ASTEK Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 блин забыл! там еще у его жены спрашивали как она относится к этому, ну она говорит что типо: он меня любит, живет со мной, а то что занимается сексом с другими это нормально, я это изменой не считаю. И я тоже!!! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 DenryНаконец то слышу достойные слова настоящего мужчины ?Речь не мальчика,а мужа !!! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 одобряю Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 помогите, люди! Муж меня предал. Что делать, как быть. Не хочу жить, но за стенкой похрапывает маленькое чудо, ей 2 года. Она и держит. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 masya Чем же тебе милая помочь ? Он что муж уходить собрался? Или откровено изменами провоцирует ? Как предал ? Подружки подсказали..? Или ущёл..?Мужчины существа крайне непредсказуемые и если с тёлкой какой где переспал, это не значит что он семью бросит...Тут надо както разумнее быть..и хитрее и мудрее..А ребёнок всегда важнее все мужей ... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Муж меня предала можнео по точнее,как именно он это сделал? Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вышел он вчера от родителей часов в 11 вечера, сказал домой пошел. я жду его всё нет начала звонить, он сказал уже подходит. час нет, звоню - скидывает. и тут незначайно видимо нажал кнопну. слышу, он с двумя девушками так мирно беседует в квартире . и до сих пор его нет. что ж еще думать. у нас полноценная счастливая семья как я думала раньше. никогда не давал повод. уверенна, что любит меня и я его. не считаю это изменой, а именно ПРЕДАТЕЛЬСТВО. как с этим жить теперь? Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 masya тоже измени ему! может потом задумается обо всем! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 masyaя бы забила. для меня это не предательство. куда хуже, если начнет бухать; перестанет деньги приносить, пока ребенок маленький; баб в дом водить или не жить по несколько месяцев дома, а потом как ни в чем не бывало приходить. поговори с ним да и все, без истерик и разборок Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 masyaа ты не пробовала спросить у него где и с кем он был? Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 его до сих пор нет. тлф отключен.Добавлено спустя 18 секунд:его до сих пор нет. тлф отключен.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:изменять я ему не хочу и не буду Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 тем более, если ты еще с ним не говорила, не видела его, а уже делаешь выводы и спрашиваешь на форуме совета, что делать, если тебя предал муж. дождись его и поговори с ним. и не выноси сор из избы Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я просто в отчаянии. зна, что было предательство. я слышала своими ушами. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 тем более, если ты еще с ним не говорила, не видела его, а уже делаешь выводы и спрашиваешь на форуме совета, что делать, если тебя предал муж. дождись его и поговори с ним. и не выноси сор из избы+1masyaдождись и поговори с ним, может этому будет какое то объяснение.а ты уже выводы сделала,возможно и ошибочные Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А чего вам тут не ясно...Все очевидно и понятно, дома человека нет, разговор этот...Просто надо для себя решить, как поступить в этой ситуации, но очевидно одно, что нужно сесть вдвоем и поговорить, хорошо поговорить, без истерик и оскорблений.Самое главное не отчаиваться сейчас... Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 спасибо Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мася - странная история. Что вот так сразу с двумя в отрыв ушел? Не было раньше намеков на это? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 masya, не факт, что измена была. А если уж и было (не дай Бог!), то решать только тебе, что дальше делать, жить с ним или нет. А вообще женское сердце не обманывает в таких случаях.Трудно что-то советовать, но ведь ты, наверное, не первый год замужем? По мужчине сразу видно, кто он и способен ли он на б...дство (нц). Если ты в своем муже уверена, то поговорите, всё будет нормально (даже если и не сейчас же, ведь все равно обида будет). А уж если ты не уверена - то на фига он тебе сдался? Вечный нервотреп себе и ребенку (про него я и не говорю) Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хотя среди знакомых, не знаю практически ни одной пары, где бы мужик не ходил Как правило существует что-то типа неформальной договоренности - ходят, но не унижая жену, т.е. делая это максимально незаметно ни для нее, ни для окружающих. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хотя среди знакомых, не знаю практически ни одной пары, где бы мужик не ходил Как правило существует что-то типа неформальной договоренности - ходят, но не унижая жену, т.е. делая это максимально незаметно ни для нее, ни для окружающих.если ты уже знаешь, что в этих парах мужик "ходит", значит там уже всё заметно для окружающих. Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 была уверенна до этого момента. А сейчас доверие пропало... Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хотя среди знакомых, не знаю практически ни одной пары, где бы мужик не ходил Как правило существует что-то типа неформальной договоренности - ходят, но не унижая жену, т.е. делая это максимально незаметно ни для нее, ни для окружающих.если ты уже знаешь, что в этих парах мужик "ходит", значит там уже всё заметно для окружающих.Логично. Хотя в этом деле главное - старание Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:И вообще аудитория сайта разновозрастная, боюсь плохому научить Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Девочки, не верьте им!Не все мужики плохие и не все бабники!И на вашей улице грузовик с пряниками перевернется и принц приедет на белом коне!Ждите, верьте, ведь вы этого достойны!!!! Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Девочки, не верьте им!Не все мужики плохие и не все бабники!И на вашей улице грузовик с пряниками перевернется и принц приедет на белом коне!Ждите, верьте, ведь вы этого достойны!!!!Как же... Ждите.. А почему никто не говорит о женщинах??!!Среди них что бл***й не встречается чтоль???Так что не надо тут разглагольствовать по поводу - "все мужики козлы".На себя посмотрите!!! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А почему никто не говорит о женщинах??!!Среди них что бл***й не встречается чтоль???Знала раньше одного мужчину ему жена с двумя изменяла, он когда узнал, рыдал (при друзьях), разводиться хотели, у них сыну тогда года 4 было...но время своим широким языком зализало рану, он простил ее...(только он позже стал всех убеждать в том какая она у него хорошая - зачем?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти