Перейти к содержанию

Конкурс красоты «Королева Сагаалгана» в DNS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, существуют социальные сети (по типу вконтакте и жж). Есть еще ася. В купе можно набрать под 1000 челов, которые смогут проголосовать просто один раз. В чем проблема-то.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

А тут лесник пришёл и всех разогнал. (проза)

кстати, да. Катаной.... о_О!

Опубликовано
Emigrant

так это и есть накрутка? ну блин. А я тут думаю, че за накрутка.

нет то что вы описалит это ненакрутка! накрутка это то что произошло на конкурсе!

Опубликовано

ели когото просить проголосовать и он проголосует как и положено 1 раз в сутки то это норм - всё закконно! а если 1 человек в сутки голосует больше 1го раза то это накрутка голосов! на конкурсе накрутка! вот!

Опубликовано

Emigrant

а как может один человек проголосовать больше одного раза в сутки?

расскажи, может и поверю что действительно имела место накрутка голосов...

Опубликовано

Emigrant

ну вот. Лицемеркой обозвали *11

я ведь из чисто корыстных побуждений хочу узнать метод

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

я так думаю, он ведь универсален. Или нет? Применить его можно еще где?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Emigrant

и прошу забрать ваши слова обратно. Даже, если вы не имели в виду меня. Но вы писали после моего сообщения. А права у вас нет называть меня так, как вам вздумается.

Опубликовано

да что пытливых умов мало, которые могут обмануть систему подсчёта голосов!

Нечестно всё это, куда не глянь везде пиар Roc!

Опубликовано

Народ залазиет в базу данных Пентагона - а вы тут о как это вазможно больше 1го раза проголосовать на сайте в првинцеальном гореде ОООО это ведь нереально ОоооОООооОО ( тембольии в конкурсе всё чесно ОоооОООо как это так там некак немоглли накрутить ОоооОООо) нечего забирать я небуду!

ОоооООооо ОООооООО оООО оооООоОООООО оооооОООооОО ооООО оООО оо

а кто НАКРУТКУ назад заберёт?

Опубликовано

Emigrant

Веди себя спокойно. Есть люди малоосведомлённые в технической стороне возможности накрутки, так что нечего так удивляться и уж тем более как-либо некрасиво высказываться. За это и предупреждение получить можно

Опубликовано

Emigrant

все же прошу извиниться.

При чем тут Пентагон, я не знаю. Вы, видимо, хотите намекнуть на мою необразованность? Я знать - не знаю, что там за базы и кто их взламывает. Хакеры для меня - это что-то анреал. Если вы что-то говорите, то поясните. Мне не понятно. А если не хотите, то и не надо. Как вам угодно...

Но обзываться не позволю.

Опубликовано

извенятся небуду! на необрозовоность я ненамикаю! намкаю на другое - разговаривать с вами больше тоже небуду такак боюсь предупиждения)) вот!

Опубликовано

deniska

я против Roc ничего не имею. Просто высказал свое удивление.

на необрозовоность я ненамикаю!

и правильно, самому подучиться бы русскому языку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...