D_Master Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Жесть... Так быстро вырваться на первое место... Что-то нереальное) Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 вово НЕРЕАЛЬНОЕ! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 D_Master, Emigrant чего нереального то?пара нужных ссылочек и все реально! Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 нереально! так нереально что некакими словами( про ссылочки и поддержку) это неприкроеш! Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 голосуем *63 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Они сошлись. Волна и камень,Стихи и проза, лед и пламень...)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Mac А тут лесник пришёл и всех разогнал. (проза) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну, существуют социальные сети (по типу вконтакте и жж). Есть еще ася. В купе можно набрать под 1000 челов, которые смогут проголосовать просто один раз. В чем проблема-то.Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:А тут лесник пришёл и всех разогнал. (проза)кстати, да. Катаной.... о_О! Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 НАКРУТКА! вот! Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Emigrantтак это и есть накрутка? ну блин. А я тут думаю, че за накрутка. Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Emigrantтак это и есть накрутка? ну блин. А я тут думаю, че за накрутка.нет то что вы описалит это ненакрутка! накрутка это то что произошло на конкурсе! Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Emigrantнет, а в чем разница? объясните, пожалуйста. Я что-то не понимаю. Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ели когото просить проголосовать и он проголосует как и положено 1 раз в сутки то это норм - всё закконно! а если 1 человек в сутки голосует больше 1го раза то это накрутка голосов! на конкурсе накрутка! вот! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Emigrantа как может один человек проголосовать больше одного раза в сутки?расскажи, может и поверю что действительно имела место накрутка голосов... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Emigrantа как это возможно? о_О! объясните мне на пальцах, фигурально выражаясь. Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 лицемеры! Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Emigrantну вот. Лицемеркой обозвали *11я ведь из чисто корыстных побуждений хочу узнать методДобавлено спустя 1 минуту 43 секунды:я так думаю, он ведь универсален. Или нет? Применить его можно еще где?Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Emigrantи прошу забрать ваши слова обратно. Даже, если вы не имели в виду меня. Но вы писали после моего сообщения. А права у вас нет называть меня так, как вам вздумается. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 да что пытливых умов мало, которые могут обмануть систему подсчёта голосов!Нечестно всё это, куда не глянь везде пиар Roc! Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Народ залазиет в базу данных Пентагона - а вы тут о как это вазможно больше 1го раза проголосовать на сайте в првинцеальном гореде ОООО это ведь нереально ОоооОООооОО ( тембольии в конкурсе всё чесно ОоооОООо как это так там некак немоглли накрутить ОоооОООо) нечего забирать я небуду!ОоооООооо ОООооООО оООО оооООоОООООО оооооОООооОО ооООО оООО ооа кто НАКРУТКУ назад заберёт? Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 EmigrantВеди себя спокойно. Есть люди малоосведомлённые в технической стороне возможности накрутки, так что нечего так удивляться и уж тем более как-либо некрасиво высказываться. За это и предупреждение получить можно Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Emigrantвсе же прошу извиниться.При чем тут Пентагон, я не знаю. Вы, видимо, хотите намекнуть на мою необразованность? Я знать - не знаю, что там за базы и кто их взламывает. Хакеры для меня - это что-то анреал. Если вы что-то говорите, то поясните. Мне не понятно. А если не хотите, то и не надо. Как вам угодно...Но обзываться не позволю. Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 извенятся небуду! на необрозовоность я ненамикаю! намкаю на другое - разговаривать с вами больше тоже небуду такак боюсь предупиждения)) вот! Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 да, а накручивают хорошо жаль, правда, что настолько явно, но ничего, научаться Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 abzacEmigrantна основании чего вы делаете утверждения, что кто-то там читерит? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 deniskaя против Roc ничего не имею. Просто высказал свое удивление.на необрозовоность я ненамикаю!и правильно, самому подучиться бы русскому языку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения