Jump to content

darkbator

Users
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрально

About darkbator

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Стал настраивать цифру на купленном телеке, так почему то показывает, что 145 каналов.
  2. Прячешь НЛД, и не становишься ромбом, а пушка вполне приличная и кд небольшой, да и динамичный для тт. Грубо говоря смотришь вражине прямо в его наглую морду и ставишь танк прямо, очень часто рикошетит, ИС-3 такое и не снилось.
  3. Ну нихера вы по 56% набиваете, я последнюю неделю выше 40% не могу подняться и все тут, причем какой шанс на победу, 50 или 70 неважно, просираем на раз-два...
  4. Прикольно, придти и посмотреть что ли хоть на разрабов вживую ) В сущности ведь разрабы почти ничем не хуже, чем Саша Грей ))
  5. MOTARO, хз, как можно танкануть на т34 ) картонный корпус же, разве что от башни, так для этого нужна горка какая нить, или там кучка говна, как например на химках. Ну дык и на леве можно так же от башни играть. Пушка у левы точнее, а если верить разрабам, то и фармит кредитов побольше ) Что касается е-25, то охеренный танчик, интересно, почему в последнее время картошка стала так его рьяно пиарить, неужто мало их продано?
  6. MeMeMeeTt, Так а что ты не нафармил суперперша или ис-6 по акции? ) Кстати вчера получил по акции ЛТП, печалька 3-го уровня )
  7. Ну так а куда его денут то? Не могут же его взять и убрать из ангара. Хотя с другой стороны убрали же т-50-2 )
  8. Так известно то это довольно давно, а я узнал тока вчера. Я слоупок (
  9. Вчера случайно узнал две новости ) Первая, что у провайдера изменились тарифы, и теперь за меньший абон скорость увеличилась в 5 раз, Вторая: что СТ10 Британцев станет премиумной. Тариф поменял, теперь судорожно выкачиваю ст-ветку британцев )
×
×
  • Create New...