Перейти к содержимому

Katariene

Пользователи
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Положительно

О Katariene

  • Звание
    Рядовой пользователь
  1. Налог на животных

    Ах ты... Безжалостный, равнодушный, у себя в глазу бревна не видящий, самолюбивый, ограниченный человечишко! Не смей говорить о том, чего не чувствовал, любящий только себя! Есть у нас завхозиха, дрянЬ, которую ненавидит вся школа. Эта поганка велела рабочим убить котят, что у нас жили. Русский сказал Нет! Совесть не позволит. А Чурки (я не расист, но эти - чурки) - убили. Значит, вы - чурка. Расшифрую: тупой, самовлюбленный, эгоистчный кусок нетонушего вещества. Больше не отвечу, потому что " не тронь кучу, развоняется, не отмоешься" Это я Барбасу. Sidorov, спасибо, люблю Высоцкого.
  2. Налог на животных

    Размечтался! Про Путина никакой не сарказм. И при чем тут образование? Я не учитель, охранник, хотя мое-то образование не всякому учителю по плечу, советское еще. Нас тогда людьми воспитывали, причем, многосторонне развитыми, а не как щаз. И неча о великом правителе Иване Грозном хулу распространять!. А то живо язык-то отрежут. А я помогу.
  3. Налог на животных

    Они берут на себя?!! ЩАЗ! Три раза! Деньги они с нас возьмут, а заботу - фиг! Вы, что наше правительство не знаете?! И сортировать НАДО! Я подбираю животных, спасаю их и город от них! И мне за это налог?! Да мне за это платить должны! Или, хотя бы не мешать! А что будет после этого налога?! Все мои потуги пойдут прахом, ибо кто будет за кошку платить пять штук? Эти животные окажутся на улице и умрут или пополнят стаи! Черт бы побрал это тупое правительство! Хоть Путину жалуйся! А, видимо, придется. Он, хоть и старенький уже, но президент же.
  4. Налог на животных

    Ну так чипуйте животных и наказывайте деньгами тех, кто их выбрасывает! А мы-то, санитары города, почему за грехи других платить должны? У меня все кошки и собаки стерилизованные, плюс, я оплачиваю стерилизацию отданных животных. Если бы налог брали избирательно, тогда ладно. Но ведь опять начнется неразбериха, будут деньги с карты снимать без моего разрешения, потому что - НАЛОГ! А мне своих зверей чем кормить? А самой - воздухом питаться?! Или выбросить на улицу спасенышей? Они-то в чем виноваты? Меня ж не мои деньги волнуют, найду, украду, ограблю, обману, но найду! Меня ж они, животные, волнуют! Их же миллионами будут выкидывать, бросать, они погибнут! Они ж живые, им больно, их кровь такая же красная, как у людей, их боль - така же болезненна, как у нас! А их обрекут на гибель этим дуратским законом!!!
  5. Запрет на курение и ему противостояние

    Так, народ, я к курящим обращалась. И говорила о новой вере, не о христианстве и подобных ему религиях. Вера в Святого Курильщика не вера в распятого. Я не курю в лицо другим, не харкаю, не плюю на землю, считая это грехом. Но мешать мне расслабляться не позволю никакому "праведнику". Тем более, опыт говорит мне, что те, кто пеняют на грехи других, сами по...ладно, по горло в грехах. Я немало пью (пиво, процесс обажаю, а вот результат не нравится), курю, иной раз сутками сижу за игрушками, когда есть время и готова загрызть любого, кто мне помешает. Но при этом я милейший человек, сначала кинусь помогать, а потом подумаю, обажаю детей и животных (последних спасаю, как могу, тратя свои, очень не легко заработанный деньги), жизни не мыслю без растений и книг и тоскую по советской эпохе. Поэтому моралофагов прошу воздержаться от комментариев. Я НЕ ДЛЯ ВАС ПИШУ! А для тех, кто уже перешел тот порог, когда сможет бросить курить в угоду новомодной здоровожизненной теме. И анекдот: К долгожителю приехал корреспондент. Спрашивает: - А как это вы столько лет прожили? Наверное, не пили и не курили? -И пью и курю, - ответил долгожитель, - а то и вовсе не сдохну. И еще: Лучше уж я проживу 50 лет и буду есть, что захочу, пить, когда пожелаю, курить и плевать на моду, чем 100 лет на жесткой диете, без удовольствий и разовью красивое тело... которое так же окажется в могиле! Мне приснилось, что я – муж большого ума, Чужд греху, чужд пороку, серьезен весьма, Не курю и не пью, честен, верен супруге… Пощадите! Помилуйте! Лучше тюрьма!!! Ты при всех на меня накликаешь позор; Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор! Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор?!
  6. Налог на животных

