alla2711 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 тибетская медицина, кому помогло и от каких болезней? Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Смотря у кого лечиться=) Одно дело, лечиться у эмчи-ламы, отучившегося лет пять в местном дацане, и соврешнно другое, лечиться у настоящего Геше (высшая ученная степень, которую можно достичь в сис-ме буддийского образования) с 20 летним опытом, закончившим серьезный тиб.монастырь... Лично у меня в семье, родственники и знакомые лечились и лечятся у одного такого Мастера. А все потому что уже многих он вылечил и очень многим помог, несмотря даже на трудноизлечимые болезни с которыми к нему обращались.Когда мне было примерно 15 лет, у мну болела спина в одном месте из-за старой травмы, так когда я пришел к нему, он легонько помассировал какие то точки на спине и буквально на следующи день я натурально не мог даже с кровати встать - словно мышцы в это месте парализовало и такое состояние продожалось до тех пор пока я не заснул, а когда проснулся уже и намека на подобные траблы не было... Вообщем стало гораздо лучше и все ок, хотя это был даже не массаж а просто легкое касание=) Чудеса?! Думаю, дело в знании определнных точек и т.д. А вообще, недавно смотрел дукоментальный фильм про тиб. мед. так там все поражались как тиб. лекари смогли смоделировать точную модель человеческой ДНК за пару тысячилетий до ее офицального открытия=))) Ссылка на комментарий
Morty Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 RenjiСкажи пожалуйста, как можно твоего мастера найти, хочу свою маму свозить Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 RenjiСкажи пожалуйста, как можно твоего мастера найти, хочу свою маму свозитьСейчас он уехал в Индию вроде как... Если что, скажу когда приедет. Ссылка на комментарий
damdin Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 гунга лама в иволгинском дацане 15 дом если кому надо,маме хорошо помог *125 Ссылка на комментарий
tharlam Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Renji Как его звать и где принимает? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Как вы думаете, может ли помочь тибетская медицина для лечения заикания? Куда можно обратиться? Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Отпишите кто лечился в Центре восточной медицины (без разницы от каких болезней) на Банзарова (рядом с цент. рынком), вылечились ли вы от своего недуга? Ссылка на комментарий
gravewar Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я всю жизнь думала, что я спортом занимаюсь ,не курю , буду всегда молодой и красивой да вот не так все было . В 24 года были проблемы с почками с позвоночником ,низкое давление , гудели ноги . В нашей медицине я разочаровалась , только мне помогла тибетская медицина TIENS , я прошла диагностику мне сразу назначили лечение ,мой ребенок с шести месяца пьет кальции TIENS. И я знаю что все в твоих руках, и только сам себе по можешь! Ссылка на комментарий
kykolka101 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Где можно пройти данную диагностику?я в свое время ездила в сотниково к одному тибетологу...... после лечения чувствовала результат (у меня и у мужа проблемы с желудком), поэтому тибетской медицине как-то больше доверяю (кроме конечно каких-то хирургических вмешательств) Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я знаю двух со званием Геше, реально помогают сам несколько лет у них лечусь. В восточной медецине тоже есть реальный врачь и с восточной медициной связан и современнм методом диагностику делает. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сама лечилась у тибетолога на пр. 50 лет Октября. Пришла с одной проблемой, оказалось, что эта проблема результат других множественных проблем со здоровьем.Три месяца пила травы, прочие процедуры. Сама сомневалась до последнего, что будет положительный результат.Через 7 месяцев после такого лечения в моей медицинской карте после диагноза "Вторичное бесплодие" появился другой диагноз: "Беременна"! Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я лечилась в центре восточной медицины на линховоина, обратилась к первому попавшемуся врачу. она диагностировала по биению пульса, сказала что у мня правая почка болит и что у меня был беспокойный сон даже! (накануне не могла зансуть и поздно спать легла) выписала мне лекарства - порошки, которые я пила. Это было в октябре прошлого года, когда гриппом начали болеть многие люди, все тогда еще в масках ходили. В это же время заболел мой парень, у меня были все шансы заразиться гриппом от него, но яне заразилась! Я была этому удивлена, так как раньше мне хватало одного чиха чтобы сразу заразиться. Я вылечилась очень быстро, и тьфу тьфу тьфу рецидива не было))Кстати, у меня была одна бабушка с детства знакомая, если что то болело, она лечила массажем. ТАк, лет 5 назад меня жестко продуло спину, чтоя не могла встать, лежала, а если пыталась встать, то была оч сильная боль. НУ вот, как то меня повезли к моей бабушке целительнице, она меня не массажировала, а просто рукой погладила (ладонь постоянно у нее горячая была), боль практически через мин 20 прошла. До сих пор удивляюсь как так они могут?! Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Она меня ваще поразила хоть я и не лечился у них, ездил как то раз в Китай, там юзал эту медицыну, мои лодоши просто чёт покрутили и все мои проблемы вывело, я был в ахуе ))) Ссылка на комментарий
zaza41219 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сперва на аллергию проверится надо там всякие луговые сорные и т.п травы плохо будет.А остальное типа массаж иглоукалывание можно. Ссылка на комментарий
C0sm0S Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У кого можно лечить полиартрит по восточной медицинеДобавлено спустя 11 минут 40 секунд:Иглоукалывание на дому для не ходячего больного.Кто. Где? Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а зрение лечит восточная медецина??? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 alla2711тоже туда с женой ходили. Но пролечились месяц(((Занятость будь она неладна. Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Sirius 1981 Подскажите пожалуйста как к ним попасть, мамулю хочу показать, а то наши врачи одно и тоже прописывают, а толку нет. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Доктор буддийской философии и тибетской медиицины Геще Ямпел, габчу лама, принимает в тибетском центре, который находится на втором этаже кафе "Потала". Ул. Жердева, ехать на 36-м. Принимает где-то с 11 до 15 часов. Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 wyzapeОдин еще принемает за центральным рынком в здании где раньше был отдел по защите прав потребителей, там сейчас буддийская община находится. Просто спросите там про Геше Геддуна ламу, вам скажут где он принемает.А второй Геше Дагпа принимает В жилом доме по Ербанова 28. В нежилом помещении с длинным козырьком из поликарбоната, крыльцо которого выходит на улицу борсоева. Рядом находится "Республиканская типография". Но к сожалению он сейчас в Индию уехал((( будет весной только. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 подскажите кто вылечил экзему травами тибетскими. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 тибетская медицина ЛЕЧИТ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! ))))) Я ЗДОРОВА!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 меня плечо достало! наши врачи аще уг... что хирурги, что неврапатологи... 1 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Доктор буддийской философии и тибетской медиицины Геще Ямпел, габчу лама, принимает в тибетском центре, который находится на втором этаже кафе "Потала". Ул. Жердева, ехать на 36-м. Принимает где-то с 11 до 15 часов.а вы сами лечились у него? какие результаты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти