tour Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Негодяй, так что же вам мешает курить в туалете - тепло, светло и мухи не кусают. К тому же можно сидя, а не стоя. Или у вас в подъезде диван стоит? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 tour, дивана нет конечно, но стульчик имеется Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Курил гонял подъездных вонючек. Бросил курить продолжаю гонять вонючек. Ссылка на комментарий
Nataliachernyh Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 неужели я вас так обидела своим мнением и поведением?поведение действительно иногда шокирует, когда от девушки слышишь наплевательские нотки на всех остальных, не говоря уже о мужиках...тут больше прочтет человек и глядишь хоть один подъезд да станет чище а всем и каждому втюхивать что курить в подъезде вредно особенно для здоровья курильщика , думаю бессмысленно очень рада, что вы так яро отстаиваете свое мнение, еще раз повторюсь- если мое мнение отлично от вашего- оно имеет место быть, тут уж извините ничего не поделаешь. 1 Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 хочу у мамы в подъезде навести порядок. неприятно, когда курят в подъезде. напечатала листовку с просьбой не курить в подъезде, где просветила о законе и просьбой уважать друг друга. посмотрим на реакцию. завтра к маме съезжу и развешу. хотя надежды мало, на первом этаже сдают квартиру, живет малолетка непонятно с кем, вот они и гадят. конечно съемщикам вообще фиолетово, поэтому и делают что хотят. ну, если не поймет придется по другому.ну и в целом, курите себе на здоровье, но только не в подъезде.надо же уважать друг друга. наплевательски себя вести, считаю за незрелость и несознательность личности. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А чем курение в подъезде отличается, извините, от сранья в нем же? Не, ну а чо, биоразлагаемый продукт. Воняет, да, но и после курильщика вонь страшная. Не нравится - закрой двери и не дыши.Но при этом если я, как некурящий и желающий иметь столько же прав как и курящий, который воняет в подъезде а я нет, т.к. нечем, начну восполнять этот пробел сраньем в подъезде (а я так же как курильщик не хочу, чтобы у меня в квартире воняло продуктом (а курильщик курит на площадке именно потому, что не хочет чтоб воняло у него в квартире) на меня ополчатся все, в том числе и курильщики. Хотя вреда для здоровья от моего "увлечения" гораздо меньше чем от табачного дыма.Мне сразу же зададут вопрос - почему я должен нюхать вот это?Так а почему я должен нюхать табачный дым? Почему мои дети и моя жена должны нюхать табачный дым?Тем не менее я всё таки в туалет хожу у себя дома, понимая, что не всем будет приятно если я буду это делать в подъезде. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если девушка курит, то это намек, что не только сигарету в рот берет Заранее, извиняюсь Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если девушка курит, то это намек, что не только сигарету в рот берет Заранее, извиняюсьА если парень пиво из горла бутылки пьет, он тоже в рот берет? Че за бред? Ссылка на комментарий
Katariene Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ладно, лет в шестьдесят я, мож и задумаюсь, что курить много для здоровья не полезно, что не так жизненно, как многие профессии. Мой отец умер от рака легких, потому что был машинистом еще на угле и дышал всей этой гадостью. А я полтора года была проводником, можно сказать, на местной линии, в общаке: Иркутск - Наушки. И котел топила и вдыхала все из котла. А вы котел чистили?!! Надышишься так, что никакие сигареты не нужны. И вообще, почему меньшенство решает за большенство?! Совы терпят произвол жаворонков, курящие (а нас ведь большенство!) терпят завихи некурящих (но ведь я и многие из нас курят так, чтобы не мешать некурящим, я даже сигарету прячу, когда мелких вижу - они-то не виноваты, что у нас такая бурная молодость была), любящие выпить - трезвых, а ведь русские самые продуктивные мысли выдают в пьяном состоянии! И несколько боянов тем, кто эти глупые правила придумал (будто и без того проблем в жизни не хватает): -Анлийские ученые установили, что шоколад поднимает настроение! -Они еще, видать, водку не пробовали! Те, кто выживут, назовут это старым добрым временем. Сегодня покупал из-под полы запрещенные к продаже лампочки накаливания на 150 Вт на базаре. С продавцом себя чувствовали, как наркоман и наркодилер. Фу, какая гадость эта ваша семь утра. В России столько проблем: коррупция, наркомания, бандитизм... Но бороться стали с сигаретами и мультиками. Поскольку правительство велело продавать спиртное с 9.00 до 21.00, значит, оно считает, что пить надо только в рабочее время... Ну, сами напросились. Ну и наконец так: Если вы не можете обеспечить всех достойной работой то, пожалуйста, сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то не удобно в них лазить. Спасибо. Хотя... Как только решаешь...что все..больше не будешь бухать....сразу раздается звонок...лучшего друга... И вообще, вам так хочется повторения Побега из Лос-Анджелеса?! Дождетесь ведь.. Боритесь за свою жизнь или станете стадом! ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ, А СПАСЕННЫМ - САРАЙ! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сама курю, но я за то, чтобы для курильщиков были отведены специальные места. Категорически против курения в общественных местах. Это наш выбор - гробить свое здоровье осознанно, причем не бесплатно. Однако, мы не вправе гробить здоровье некурящих. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сама курю, но я за то, чтобы для курильщиков были отведены специальные места. Категорически против курения в общественных местах. Это наш выбор - гробить свое здоровье осознанно, причем не бесплатно. Однако, мы не вправе гробить здоровье некурящих.Если бы все курящие себя, так вели, то и вопросов к ним не было. А тем более каких-то законов. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На вопросы курения, не курения законы в России никак не действуют. Прямая зависимость есть только с ценой за пачку сигарет. И это печально.По сути курильщики как курили где им захочется так и курят.Могу на примитивном уровне объяснить почему мне не нравится, что куряги курят рядом со мной даже если здесь по закону можно курить.Нужно заменить терминологию, как Жданов делал в одном из своих выступлений)Курить = обсераться.Стоит такой человек с тобой рядом на остановке и активно обсирается, а тебе ветром всю его вонищу прямо в лицо. А он такой: "да что вы фыркаете, я же не в помещение обсираюсь а на свежем воздухе"А потом лезет в маршрутку и прямо возле нее на остановку вываливает из гачи.запах никуда не делся, он ведь только что обсирался, а теперь сидит довольный на сиденье словно это не он.А эти чудные залы для обсирающихся в кафе и ресторанах. Там специальная вентиляция, только она ничерта не работает, так что запах испражнений - дополнительная специя к вашему супчику.Идешь вечером домой, зашел в подъезд, и чувствуешь - соседи подобосрались чуток. Но все культурно! на перилах специальная баночка из под консервы, чтобы все аккуратненько сложить.Мерзкий пример, ну а что. мне вот так вот мерзко когда рядом со мной курят. так я вижу людей с сигаретой в зубах)Вообще бедняг жалеть надо. Тотальное отсутствие силы воли. Ведь знают, что убивают себя, но продолжают оправдываться XD я бы даже часть из своих налогов, на пособие по инвалидности для курильщиков не пожалел. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хм... видите ли здоровью ущерб наносят курением. Вот только почему то я еще ни разу не видел в жизни, чтобы хозяева собак убирали фекалии за своими питомцами. Как весна, так все в дерьме. Почему я должен ходить по минному полю и лицезреть столь печальную картину? Почему я вижу каждый раз собак без намордников и поводков? Почему я должен слушать гавканье собаки за стеной? Почему то подъезд не может и пол недели чистым простоять и без помощи курильщиков. Почему некоторые мусор не могут донести до помойки, или урны. Почему то вечно засрано всё. Почему то какие то дятлы оставляют пакеты с мусором на площадке...Вы бы сперва культурнее и воспитанее стали, глядишь и не возникал бы такой вопрос.ps: Если человек курит в общественных местах, то сразу порицают. А то что домашние собаки срут везде в городе, да без намордников и поводков разгуливают, то это же нормально. А что тут такого, ничего...pps: Как же меня бесят эти двойные стандарты, вы сперва дерьмо уберите свое, и не засирайте улица, да подъезды. Ссылка на комментарий
Sasha2001 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ayumiвсё правильно!собаки же гадят. и даже тявкают!пойду покурю в подъезде. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Sasha2001Покури у себя в подъезде, я не против. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ayumi, просто 'акцент' ставить начали после принятия закона. А до этого вроде бы и не было такой "шумихи".. Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 есть интересный выпуск передачи "гордон-кихот", как раз об этой проблеме. Посмотрите, там как раз многое объясняется по этому поводу, как раз со стороны курильщика Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 То есть срать псинам в общественных местах можно и не убирать за ними, а курить нельзя. Не вижу логики. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ayumi, вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду, что слишком большое внимание стало уделяться именно после принятого закона. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Меня бесят соседи, которые курят на общей площадке, весь дым этих гадов, заплывает в мою квартиру. Хотя двери двойные... и я не переношу запах сигарет. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Svetlana1988поговорить с соседями не пробовали? Ссылка на комментарий
FOXCROWLEY Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 отличная тема для вброса на вентилятор...а вообще если по делу:1) культуры курения/некурения можно добиться только постоянной пропагандой по зомбоящику2) курильщикам нужно оборудовать уличные места (закрытые с курилки по типу остановок)3) ограничить продажу акцизов на сигареты и уменьшить сами места продажи сигаретзнакомая тетка ездила в какой-то город (название типо магнитогорск или что-то вроде)рассказывала что за неделю командировки ни разу не видела курящего человека.и еще видела спортивные учреждения через каждые пару километров.вот чем не пример, для наших властей?и опять же повторюсь о телевизоре - он на то и зомбоящик, чтобы зомбировать.в данном случае на здоровый образ жизни.и з.ы. курильщики! не выдыхайте на некурящих! кто бросал хотя бы на две недели меня поймет(сам так не делаю и всем рекомендую) Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто снаффит(без табачный) нет? Ссылка на комментарий
ChVladimir Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да ладно на остановках и подъездах, некоторые молодые мамы умудряются сидеть и курить на детской площадке во время прогулки ребенка. Народ у нас такой - хочет жить в чистоте и уюте, как развитых странах, но при этом срать себе нос.По поводу штрафов за курение в общественных местах - я за, еще надо добавить штраф за мусор и плевки, и на эти штрафы уже обустраивать места для курения. 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 еще надо добавить штраф за мусор и плевки,+100500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти