Emigrant Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 abzacEmigrantна основании чего вы делаете утверждения, что кто-то там читерит?хехех это наосновании чего вы неделаетте такие выводы? - этоже так глаза режет!)) *07Добавлено спустя 45 секунд:deniskaя против Roc ничего не имею. Просто высказал свое удивление.на необрозовоность я ненамикаю!и правильно, самому подучиться бы русскому языку зачем? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Emigrantотвечайте за свои слова и объясните, почему лицемерка. Потому что я голосовала за Рок что ли? Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 моё сообщение прочитай полсе кторого меня пердупредилил о возможной выдачи предупеждения - там всё написано! ( и своё сообщене - (до моего сообщения) прочти)))) я бы подробней расказ но всё тоже пердупеждение о пердупреждении меня останавливает!Добавлено спустя 52 секунды:супер у меня пред некого я неоскарБЛЯл - 2 незаконный предупреждения у меня - как не 3 то ппц ваще ппц ппц Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мак сегодня не в духе, а жаль.PS: забавно, за "лицемеры" выдают пред, а за откровенные маты - нет ...*110 Буду признателен за ссылку в ЛС на это правонарушение. Мат есть мат, за него пред //Shuuhei Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 еще два часа народ!!!!ААААААААААА!!!Места очевидны,но все таки жесть ;)5 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ухх.. админ сегодня злой)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Но обзываться не позволю.Интересно, что русский аналог "лицемер" происходит не из греческого (там корень означает "судить, разбирать", упо-КРИТЭС),а даже из арамейского. Там это выражение "масав бэ-афа" (не знаю точно как читается) - "принимать лицо" или "обращать лицо по направлению к кому-то/чему-то", еще значение такого выражения - "быть лицеприятным", "показывать расположение к кому-либо"Так что за чё пред не понятно, Это слово ну никак не оскарбление. Ссылка на комментарий
Eretyk Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 См. также в других словарях:Лицемер — м. 1. Человек двуличный, неискренний, злонамеренный, но притворяющийся доброжелательным, добрым и чистосердечным… все 3 преда незаконый - (1 так вообще но говарть небуду за что))Ы это я эмигрант конкурс нечстный Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Eretykпо орфографии понятно, кто ты ... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да вам палец дай вы всю руку откусите, поделом пред, я бы вообще забанил. Устроили цирк шапито из ничего, просто побеждает достойный.ЗЫ жаль там отписываться нельзя, регимстрироваться надо, хотя раньше мог. Так вот жалко что минусы голосов ставить нельзя, я бы применил!!! Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 HoverЛицемерие — отрицательное моральное качество. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий. Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта.ЛИЦЕМЕ'Р, а, м.Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным.ЛИЦЕМЕР. заимств. из ст.-сл. яз., где оно является переоформлением под влиянием мѣрити общеслав. диал. liceměnъ (буквально — "тот, кто меняет лицо, обличие"). Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 люди давайте свое личное будете обсуждать не здесь.выдохните и простите друг другу еще час Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 да что пытливых умов мало, которые могут обмануть систему подсчёта голосов!Нечестно всё это, куда не глянь везде пиар Roc!хмм, что вы имеете ввиду, пиар нечестен ? запрещен организаторами ?Если просто в недоумении от такого кол-ва голосов, то в вашем же сообщении и ответ на этот вопрос - ПИАР Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну вот и все я плавно за 20 мин переместилась с 13 на 14 место обидно.а нас рать *45 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 lilu88 не переживай, симпатичная девушка)) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну всё... голосование окончено)1. Эржэна Roc Доржиева 23902. Александресс 2369Теперь дождаться официальных комментариев организаторов Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 встретимся 7 марта в Эпицентре *59всем голосующим и поддерживающим respect Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо Всем, кто голосовал и поддерживал!!!! *65 Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Елки, голосование в лучших традициях Голливуда *05Roc, заслужено победила! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 nefiПоздравляю с победой! Ты вошла в тройку лидеров! Ты молодец! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 еееещиии))) Омедето Рок-чан)) ^___^победа)) хихихихи... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Roc, прими поздравления от меня и от МаКса)) Поддерживали как могли)) С победой тебя! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мнение народа и его голосование оно всегда обьективно ( верю и надеюсь что всё было честно ).. Раз победила, молодец, честь и хвала.. Ну и ноутбук лишним не будет.Поздравляю , пользуйся этим новшествома и будь активной участницей всех веток.Такой соревновательный опыт, крайне полезен..Закаляет , даёт понятие о жизни, новый круг знакомств и поклоников.. У тебя всё впереди..пусть удача никогда не покидает тебя.. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Roc, поздравляю с победой! *123nefi, болел за тебя, жаль, конечно, что не заняла первое место, но то, что вошла в тройку лидеров, очень радует! Поздравляю! *117 Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Поздравляю победительниц конкурса.Roc и nefi - спасибо, теперь пусть все знают, что самые красивые девушки - у нас(в смысле на улановке)=)Конкурс проходил в напряженной атмосфере=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения