Перейти к публикации
  • +0 °C
  • Регистрация

Katariene

Пользователи
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Положительно

О Katariene

  • Звание
    Рядовой пользователь

Посетители профиля

742 просмотра профиля
  1. Я сейчас работаю на базе. Там есть пес. Его покусали другие псы во время гона. Сначала это были несколько ранок (около шести дней назад). потом они превратились в более обширные раны, а вчера ночью я увидела, как он обжирает сам себя, откусывает куски ж.пы и спины вместе с шерстью. Чуть не стошнило, ж.па уже голое мясо, притом, что я эту заразу кормлю антибиотиками, шесть таблеток в день и сменщиков прошу об этом же. Денег на врача нет, не платят зарплату. Подскажите, что делать, мне послезавтра опять туда, а я не могу, меня тошнит при одной мысли, может, какую отраву ему дать? Но какую? И где купить?
  2. Katariene

    Об оплате рождаемости

    Ладно, зря я бочку качу. Главная цель правительства не рай на земле создать для граждан, а не допустить превращения страны в ад. Наверное, во времена революции люди тоже думали: "Ах, какое плохое правительство у нас. Указы плохие, всю нашу жизнь поганят, маргиналов распустили, волю им дали!" А ведь какую страну построили потом! До сих пор разломать не сумели!
  3. Katariene

    Запрет на курение и ему противостояние

    Главное, чтоб эти цветочки не на могилке были, а звездочки...Мало кто смотрит в небо просто так, не для того, чтоб погоду узнать. Я могу смотреть в небо часами, мечтая о советском будущем: города на Марсе и там же цветущие яблони, путешествия к далеким мирам и помощь братьям по разуму... Жаль, мы променяли эту красоту на пятьсот видов колбасы и дебильную свободу слова. И здоровый образ жизни.
  4. Katariene

    Запрет на курение и ему противостояние

    Да не хочу я трезво смотреть на мир! Жизнь и так достаточно паскудна. Я хочу прожить жизнь, чтоб не было обидно за потерянное время. Хотите надрываться в спортзале, не пить, не курить, не есть вкусняшек, не заниматься сексом, не сидеть за компом до четырех утра - да ради бога! Мы-то тут при чем? И кроме того, у каждого бессмертного свой эликсир. У кого-то вино, кофе или что-то еще, у меня пиво. Каждому свое. И если я его пить не буду, то я точно спячу и либо кого убью, либо сама повешусь. И учтите: я столько лет пью и курю, травлюсь кофем и сплю три-четыре часа в сутки и здорова, как бык, а многие здоровожизненные персонажи умерли от своего здорового образа жизни (вспомните Динамита) - ну и кто прав и проживет дольше?
  5. Katariene

    Запрет на курение и ему противостояние

    Приходите, посмотрите. Кроме того, иначе зачем я пью многа пива? Чтоб защититься от приставаний. Я свой парень, но не все это знают.
  6. Katariene

    Об оплате рождаемости

    Уважаемый, не передергивайте, а то я поверю годному местному сторожилу, сровнявшему вас с троллем.
  7. Katariene

    Об оплате рождаемости

    Я не о тех вопросах говорила! Инсинуации разводите, или подтвекрждаете, что настолько необразованы. Таки да. Но не только. Учитель, медсестра, няня, воспитатель, подруга, иной раз и мама. Детей люблю, но своих рожать... Убейте. Не дай бог получатся такие, на которых я ругаюсь. Или как у учителей нашей школы. Сапожник всегда без сапог.
  8. Katariene

    Об оплате рождаемости

    Мне вот интересно, есть ли люди, которые ответили хоть на один мой вопрос, не заглядывая в интернет? Или я была исключительной даже в советское время? И да, мне 37 лет. А много пива пью я лишь последний год. Нервы не выдерживают.
  9. Katariene

    Налог на животных

  10. Katariene

    Запрет на курение и ему противостояние

    Во-первых, я не Кейт. В лучшем случае - Катарина. Во-вторых, вы ведь и не приглашали. А пельмени я не люблю. Лучше позы. А еще лучше вяленая рыбка и многа пива. А если после многа пива и душевного разговора дойдет до презервативов, я лично очень удивлюсь. 19 января, на свой день рождения я буду пить пиво в баре на Аптеке, что недалеко от шишковской Бани и Ж/д вокзала, Золотой чего-то там, после восьми вечера в компании с ноутбуком. Можете посмотреть и ужаснуться или выпить пива со мной. А свою палку я привыкла не гнуть, а обрушивать на головы неприятелей. Хоть я и не железячник, а бывший ролевик, палка в моих руках - оружие страшное, ибо мало кто знаком с фехтованием.
  11. Katariene

    Об оплате рождаемости

    Уважаемый, вам имя Неясыть ничего не говорит? Или имя Тень? Если вы Неясыть, то я Тень.
  12. Katariene

    Запрет на курение и ему противостояние

    Еще раз повторяю - я не для вас, моралофагов пишу, а для собратьев по храму! Но достоин ли ты выносить приговор?!
  13. Katariene

    Об оплате рождаемости

    Во-первых, я действительно работаю в школе. Кем, не скажу. Во-вторых, я советский человек и образование у меня соответствующее. В-третьих, в наше время боярки не было, зато было движение неформалов и многие - лучшие из нас - пили такое, что лосьен Троя чистейшей водкой казался. БГ никто прошлым не упрекает, скорее, тем, что он от прошлого отказался. А мои темы из-за того, что мне еще лет сорок жить здесь и терпеть всю эту ... фигню! Как дикие решения правительства, так и необузданную молодежь. Я хочу прожить остаток жизни нормально, а не прячась в подвале от бандитов, как в Назад в будущее 2. Я о своем будущем забочусь, но и мне, советскому человеку, неприятно, противно и отвратительно видеть, во что превратилась моя великая страна.
  14. Katariene

    Запрет на курение и ему противостояние

    Да ради бога, думайте, что хотите, я ж не для вас пишу. И кстати, о железном здоровье. Курю 19 лет. Пью (первые лет десять откровенную дрянь ведь пили, вроде лосьена Троя, последние года два пиво, по 2 1,5 литра за вечер) 19 лет. Кофе, правда, растворимый, кружка в час. Здорова, как бык. Анализы на последнем медосмотре терапевт охарактеризовала, как замечательные, включая анализ крови, а я перед этим выпила не три, шесть литров пива. Если пить и курить не буду, то, видимо, вообще не сдохну!
×