Jump to content

FOXCROWLEY

Users
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Положительно

About FOXCROWLEY

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

927 profile views
  1. Доброго времени суток. Собственно сам вопрос в теме но на всякий случай продублирую. Может ли заклинить трёхходовой термостатический клапан в положение закрыто? Имеется в виду клапан со статической температурой наподобие esbe. Может ли он не открыться и котел будет горет только свою рубашку. Схема ТТ котел + теплоаккумулятор.
  2. Всем доброго времени суток! Задумался об обновлении системы. Стоит ли менять на AMD и если да - то на что?
  3. Зачем этот пост? Набросить говнеца на вентилятор? Или просто бомбануло? И кстати вы видимо считаете что женщинам всегда должны уступать место?
  4. Бетон любых марок по цене ниже производителя. Ограниченное предложение - срочно нужны деньги! М100 по 2200 руб за куб! По остальным маркам нужно звонить. Доставка 5 кубовым миксером - 1500 рублей в час. Доставляем из Медведчиково. Телефон +7950-396-96-93 Товарный бетон сертифицирован по ГОСТу. Соответствие марки бетона гарантировано. (Жижу не возим)
  5. А вы располагаете точными данными о рентабельности такого бизнеса как беспроводной провайдер? У вас есть точные рассчеты о том, сколько имеет с этого бурнет и исб? Есть? Поделитесь будьте добры. Если нет - не несите ахинею. У меня их тоже нет. Однако я полагаю что ситуация обстоит примерно так. Бурнет хотя и мог бы вложиться и развить беспроводное покрытие, но делать этого не будет потому как убыточный вариант. ИСБ для полноценного покрытия частного сектора денег не имеет и иметь не будет. В итоге выходит замкнутый круг. Развитие беспроводного покрытия убыточно потому что на старте потребуется большие вложения. А что касательно 15-20 мбит за 800-1000 рублей - нереально, то я не согласен. На западе давным давно все работает и стоит копейки. Вы неужто сами не видите что это дикость? Это же какой то 17 век. Какие на_ер 1-2-3 мбит в сек?
  6. 1ceman, А почему так рьяно отговариваете людей? Откуда такое участие в судьбах несчастных буратин? Вы несколько раз в этой теме доказали что деятельность жуликов незаконна. Что их действия завтра будут пресечены грозным роскомнадзором и прокуратором Петровым лично. Зачем еще участвовать в теме? Неглупый человек не станет связываться с "провайдерами" жуликами. А глупый рано или поздно попадет в тот или иной капкан. 1ceman, Повторюсь. Меня не устраивает не тарифная политика ИСБ и Бурнет, их отношение к потребителю Знаете, я принципиально заплачУ 1400 за любой большетройковский 3г модем+ночной безлимит. Это стабильно минимум 3 мбсек + ночной безлимит на торренты (где скорость выше)
  7. yurark, Может быть. Только если бы речь шла именно о таком сроке то повсюду уже была бы реклама. Помните ребрендинг МТС? Вездесущее яйцо на плакатах. Вот примерно такое же было бы. Поэтому если ваша инсайдерская инфа верна - то речь явно идет о бОльших сроках запуска. З.Ы. а так конечно оооочень хотелось бы. Прямо оооочень.
  8. Согласен. Но позиция беспроводных провайдеров не оставляет выбора. Я даже не говорю о высоких ценах. Я говорю о скорости которая неадекватна современному контенту! Я может и заплатил бы тысячу или полторы за минимум 15 мбит/сек. Получается отношение к потребителям не как к клиентам, а как к дойным коровам. А ИСБ, к слову, это вообще отдельная тема. Это филиал ада на земле! Когда я студентом был это была конторка напоминающая бомжатник и с таким же убогим сайтом. Тогда может и было простительно. Сейчас же я захожу на их сайт и вижу тоже самое... Насчет офиса скорее всего так же и осталось. У проводных провайдеров за последние 5 лет возросла скорость и снизились цены. Причем в разы! ИСБ же продолжает гнуть свою линию. Видимо у власти там сидит коммунист. Ну да ничего. И на нашей улице перевернется грузовик с презервативами. Ну а пока будем нелегалить. З.Ы. to iceman. Кто-то сравнил вас с бабкой, обругивающей чужие апельсины. Вас задело, а между прочим зря. Защищать свои рыночные интересы надо изящно.
  9. Булат Борисович, вы деанонимизированы :-D Касаемо изъятия оборудования по ст. 13.3 и 13.4 - наказание по любой статье определяет суд и никак иначе. РЧЦ и Роскомназдору пофиг потому что доказухи потом никакой и догоняться никто не пойдет? Это вряд ли. В любой госслужбе все трясутся за свое рабочее место. Поэтому никто, ни начальство, ни тем более рядовой подчиненный не станет заниматься подобной хренотой. З.Ы. спросил двух знакомых помощников судей про практику по этим статьям. Оба ответили что подобных процессов у них на практике не было. (не показатель конечно, но тем не менее)
  10. alekberzade102, Булат Борисович, вы? http://www.rfs-rf.ru/sfo/filials/buryatia/index.htm
  11. Интересно куда они девают изъятое оборудование? По идее ведь должны продавать в пользу государства через аукционы.
  12. А кто-нибудь топикстартера знает? Попросите - пусть отпишется как у него ситуация разрешилась. Сам ему в личку написал - он или не видел или не хочет общаться.
  13. РТК это ростелеком или русская телефонная компания (мтс)? и какие дома они подключили?
  14. Владельцы действующих мостов, поделидесь опытом! Какова реальная скорость передачи по мосту? Сильно ли влияет погода? Ну и вообще насколько комфортабельно пользоваться таким инетом? Можно ли играть в сетевые игры? P.S. может показаться что я из роскомнадзора или еще откуда. Уверяю это не так. Ищу информацию сугубо для себя. Заранее спасибо за отзывы.
  15. Вчера произошло ДТП на круговом. Легковушка видимо пролетела с Богатырского моста через бордюр и рельсы, от удара о рельсы перевернулась на крышу. Других пострадавших авто или людей не было - во всяком случае я не видел. В машине вроде было двое - обоих увезли на скорых. Пассажира (скорее всего) выкинуло через лобовое стекло на 20-30 метров. Обоих увезли на разных скорых. Кто нибудь в курсе что с людьми? З.Ы. На круговом останавливались по несколько машин и мешали подъезду скорых, мчс, дпс. Среди них, как я думаю, были не только близкие люди и желающие помочь, но и зеваки.
×
×
  • Create New...