    А вы неуважаемый, ничего хорошего никому не сделали, ну так и молчите. Я не о том спрашиваю! Неужели мы все это будем терпеть? Надо как-то выразить свое несогласие. Один из учеников школы, где я работаю, сказал, что с одной кошки надо будет платить 15 тысяч. Он будущий юрист и разбирается в этом. А я с двух работ в целом имею 25 тыщ и пять кошек. Что делать-то?! Неужели управы на них нет?
  7. Итак, вы курите, а всякие -разные законники или склонные переводить стрелки со своих прегрешений - кивают на вас, курящего в неположенном месте? ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ! СИМ ПРОВОЗГЛАШАЮ СБОР ВЕРУЮЩИХ В СВЯТОГО КУРИЛЬЩИКА, ЧЬЮ СЛАВУ МЫ ДОЛЖНЫ КАЖДЫЙ ЧАС ОСВЯЩАТЬ ТАБАЧНЫМ ДЫМОМ, ПРОЩЕДЩИМ ЧЕРЕЗ НАШИ ЛЕГКИЕ, И ВСЕ, КТО НАМ БУДЕТ МЕШАТЬ, ОНИ ОСКОРБЛЯЮТ НАШИ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА, ИБО В НАШЕЙ СТРАНЕ -СВОБОДА РЕЛИГИЙ. И МОЯ РЕЛИГИЯ, МОЯ ВЕРА, МОЙ ХРАМ ВЕЛЯТ МНЕ И ВСЕМ ПРИХОЖАНАМ ВОСКУРИВАТЬ СИГАРЕТЫ, КОГДА ТРЕБУЕТ ОТ НАС ВЕЧНЫЙ КУРИЛЬЩИК! ИЛИ ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ НАШИ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА!!!
  8. Налог на животных

    Грядет налог на животных. Что нам делать, тем, кто подбирает брошенок? Я всегда думала, что это я оказываю услугу обществу, собирая и раздавая этих отверженных животных людям. А что оказывается? С меня же за то , что я их подобрала и будут налог взимать ? Я ИХ С УЛИЦ ЗАБРАЛА И КОРМЛЮ И НЕЖУ, А С МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я САНОБСТАНОВКУ В ГОРОДЕ УЛУЧШИЛА - С МЕНЯ НАЛОГ БРАТЬ?!!! И ЧТО Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ? Я, РАБОТАЮЩАЯ НА ДВУХ РАБОТАХ, ЧТОБ ПРОКОРМИТЬ ПЯТЬ КОШЕК, ДВУХ СОБАК И ДРУГИХ ТВАРЕЙ ОТ ГОЛУБЕЙ, КРЫС, ВОРОНЯТ И ПОПУГАЕВ, КОТОРЫХ МНЕ НЕСУТ ОТЧАЯВШИЕСЯ ХОЗЯЕВА, МНЕ, ЧТО ЕЩЕ ОДНУ РАБОТУ НАЙТИ, РАДИ ТОГО, ЧТОБ ТЕ, КТО СЕЙЧАС ЖИВУТ СО МНОЙ, ТАК И ЖИЛИ СО МНОЙ?!!!
  9. Вызвать дождь

    При чем тут запой? В четверг я выпила стакан, В пятницу выпила стакан, на работу мне надо было. Седня... ну ладно, аж полтора литра выпила, выходной же. А вы попробуйте с большого устатку на асфальт попялиться. Вот я и посмотрю, у кого запой... Что не отменяяет моей просьбы о налитии спиртного местным духам.
  10. Бродячие собаки

    Зверья на моем счету изрядно прибавилось. Но не сочувствия, ни простого спасибо я еще ни разу не удостоилась. И котят и щенят к нам несут постоянно. Я зверье отдаю на Элеваторе, но я не та женщина, что сидит с клеткой и копилкой. Я стою с коробкой с надписью Отдаю котят-щенков. У меня щаз котяйка Ладка-Шоколадка. Няшкя черно-белая. Щеночка - пушистенькая лапка, а физиомордия - такая прелесть, но дворняга. Кот Жилец - черно-белый и крыска Лариска, отдаю вместе с клеткой. Крыса природная, не белая, очень красивая. Завтра я буду на Элеваторе вместе с Ладкой.
  11. Тема для любителей кошек Улановки

    ANDREY16 Так жаль. Но ТАМ вас встретят не только потерянные родные, но и она. Или они, если их у вас, спасенных, было несколько. Да, это, действительно, очень больно. Но вам ведь не в чем себя упрекнуть. Вы ее до конца держали. Не усыпили, не отказались, не выкинули мешающую зверюшу (и такое я видела), она умерла от старости или болезни, не важно, но с вами, любимая, оплакиваемая. Не многие люди могут похвастать таким.
  12. Вызвать дождь

    В четверг вечером мама сказала мне, а чего это ты на дождь пива не льешь, как раньше. Оказывается, я забыла об этом своем обычае. Я задумалась и вечером вылила полный стакан пива, умоляя всех духов земли, воздуха и воды, а также, местных духов и божат, которые, как известно, дождь дают не когда просят, а когда косят, а также всех, кто может помочь, чтоб был дождь. Дождь пошел. С четырех и до, примерно, полшестого. Я задумалась, и вновь вылила пиво на огороде. С полвторого до пяти шел дождь. Седня опять я вылила пиво и жду. Если ето правда, я не смогу пить каждый вечер. Вы по какому-то поводу пьете, так вылейте стаканчик на землю с мольбой о дожде. Именно с мольбой, всех просите от Бога до местных наших духов и духов природы. Может быть, тогда дожди пойдут, если им наливать... Наши духи спиртное любят, а им давно не наливают. Главное, вылить на землю, питье в стакане - для домашних духов. И вот я не псих ни разу. Сама удивилась. Я ж не денег прошу, ничего-то такого. Прошу вылить рюмку спиртного на землю, прося о дожде, не сожалея ни капли о потерянном. Главное - не жалеть то спиртное, что выливаете. НЕ ЖАЛЕТЬ - главное. Помогите республике и себе. Ну, чтоб огород не поливать.
  13. Анекдоты

    Сволочи! Понапридумывают игр... жить некогда! Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет к компу. Берите с собой ложку. Этот предмет (может быть) напомнит вам, что вы что-то готовили. Поставил яйца вариться. Оказалось - поджарил. Раньше в домах уютно потрескивали камин или печь. Щаз - клавиатура... Когда ж наконец придумают компы, которые по голосовой команде Блин! отменяют все последние действия! Анеки древние, но актуальности не потеряли до сих пор.
  14. Тест на усталость

    Тесты тестами, а я иной раз замечаю, как двигаются участки асфальта на остановке, где я жду автобус. Но они весьма похожи на этот рисунок. Спать больше надо.
  15. Поздравления!

    Настя-Аваэль, Макс, Игорь-Неясыть, Дэн, Иришка, Лия, Гвен, Ракот, Единорог, Хаос и Легенда - простите меня и с Новым Годом! Дэныч, я помню о тебе! Покойся с миром и с Новым Годом! Ты ведь знаешь, что наша совесть не позволит нам забыть о тебе...
×