Valerich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а когда говорят " ты на какой остановке вылазишь?" или "мне скоро вылазить,на следующей",я сразу представляю как человек,или будь то солидная женщина вылазит в буквальном смысле....У больших людей все происходит именно так. Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Свои 5 копеек вставлю: меня удручает неграмотное употребление знаков препинания, особенно многократные !!!!!!! и ?????. Мне вообще, когда пишут "Привет!!!!!!!!!!!!" , я думаю, что у человека истерика. Но в основном попадаются тексты по круче. Начинаю "лечить", объяснять что не стоит так делать - у каждого человека своя восприимчивость к таким знакам. Многие могут воспринять как оскорбление фразу "Что ты сказала??????????????????". И больше трёх !!! или ??? ставить вообще неприлично! А в деловой переписке и подавно.Многие не понимают этого. А ещё круче, когда такие знаки употребляют в соц.сетях представительства различных магазинов и организаций, я тогда сразу понимаю какие "профи" там работают- малолетки, которые грамотности учились в одноклассниках. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 bambarbiyaА теперь представь, что все действительно так.Люди истерят !!!!!!!!!!!!!!!Люди удивляются ???????????? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 как думаете, в рекламе телеканала АТВ слово "ахрененный" (именно, через "А", т.к. они перечисляют слова на букву "А") считается за нецензурную брань? Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 как думаете, в рекламе телеканала АТВ слово "ахрененный" (именно, через "А", т.к. они перечисляют слова на букву "А") считается за нецензурную брань?я бы вообще за эту рекламу её автора подверг какому-нибудь физическому наказанию. Без слез не взглянуть, не послушать 1 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 как думаете, в рекламе телеканала АТВ слово "ахрененный" (именно, через "А", т.к. они перечисляют слова на букву "А") считается за нецензурную брань?я бы вообще за эту рекламу её автора подверг какому-нибудь физическому наказанию. Без слез не взглянуть, не послушатьну это уже, как говорится "на вкус и цвет..", у нас много такой рекламы, а вот по закону и морально-этическим соображениям как? просто жалобу кто-то накатал в Роскомнадзор, хотя закон тут не нарушается, а наши уже рады стараться - сразу прессовать начали! Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 сегодня на "Русском радио" слушал, была тема о том что на одном из центральных каналов в рязановском фильме "Гараж" запикали слово "хрен". И тут же привели пример с сериалом "Воронины", где один персонаж в каждой серии это слово использует. Тут скорее всего на откуп эксперта ситуация. Ссылка на комментарий
Bobr0212 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Разве грамотность не признак ума? Мне кажется, если кто-то грамотней меня, он в чем-то и умней, и отнимать у него это право нельзя.Считаю, безграмотная речь глупа и отвратительна. Она отталкивает, как отталкивает человек, одетый как бомж. 1 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 если кто-то грамотней меня, он в чем-то и умней, и отнимать у него это право нельзя заставило подумать, речь о культуре и вежливости ?Считаю, безграмотная речь глупа и отвратительна. Она отталкивает, как отталкивает человек, одетый как бомж. у нас в думе грамотные и умные так вот их тоже отталкивает от простого трудового народа. Ссылка на комментарий
DeV!L Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 как думаете, в рекламе телеканала АТВ слово "ахрененный" (именно, через "А", т.к. они перечисляют слова на букву "А") считается за нецензурную брань?я бы вообще за эту рекламу её автора подверг какому-нибудь физическому наказанию. Без слез не взглянуть, не послушатьну это уже, как говорится "на вкус и цвет..", у нас много такой рекламы, а вот по закону и морально-этическим соображениям как? просто жалобу кто-то накатал в Роскомнадзор, хотя закон тут не нарушается, а наши уже рады стараться - сразу прессовать начали!Ответ Роскомнадзора:"Разъясняем, что выражение «охрененный» не является нецензурной бранью.В то же время, сообщаем о том, что Управление Роскомнадзора по Республике Бурятия провело разъяснительную беседу с руководством ООО «Такое-то» - вещателем СМИ радиоканала «Такого-то» о недопустимости трансляции в эфире грубых просторечных слов, балансирующих на грани нарушения законодательства в сфере СМИ.Указанный ролик снят с эфира радиоканала «Такое-то».Надоело каждый день слушать этот бредовый ролик. Мало того, что каждый час Ахрененный, так они еще и Агвана Доржиева вещью называютДобавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Кстати все видели ролик банка АТБ:- Мама, а как правильно: лОжить или ложИть?- Правильно, доченька, ложИть! Деньги надо ложИть в АТБ.Рекламируют ВКЛАД, а говорят ложить - ппц. В их банке вклады должны называться тогда "Вложы" Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Надоело каждый день слушать этот бредовый ролик. Мало того, что каждый час Ахрененный, так они еще и Агвана Доржиева вещью называют довелось услышать, как в Кэпитал-Молле этот ролик крутили "на репите" раз эдак пять-шесть подряд. После такого прослушивания, рождается стойкая ненависть к телеканалу который ты даже еще не видел Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 bambarbiyaА теперь представь, что все действительно так.Люди истерят !!!!!!!!!!!!!!!Люди удивляются ???????????? *14Так я у них спрашивала неоднократно истинные эмоции - мол почему так возмущены? а мне в ответ: почему возмущены???????? с чего вы взяли??????????я просто так спрашиваю)))))))))Аххахааа Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 bambarbiyaА теперь представь, что все действительно так.Люди истерят !!!!!!!!!!!!!!!Люди удивляются ???????????? *14Так я у них спрашивала неоднократно истинные эмоции - мол почему так возмущены? а мне в ответ: почему возмущены???????? с чего вы взяли??????????я просто так спрашиваю)))))))))АххахаааНу это уже вопрос не грамотности, а эмоциональной устойчивости. Ссылка на комментарий
Kortikone Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Здесь вообще регион не грамотный."че каво"..... на магазинах пишут "матраСы" Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Одинаково безграмотных хватает по всей стране.В любом сообщении можно найти орфографическую ошибку, а грамматическую особенно.Если человек задался кого-то уличать в безграмотности, то он должен хотя бы на свои ошибки обратить внимание.Тоже касается и ТС и в данном случае меня. Для меня главное суть. А если текст не несет ни оригинальности, ни чего-то интересного, то и на ошибки обращать нет смысла. Тема избитая.В-общем начинаем с себя. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Valerich 2 Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 в последнее время этого "добра" ну очень много.Я вот все подругу свою вспоминаю, она по русскому училась на 5, а я на 3.В итоге она такие тупые ошибки делает, а я достаточно грамотно пишу.ну как так?А про то, что сейчас видно везде и всюду, ужас полнейший!(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти