SOleg Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 честно говоря, мало что понял из всего этого.если есть какие-то сомнения во внутренней скорости, то давайте проведем эксперимент. если интересно, то пишите в личкупроще говоря:хватит жить в прошлом веке, хватит резать скорость до 25мбит/сек внутри сетив прошлом веке скорости доступа в Интернет были в пределах 9.6-56 Кбит/сек (у избранных было 128 Кбит/сек, кто использовал ISDN).сейчас скорости на порядки выше. так что в этом смысле всё нормально.в сообщении от Avalonsky претензия, что мы не обеспечиваем 25 Мбит/сек на внутренней сети.вот с этим надо разобраться Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 в сообщении от Avalonsky претензия, что мы не обеспечиваем 25 Мбит/сек на внутренней сети.вот с этим надо разобратьсяЯ это и сказал постом выше, видимо не так поняли меня Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сервер обновления для касперского лежит с 18 числа Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сервер обновления для касперского лежит с 18 числаПодняли Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ОАО "АК Мобилтелеком" расширяет линейку тарифов "Юбилейный":Юбилейный-5350 - 2100 руб./месЮбилейный-7350 - 2700 руб./месЮбилейный-9350 - 3400 руб./месполное описание тарифов можно посмотреть на сайте: http://www.burnet.ru/home/internet/желающие сменить тариф могут сделать это в личном кабинете: https://inf.burnet.ru Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 отлично. терь нада подождать когда на них цены упадут =) Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Юбилейный 9350 кбит/с *03. Круто Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 более того, даже приходить не надо. можно позвонить, сделать заявку, приготовить ксерокопию паспорта и ждать монтажников. когда они приедут на подключение, то за одно и договор привезут. вы реально можете в течении трех дней пользоваться бесплатно. далее, если вас все устраивает, то оплачиваете и пользуетесь услугой дальше.Всё так и было. Мы ещё кстати в акцию попали, где всё было бесплатно. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Юбилейный-9350 - 3400 руб./местаких скоростей однако ни у кого ещё не было и при этом без порогов Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Юбилейный-9350 - 3400 руб./местаких скоростей однако ни у кого ещё не было и при этом без пороговсправедливости ради - у Ростелекома, для абонентов GPON, есть тарифы со скоростями до 40 Мбит/сек включительно, но с ограничениями по времени суток и объему трафика. "Солнце+", например Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 но с ограничениями по времени суток и объему трафика. "Солнце+", напримердумаю название ему лучше бы сделали "исчерпай лимит за 6 часов" Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 но с ограничениями по времени суток и объему трафика. "Солнце+", напримердумаю название ему лучше бы сделали "исчерпай лимит за 6 часов"может быть. я этот тариф не разрабатывал, не внедрял, не использовал. просто упомянул Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сейчас действительно монтажники настолько заняты, что абонентский отдел просит ждать аж 10 дней до установки? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 mikhanне уж то, надумали подключиться к избранным? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Avalonskyне я. Родственники. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А ещё акции с обменом карточек будут? Ссылка на комментарий
darkbator Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Так обычно же такие акции бывают под новый год, по крайней мере я только тогда помню =) Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А ещё акции с обменом карточек будут?сейчас точно сказать не могу. ближе к новогодним праздникам будет решениеДобавлено спустя 32 секунды:Так обычно же такие акции бывают под новый год, по крайней мере я только тогда помню =)ну или к юбилею компании, который был в прошлом годуДобавлено спустя 57 секунд:сейчас действительно монтажники настолько заняты, что абонентский отдел просит ждать аж 10 дней до установки?монтажники реально сейчас загружены. 10 дней - это крайний срок. постараются быстрее сделать Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 еще одна небольшая новость:мы завели микроблог burnet_ru в Twitter-е, желающие могут подписаться и быть в курсе всех наших новостей: http://twitter.com/burnet_ru Ссылка на комментарий
South Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 SOlegХай, возможно это не совсем в тему, но... недавно к вам подключился, ну, думаю, щас по старинке на бурнетовских серверах в контру пошпилю, ан нет, абсолютно пустые, где народ играет тогда? ) Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Пользуюсь ростелекомом 2000 кбит\с, в торренте довольно часто цепляются пользователи сибнета и скорость превышает тарифную, что понятно, т.к. зона внутренняя. Вопрос: если перейду на бурнет юбилейный 3350, то скорости от, допустим, новосибирцев у меня уже такой не будет, только с местных(РБ) пиров смогу качать "по полной программе"? Прще говоря, бурнет в большую зону сибнета не входит, а работает только с местными микросетями РТК? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Пользуюсь ростелекомом 2000 кбит\с, в торренте довольно часто цепляются пользователи сибнета и скорость превышает тарифную, что понятно, т.к. зона внутренняя. Вопрос: если перейду на бурнет юбилейный 3350, то скорости от, допустим, новосибирцев у меня уже такой не будет, только с местных(РБ) пиров смогу качать "по полной программе"? Прще говоря, бурнет в большую зону сибнета не входит, а работает только с местными микросетями РТК?адреса, скорость с которых будет 25 Мбит/сек:http://www.burnet.ru/wiki/section-96/ (Диапазон внутренних ip-адресов)в двух словах - внутренними являются сети ОАО "АК Мобилтелеком" и Бурятского филиала ОАО "Ростелеком" (только по территории Бурятии).всё, что за пределами Бурятии (в том числе Сибнет) - внешние ресурсы.правда, на территории БФ Ростелеком есть "зеркала" Сибнет:92.124.199.18 – 92.124.199.21они доступны как внутренние ресурсы.только я вот не знаю какой именно контент там зеркалируется. Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 только я вот не знаю какой именно контент там зеркалируется.file и file2.sibnet.ru зеркалируется. Ну у меня так) Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вобщем "поймать" жирного пира с внешки шансов немного Ну зато оптика и аплоад, будем вас пощупать... Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В августе весь месяц сидел без интернета, 26числа заплатил 1к, думал хватит на 2 месяца, будет перерасчет. Всю 1000 сняли за 5 дней августа, ок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти