abzac Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 если кратко:Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Меня раздражают головары которые приезжают в город и считают что здесь можно всераздражает когда люди в общественном транспорте говоря по телефону кричат особенно на бурятском языкепешеходы на дорогах бесят.люди пьющие в подъездах бесят поубивал бы.Псих что-ли? Побрейся нагло, наколи свастику и пи..уй на саяны теплым летним вечерком. Выскажи это все там а не на форуме в интернете.Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:кОТ ВИНТА!Согласен что порой не обойтись без крепкого словца.Простите что выше чуть осквернил эту чистую тему. Но без слов х.й и п.а, и их производных, не передашь всех эмоций. Уж таковы реалии современного русского языка. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Очень сильно раздражают нервозные люди! Особенно в очередях - больницах! все время ворчат, кричат, орут!Ыы, а я как раз такая... меня бесит в очередях стоять.. даже в магазине...а раздражают меня лишь машины, и препода в академии.. а в остальном жизнь прекрасна... а ещё некоторые дни в общаге... особенно когда с утра заходит одногруппник с большой кружкой горячего чая и швыркает над ухом, а потом так ненавязчиво спрашивает "А нам к какой паре?"... это бесит больше всего, особенно если припрется он часов в 8 или даже раньше... а ты легла где то в 6ом часу... а ещё если нам к обеду так это вообще.... Рррр Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 PetroПсих что-ли? Побрейся нагло, наколи свастику и пи..уй на саяны теплым летним вечерком. Выскажи это все там а не на форуме в интернете. не нужно мне в таком тоне это высказывать я сам бурят и это мое мнение, а сели не нравится то не читай Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Плюющий себе под ноги молодой человек - становится символом нашего города, его визитной карточкой.Вот-вот! Есть пара знакомых, дак сними как встретишься сядешь где-нибудь на лавочку поговорить, там как жизнь и все такое, минут через 30 смотришь, а у них под ногами уже лужа от плевков! Сколько раз говорил все по боку! Ну хотябы если не можешь слюни сглатывать, дак плюнул бы куда-нибудь в сторону! А то прямо подноги! ФУ! УЖАС! Раздражает аж жуть!Везде бросаем мусор. Это от мусора в голове, по моему. Это же НАШ город, а не оккупированная территория! НАШИ реки, НАШ Байкал, а не канализация.Один раз в спутнике на Ербанова купил Сникерс, съел, и еще полчаса ходил с оберткой в кармане в поисках урны!Меня раздражают головары которые приезжают в город и считают что здесь можно всеАналогично!Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:не нужно мне в таком тоне это высказывать я сам бурят и это мое мнение, а сели не нравится то не читайБурят, не бурят, какая разница! Головар это не национальность, а образ жизни! Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 PetroПсих что-ли? Побрейся нагло, наколи свастику и пи..уй на саяны теплым летним вечерком. Выскажи это все там а не на форуме в интернете. не нужно мне в таком тоне это высказывать я сам бурят и это мое мнение, а сели не нравится то не читай *pactalom Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Petro *98 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вроде пустяк, но с детства доставляет кучу неприятностей, я НЕНАВИЖУ когда люди --хлебают--, чай, суп или ещё нечто жидкое НЕНАВИЖУ!Тоже не люблю!- Сейчас мало езжу в общественном транспорте, а вот раньше жутко раздражали женщины или девушки, жующие серу и щелкающие ей на всю маршрутку, брррр, не представительницы прекрасного пола, а "жвачные животные" какие-то...- Раздражают очереди в поликлиниках и больницах, даже если ты пришел сдать платно туже кровь из пальца, потому что тебе некогда и надо бежать на работу, вся эта толпа (я конкретно о поликлинике на БКМ) в маленьком помещении, человек 100, орет на тебя и зло смотрит, типа, а "нам пофиг, что ты за деньги, стой как все!", замечу в платных больницах тоже самое. Очереди это для меня просто жуть: поликлиника, юстиция, налоговая, в кассе жэу или отделения связи. А что творится сейчас в детских поликлиниках, я промолчу.... или очереди в супермаркете под новый год, дольше в кассу стоишь, чем покупаешь.- Раздражают нетрезвые люди на улице и в общественном транспорте. У меня очень обостренное обоняние и когда раньше утром едешь в универ, а рядом с тобой мужчина или парень с похмелуги запивает пивком или коктейлем, сразу рвотный рефлекс.- Раздражают хозяева собак, которые не выводят их погулять на улицу, а тупо выпускают из квартиры и те гадят в подъезде.- Раздражает работа любого сотового оператора у нас...И напоследок, просьба к представителям сильного пола, мужчины, юноши и дяденьки, когда вы едете в маршрутке, пожалуйста, не расставляйте широко ноги, это ужасно когда нарушают и без того нарушенное нашими тесными микриками интимное пространство, зимой еще куда ни шло, а вот летом, чес слово, противно. Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 1 Меня бесят люди которые чавкуют (например в маршрутке, откроют свой рот и начинают на весь салон, как будто в первый раз искушают жвачку)2 а еще скрипы по пенопласту,фу мурашки по спине3 бесят энергетические вампиры4 Когда зубами скрипят и ночью храпят... вот такая я нервная !!! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Такие темы ! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 люди дорогу переходят, где попало, причем с детьми.а потом этот ребенок нырнет сам под машину где-нибудь, где нельзя переходить, потому что мама и папа там ходят, а водитель будет виноват.и родители будут винить кого угодно, только не себя.раздражает безответственность! Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 отсюда можно аж сборник раздражителей составитьстоко, как обычно, инфы )) и все в точкуЗЫ присоединяюсь ко всему сказаному и к которое ещё будет сказано) Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Солнышко на улице... Погода теееплая! Настроение уащще ништяк!Выходишь из подъезда - а там бабульки сидят и трындят, какая нынче молодежь пошла... И сцуко пялятся на меня и пялятся...Вот кто реально раздражает Не нравится что-то - не жуй кулаки, не копи сопли и нервы - скажи, что тебя бесит, тому, кто тебя бесит. И все будет ОК! Это будет РЕАЛЬНЫЙ шаг, а не ПУСТОЗВОНСТВО этой темы.Вся проблема - в равнодушии и трусости.Фу, аж мерзко стало Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Не нравится что-то - не жуй кулаки, не копи сопли и нервы - скажи, что тебя бесит, тому, кто тебя бесит. И все будет ОК! Это будет РЕАЛЬНЫЙ шаг, а не ПУСТОЗВОНСТВО этой темы. Поддерживаю!Молодца! Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мне не нравится когда,например,в отзывах о раздаче 100 человек пишет,что раздача COOL или super COOL(возможны варианты)и 101-ый чел,ТВ.. МАТЬ,пишет тоже самое.Вот это просто ВАЩЕ бесит. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 када пишут МОЕ ИМХО ... убил бы Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Раздражает когда просыпаешься, а время еще ночь. и спать не охота совсем, но нужно. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 И напоследок, просьба к представителям сильного пола, мужчины, юноши и дяденьки, когда вы едете в маршрутке, пожалуйста, не расставляйте широко ноги, это ужасно когда нарушают и без того нарушенное нашими тесными микриками интимное пространство, зимой еще куда ни шло, а вот летом, чес слово, противно.Тож хотела про это написать... Да думаю все девушки с этим согласны... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 если содица вот так:/\ \/ /\ <- ноги))) то все впорядкеи вообще это природа))) не можем мы сидеть как вы)) Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 мне мля пох я не социально ответственный, но логически осмысляя происходящее здесь, делаю вывод, что сложившиеся стереотипы ломают психику, и регенерироваться становится все сложнее и сложнее, человек берет пример, эффект толпы дает о себе знать, так обратим его в нужное русло. Кидаем мусор в урну, говорим красиво без "паразитов"... Кто согласен ставит "+" кто нет"-" Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Бесят мажоры всякие. Эти богатенькие папенькины, маменькины сыночки, которые не знают, каким трудом зарабатываются деньги, но при этом считающие себя хозяевами жизни. *15p.s.Бесит реклама ПИВА. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Haku-jinБлииин, знаешь, места так то маловастенько... Когда тя вжимают в самую стенку, охота как дать вам по вашей природе чем нить тяжелым... Вас же не просят сидеть прям вообще, прост не расставляйте ноги на всё сидение.. Я вот например вообще не могу сидеть так когда у мя две ноги стоят как половина одной... Ссылка на комментарий
Zorro31 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вас всех ваша жизнь не раздражает? Мне нет, хотя хватает.....бардака везде. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Haku-jinБлииин, знаешь, места так то маловастенько... Когда тя вжимают в самую стенку, охота как дать вам по вашей природе чем нить тяжелым... Вас же не просят сидеть прям вообще, прост не расставляйте ноги на всё сидение.. Я вот например вообще не могу сидеть так когда у мя две ноги стоят как половина одной...на все никто и не седит... йа таких половых гигантов не видел.... но и ноги вместе тупо...вы мадам, нам так сидеть предлагаете?))) Ссылка на комментарий
NewUser Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Меня бесят девчонки точнее Хабалки с перекрашеными перекисью волосами, Которые в маршрутку ввалятся, при этом обычно садятся назад, И начинают ржать как лошади, чавкают, матерятся, вид у них какой потасканый.. *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти