Dk Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 avalonskyзвонил в тех. поддержку, они сказали что скорость внутри сети не гарантируют и что она должна быть какая есть на данный момент. Ссылка на комментарий
IgRock Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сейчас в районе Элеватора проводятся работы, из-за этого возможны эпизодические долговременные ограничения по скорости передачи данных. До конца февраля проблема должна решиться. Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тоже скорость упала макс входящая - 2мБ/с, и исходящая - 1,5мБ/с.Видимо пора начинать звонить и узнавать почему скорость стала ниже 22мб/с.А раньше то, что у вас доходила до 7мБ/с, так это потому что при подключении месяц (иногда больше) они скорость не режут вообще - проверяют канал.Вы тоже регионально на элеваторе находитесь?У кого аномальные проблемы со скоростью, пожалуйста позвоните по телефону 297021. Проблему постараемся решить.Либо стучите мне в асю. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Даешь оптику на Саяны!Сил больше нет пользоваться услугами Стбура. Надоело платит за разрывы и сбои. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 +1, на геологическую 28 и 28а желательно Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 mikhanЕсть еще масса народу, готовых подключится. Может письмо в Мобил напишем? Ну действительно - стбур уже достал. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 узнать бы планы развития сети... в лс отписался Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 kiperovich +1 Не Бабушкина 31 А желательно Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 потери пакетов, в следствии чего - жуткие лаги и огромный пинг меня совсем не радуют *11 Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Shady_Gтоже есть такое, пинг оч. большой.ты случайно не с Элеватора? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вчера вечером скорость отдачи вообще по нулям была(( В 18 кв. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 в 47-м вчера была до 7мБ/с (утром) Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Shady_Gтоже есть такое, пинг оч. большой.ты случайно не с Элеватора?ага, с элеватора, это из-за работ в той местности походу( Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 onegas_Тоже такую хочу. Надо звонить ) Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Shady_Gскорее всего из-за них(docне надо звонить. скорость внутри сети не поднимают.onegas_и 8 мб/с бывало) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Dkа почему тогда внутр скорость так разнится у оптоволоконщиков? Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 такой вариант может быть: у вас есть сосед с другого подъезда. он является личером раздачи которую вы сидируететогда в теории скорость отдачи у вас может быть до потолка.а если в другом районе человек качает, то скорость вашей отачи может быть не такой высокой ввиду того что магистральный канал узкий Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Но в любом случае падение до 10 кб/с это ненормально. Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 docэто да. обратитесь в аську к ScorpioN, он может поможет. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 doc может личеры такие просто были (траблы с коннектом у пользователей стбура). У меня такое по вечерам почти постоянно...onegas_ тоже живу в 47. Гм... давно подключен? У меня до 8,5мБ доходило в течении полгода с момента подключения, а потом уронили до стандартных 2,7мБ (22мб). А сейчас и того меньше 2,0-2,1мБ макс, а это уже не честных 22мб, а только 17мб.Так стало после нового года. Звонил в техподдержку, а там девушка почему-то начала выспрашивать меня каким антивирусом я пользуюсь и с лицензией или без. Хотя я ей говорил, что при тестировании скорости speedtest.net я его выключаю, также как и все проги использующие интернет соединение и что ее вопрос неуместен, но она меня одолела этим вопросом. В итоге я ее не понял, а она как ни странно меня и, сказала звонить в отдел программирования после праздников. Но я так не звоню, т.к. вроде стало лучше (но не на все 100%), но если проблемы со скоростью будут возникать регулярно придется долбить...Мне кажется, что у них в техподдержку стали брать операторов из стбура...Dk дай мне аську ScorpioNа в личку, а то он мне не отвечает по личке. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 uTorrent перезагрузишь, скорость в порядке до 2 Мб/с, а потом как бы затухает и почит до 0. И сейчас так же. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 avalonskyс апреля прошлого года.максимум была 11.с гордостью сказать,что скорость постоянная уже не могу. в среднем максимум 3-4 мБ/с.а такие наплывы до больше 5...более чем уверен,что в личах присутствует оптоволоконщик.он и тянет.вообще громкое падение заметил после включения dht-функции у абонентов ст.может и совпадение. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А я блин живу в гусиноозёрске здесь нету ни какой оптики=( Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Лёха ну и зачем же оффтопить?Буду ждать когда тут отпишутся специалисты с бурнета.А падение скорости точно произошло когда большинство включило dht-сеть у себя клиентах. Я тогда еще отписался в той теме, что многие запросы стали уходить на внешку. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 avalonskyПросто я вам завидую *32 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти