Она самая Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ненавижу, когда ко мне прикасаются посторонние люди. Сама с удовольствием прикасаюсь только с деткам и очень близким людям.Меня бесит когда всякие люди по мне стучат в маршрутках с просьбой передать деньги. Я же не глухая, скажите и я их возьму и передам!У меня есть личное пространство в которое я пускаю единичных людей и я не хочу чтобы всякие ....... прикасались ко мне.Иногда хочется грубо сказать людям, которые стучат по мне: "Я не дверь что бы по мне стучать!" Или стоишь в очереди, а позади стоящий человек едва ли не ложится на тебя. Я один раз женщине сказала, чтобы она не опиралась на меня, так столько воплей было, что я уже много много лет стиснув зубы просто терплю и молчу.и мне всегда любопытно я одна такая или еще есть люди, которых раздражают такие вещи, как вторжение в личное пространство. Ссылка на комментарий
nails1983 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да ) бывает такое если не в духе , когда толкаются ! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В "психологическую помощь". Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот я тоже. Еще допускаю, если в маршрутке, слегка коснутся плеча, а вот когда шлепнут-бесит. И в очередях тоже, а еще есть привычка у знакомых просто людей поглаживать тебя от плеча до локтя))) причем у женщин тоже...так вот тоже не очень приятно)) Или подходить близко, близко.Но и сама и грешу этим((, когда мне нужно пройти, а человек стоит спиной, я почему то слегка обхватываю человека за талию и прошу пройти) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 психологическую помощьне вижу необходимости. просто для кого то личное пространство и прикосновения это фигня, а для меня это важно. Я кинестетик. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 понимаю автора. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 в очередях бесит такое сильно. Такое ощущение что подталкивают, типа "быстрее двигайся, всех задерживаешь". Всегда говорю чтоб отошли подальше, вроде воплей не бывает, отодвигаются. Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Это, кажется, про меня говорят. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Бесит когда собеседник подходит вплотную во время разговора, особенно накаляет когда в Абсолюте или Титане в очереди на кассу сзади тыкают тележкой по ногам, еле сдерживаюсь чтобы это же тележкой не надавать по голове Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а мне норм прикосновения. конешно не когда чужие. а приятно когда трогает кто то любимый. например нямкает и обнимает тебя---вот это вполне приятные и ценные косания. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я люблю людей.И чтобы вывести меня из себя (из меня... меня из себя... ) нужно очень постараться.В чем же причина?Была одна проблема с неприятием множественных взглядов, да посмотрел тему про раздражительность у кого-то и все рассеялось.Проще надо быть. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если девушка симпатичная меня толкает, то только в радость, я еще ближе прижимаюсь, если мужик, то тогда бесит, пытаешься отодвинутся.Насчет сдачи в маршрутке стараюсь не тыкать, а рядом протягивать руку и говорить передайте пож-та, а так как-то не сильно задевает, если стучат по тебе, девушкам наверное да, неприятно! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Pokasikмне кажется, быть такой "недотрогой" психологически очень тяжело в России.остается только посоветовать какие-нибудь мантры читать или посмотреть йогинские практики.меня тоже бесит, когда в очереди (например,к банкомату) все стоят плотнющей очередью.стоит немного увеличить дистанцию,и обязательно кто-нибудь ушлый вотрется,типа, "тут же есть место".из-за этого и в абсолют ходить не хочется,вечно там потереться об тебя норовят... Ссылка на комментарий
andy1975 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 люди будьте терпмии друг другу Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Меня бесит когда всякие люди по мне стучат в маршрутках с просьбой передать деньги. Я же не глухая, скажите и я их возьму и передам!Многие сидят в наушниках или делают вид что это не к ним обращаютсяВот из за этого приходится тыкатьА так сейчас уберут истаны и в новых автобусах все будут платить при выходе))и к вам никто не будет прикасаться Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Pokasik у меня была такая проблема лет 7 тому назад, не воспринимала прикосновения любые, в маршрутке проехать для меня пыткой было, тесно все друг о друга трутся. Меня это достало и я сходила на тренинг, я точно не помню как он назывался. Мне помогло, сейчас проще к прикосновениям отношусь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 люди будьте терпмии друг другуоблизательно. Я же люблю людей, не хамлю, не ору, не толкаюсь, не отвечаю на хамство хамством.Полагаю, что общественный транспорт создает неудобства и никуда от этого не денешься, если не нравится, то ходи пешком или покупай машину. Но вот эти передающие плату... Я в принципе не считаю себя обязанной передавать плату. Это же не мои деньги, а деньги водителя. Пусть он и собирает их при выходе. В Иркутске вообще нет понятия рассчитаться при посадке... У нас же это прям возведено в ранг обязанности. Меня еще до места не довезли, а я уже обязана отдать деньги. Культур-мультур у нас такой что ли.. люди не доверяют другу другу. Т.е. я доверяю водителю, что он меня довезет, а он мне не доверяет, что я оплачу. Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:ssa, меня это не настолько бесит чтобы на тренинги ходить *14и к вам никто не будет прикасаться Спасибо. Утешили. Ссылка на комментарий
SofiE Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Pokasik, очень вас понимаю) Саму бесят эти тыканья, особенно, когда просто шлепают по плечу и суют деньги, без " передайте,пожалуйста", а молча так тычут или грубовато так буркнут "передайте" - будто я им давненько задолжала и теперь обязана. Бррр. Ничего не понимаю, видимо мы сами такие, раз к нам так))) Ссылка на комментарий
RR1T Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Люблю стучать по людям в маршрутках, хотя маршрутки для нищебродов Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Некоторые люди, чтобы передать плату за проезд в маршрутке, "тыкают"и стучат пальцем по плечу, у некоторых получается больно, мне тоже это не нравится. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Увидела эту и тему и попыталась вспомнить, когда меня в маршрутке в последний раз "тыкали" . Не получилось вспомнить, в маршрутках довольно часто. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я только сейчас заметил, как я это делаю. Внутренней стороной запястья. Нежно. *79Либо просто выставляю руку далеко. Ссылка на комментарий
MeksikA Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну прям город Неприкасаемых)) Раздражает конечно, особенно когда можно обойтись без этого. Бесит когда в очередях наваливаются *54 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А я вот наоборот.Не то, чтобы я люблю, когда в общественных местах ко мне прикасаются)Но когда общаюсь с человеком мне обязательно надо его потрогать - поправить пуговичку, взять за локоть, убрать ниточку со свитера, стряхнуть что-то - почему-то без этого контакт кажется неполным. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Lynn сходим куда-нибудь? а то я весь в ниточках ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти