В силу техн. причин скорость в некоторых домах неограничена", т.к. они вряд ли живут в одном доме.Вопрос продублирован на форуме.Я попросил службу эксплуатации проверить настройки на всех узлах доступа. Они сделают это в течении 2-3-х дней. Вообще на данный момент при монтаже оборудования на порты устанавливается ограничение 25 Мбит/с, это примерно соответствует 2,5-3 Мбайт/с. Но эти цифры характеризуют только полосу пропускания от узла доступа до клиента.Скорость приёма/передачи данных на канале от точки до точки от нас, к сожалению, не зависит. В большей степени она определяется параметрами оборудования хоста (который отдаёт данные), параметрами установленного на нём софта (ОС, антивирусы, файрволы и т.п.) и загрузкой его канала.Также имеет значение оборудование и софт клиента. Во многих случаях снижение скорости у клиента происходит "по вине" установленных у него антивирусных программ.Более точный и полный ответ на данный момент дать не могу, для начала проверим информацию о случаях "дискриминации". Дальше надо будет разбираться с каждым конкретным случаем. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Во многих случаях снижение скорости у клиента происходит "по вине" установленных у него антивирусных программ.Что за чушь? Никогда, ни одна антивирусная программа, ни на одном провайдере скорость у меня не занижала. Ссылка на комментарий
IgRock Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Что за чушь? Никогда, ни одна антивирусная программа, ни на одном провайдере скорость у меня не занижала.попробуй нортон антивирус 2008, когда он настроен по умолчанию, а объём оперативной памяти на тачке 512 МбайтПо поводу проверки конфигураций в разных местах - выяснилось, что на отдельных железяках ограничения не установили. Пока ничего менять не будем - для начала проанализируем вопрос изменения порога, как это может отразиться на работе сети. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 IgRock спасибо за исчерпывающий ответ. Ждем решения о изменении порога в сторону увеличения, т.к. до 25мбит/с доходит редко.Mos трафик весь фильтруется идет через файрвол,антивирус от этого могут быть изменения в замерах и скорости. Я делаю все замеры с отключением файрвола и прочих программ использующих/контролирующих интернет трафик, поэтому реальные замеры и проседания сети не радуют. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 На элеваторе вроде всё нормализовалось, но охото как в кварталах Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 На элеваторе вроде всё нормализовалось, но охото как в кварталахУ меня ап мах до 2 доходит, а даунлоад-2.5мбЧе мне делать? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Chingisaнормально это. А ты скоко хочешь? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 MosМне тоже.Но в тоже время как почитаешь все темы про СТК, то думаешь какое счастье, что забыла про все разрывы, что не могу выйти во внешку, что нет соединения.Добавлено спустя 16 секунд:Chingisa конечно нормально) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти