finn Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я сейчас встречаюсь с тремя девушками... с годами все хуже становлюсь)Жжешь , респект тебе мой Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 неее, это не есть гуд... не респект:: Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 неее, это не есть гуд... не респект::Ну, незнаю, для девушки это обида, а для парней круто, иметь сразу несколько подруджек Хотя такие отношения не к чему серьезному не приведут. *25 Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 finn, хмм... а что тут крутого? ... на мой взгляд когда у тебя есть 1 девушка, вы любите друг друга, и у вас с ней долгие и хорошие отношения, то вот это для парня Круто !!! имхо Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 на мой взгляд когда у тебя есть 1 девушка, вы любите друг друга, и у вас с ней долгие и хорошие отношения, то вот это для парня Круто !!!а для девушки если у неё 1 парень это уже не круто что ли?Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Хотя такие отношения не к чему серьезному не приведут.а может и не хочет серьёздного как и девушки. это ещё не факт что диниски у них один Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Хм, понты - этож главное наверняка и девственность в 11.5 лет потерял, ну и тому подобные подвиги Человек не слишком глупый, светиться бы не стал Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Человек не слишком глупый, светиться бы не сталВерно подмеченно опытным человеком ;-) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 JEWELLERтссс... ;)4 палимся Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 *66 упсссс надеюсь не кто не засёк *73 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 развели тут *69ню( ничего доказывать не собираюсь, кажется я писал, что практически никто меня на улановке вживую не видел.уметь разговаривать с девушками надо а не сутками за компом торчать. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 deniska, встречаясь с этим девушками, ты ждешь от них того, что будешь единственным? Или тебе все равно? Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 развели тут *69ню( ничего доказывать не собираюсь, кажется я писал, что практически никто меня на улановке вживую не видел.из профиля данные убери не? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 что практически никто меня на улановке вживую не виделв живую не видели а в другом состоянии?и ты реально гордишься этим?интересно почему так получаеться если парень гуляет то это опыт,а если девушка то плять?у меня как то этот вопрос девушка задала,поставив меня этим вопросом в тупик и до сх пор я не знаю ответаДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд:abzac жёстко ты его как то,катры вскрыты )))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 abzac ладно, проехали, каждый останется при своем мнении) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 deniskaээээ ... ну не более подлый чем твой по отношению к Маришка, Иришка и Олечка Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 просто разное физиологическое строение у мужчин и женщина при чём тут физиология тут уже психхология Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 abzac есть такая штука мужская солидарность JEWELLER не соглашусь, мужики полигамны, так всегда было. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С тремя девушками? Это жестко! Ты не путаешься в именах, но ты и монстр. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 finn, хмм... а что тут крутого? ... на мой взгляд когда у тебя есть 1 девушка, вы любите друг друга, и у вас с ней долгие и хорошие отношения, то вот это для парня Круто !!! имхоНавено это выглядит похабно и грубо, но акцентируй своё внимание на слово иметь, вот в этом слове и заключается прелесть в таких отношениях. Хотя я незнаю так ли обстоят дела у deniska. А то что качается второй части твоего поста, совершенно с тобой согласен, когда есть любимая девочка, всегда счастлив быть сней и готов все ради неё сделать, но все же иногда необходимы временные интимные отношения с другими дувушками. А иногда совсем даже не нужны, все зависит от того насколько интересен твой партнер в постеле, но опять же это не главное.Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Хотя такие отношения не к чему серьезному не приведут.а может и не хочет серьёздного как и девушки. это ещё не факт что диниски у них одинВполе возможно и такое. Когда хочется интима то в этом случае, такая ситуация играет только на руку. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 abzac есть такая штука мужская солидарность миф Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 просто разное физиологическое строение у мужчин и женщина при чём тут физиология тут уже психхология+1 за физиологию! Вот только не надо на неё все спирать. Вот я допустим не смогу достойно ответить, почему на "лево" хочется. Могу сказать одно, хочтеся разнообразия и новшеств (камасутра в практике). Ведь секс с каждой новой девушкой, всегда несет в себе долю опыта и приятных ощущений Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 finn приятно что хоть кто-то понимает меня)))Ведь секс с каждой новой девушкой, всегда несет в себе долю опыта и приятных ощущенийзолотые слова! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ведь секс с каждой новой девушкой, всегда несет в себе долю опыта и приятных ощущенийи для этого есть молодость,а когда нагулялся и не в силах уже так часто бегать то тогда и надо заводить семью ))))) хотя и это тоже не спасёт Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Опять постель? Где-то я это уже читал(а). Надоело одно и тоже. Пожалуйста что-нибудь новенькое. Про настоящее чувство,неужели нет хорошего чистого отношения человеческого. Как в песне у Трофима :Я сегодня ночевал с женщиной любимою, без которой дальше жить просто не могу.С этой женщиною я словно НЕБОМ ВЕНЧЕНЫЙ, И от счастья пьяный до зари. Наверное стоит задуматся? Наверное не все так страшно? А может бывает и красивое похождение на лево? Как вы считаете? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ведь секс с каждой новой девушкой, всегда несет в себе долю опыта и приятных ощущений-1увы, не с каждой. может я и привередливый в этом плане, но даже в таком, казалось бы, простом занятии как секс ОЧЕНЬ трудно найти идеально гармонирующего с тобой человека. и дело тут не только во внешних данных, но и в темпераменте, и в характере, и в физической форме и выносливости в конце концов.зачастую на утро я жалел, что потратил столько времени и сил на девушку, надежды на которую не оправдались. и вроде бы красивая, но не то...поэтому считаю, что надо просто найти идеально подходящего тебе человека и на этом успокоиться. и искать себе пару не методом сердца или мозгов, а именно этим самым местом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти