Jump to content

ScorpioN

Users
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Положительно

About ScorpioN

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

Личная информация

  • From
    U2
  • Interests
    FreeBSD

Recent Profile Visitors

1,142 profile views
  1. Наименование товара: МР-133 и ВПО-209 Описание: Продам гладкие - цена по договоренности. Из плюшек на МР-133 -пластиковый приклад + чехол и накладка на приклад с патронташем. у ВПО-209 заменена рукоятка на PuffGun, цевье алюминиевое с планками, целик заменен на площадку с вивером под оптику, установлена оптика Пилад, два рожка puffgun прозрачных. Цена: МР-133 - 12000 руб. ВПО-209 по договоренности. Контакты: 89025659953
  2. @Емельян Странно, что кол-во отданного трафика 0. У вас случайно не задушена отдача в торрент клиенте?
  3. Отправьте в личку адрес, посмотрим поподробнее. Такой проблемы не должно быть на нашей сети.
  4. @Россиянин Здравствуйте, позвоните в техподдержку по телефону 278899
  5. @Djeddak Обратитесь пожалуйста в ЛС с контактными данными или по телефону технической поддержки 278899. Разберемся
  6. А на ПК с Windows вы отправляли DHCP RELEASE? Чтобы освободить адрес? Время аренды 24 часа. В это время если явно не будет RELEASE никто другой не сможет занять этот адрес (два других роутера). Более точный ответ смогу дать, если будет больше информации. Можете скинуть мне в личку Ваш адрес, IP адрес и остальные данные. Так же можно будет смоделировать данную ситуацию, чтобы выяснить почему у Вас возникла такая проблема.
  7. на IPoE белые только за отдельную плату.
  8. Уважаемые, вы хотя бы скидывайте в личку адрес, номер договора и другие данные. Я ведь не телепат. Для того чтобы вам помочь, мне надо минимум улицу и дом.
  9. Настройки роутера могут быть в норме, но прошивка старовата. Из-за этого роутер может неправильно вести себя на IPoE
  10. У многих роутеров со старыми прошивками есть проблема, когда роутер пытается плюнуть в порт провайдера своим локальным адресом. Так как на коммутаторах доступа стоит защита (IMPB) его порт блокируется на энное время. Конкретно у zyxel giga лично сталкивался с таким, что WAN и LAN порты объединяются в один мост, из-за этого так же может быть проблема. Белые как и раньше выдаются за отдельную плату. Обратитесь в техподдержку, возможно у вас та же проблема, о которой я писал выше.
  11. @Treeman пожалуйста сообщите в личку логин и адрес. будем разбираться)
  12. Ничего подобного. Скоро у вас тоже переведем на IPoE. Со сменой статического IP адреса на другой.
  13. Сбросьте микротик без сохранения пользовательской конфигурации и без накатывания заводских настроек. Затем руками настройте DHCP-клиент. Всё должно заработать. Если нет, оставьте свой номер телефона в личке - я вам позвоню.
×
×
  • Create New...