xattab Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 поставил, за час нечего не раздает. хотя старый раздавал постоянно Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Он у меня всегда такой был.там настройки надо изменитьтам стоит чтобы порт каждый раз изменялся, убираешь галочку и пишешь тот порт Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 JIEXAОткрой порт для своего торрента,что бы горела внизу зеленая галочка.ВОт посмотри здесьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=61545P.S. С новым торрентом у меня меньше раздается?на старом как минимум 6 раздач было,а сейчас кое как одна раздается?Почему так? Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ошибка! Невозможно открыть .torrent файл: 'Gladiator.1920x1080i [KvadratMalevicha.ru].ts.torrent'И так со всеми файлами!Что это значит? Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да и фиг с ним......заново все сделаю! Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 JerichoПопробуй заново закачать .torrent файлы.ты наверно старый торрент удалил да?из-за этого наверно Ссылка на комментарий
Дамаск Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не могу ни скачать, ни раздать, пишет что-то про неверный аргумент... Ссылка на комментарий
TheWayToDie Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот и я попался на эту хрень: удалил старый торент, т.к. всегда необходимо удалять старые версии перед установкой новой. А оказалось зря. Надо было написать для особо инициативных, чтоб не удаляли. А то написано нажать то-то, прописать то-то. Для меня это ничего не говорило. И пришлось все по одному добавлять. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 TheWayToDieВо-во......и со мной такая же фигня приключилась!)))) Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот и я попался на эту хрень: удалил старый торент, т.к. всегда необходимо удалять старые версии перед установкой новой. А оказалось зря. Надо было написать для особо инициативных, чтоб не удаляли. А то написано нажать то-то, прописать то-то. Для меня это ничего не говорило. И пришлось все по одному добавлять.Аналогично. Я понадеялся на бекап всех ответственных файлов за работу торрента. Но старый (1.6.1) работает при переустановке. Новый все также выдает ошибку недопустимого аргумента:Выходит, теперь все вручную добавлять? Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо за новый торрент! А старый торретнт удалять? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Mac спасибоклассно что все файлы лежат в одной папке Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Тоже удалил 1.6.1 Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 спасиба за сборку!!сделал как в 1м посте, все работает! Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А этот торент обязательно качать, (точнее если его не скачать ничего не случиться) Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Улучшенный интерфейс с использованием красивых скинов.а как моно скины поминять?Люди пожалуйста скиньте на фтп ярлык для торента, который у вас на рабочем столе лежит Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 3loy4uvakНет конечно не случится, качать или нет исключительно ваш выбор.Sylar(Heroes)В папке торрента лежат файлы tabs.bmp,toolbar.bmp, tstatus.bmp,main.ico,tray.ico - в сумме это и есть скин торрента.PS Искренне не понимаю, а зачем вам ярлык? Создайте его сами в конце концов (правой кнопкой по uTorrent.exe->Отправить->Рабочий стол) он ничем не будет отличаться от скинутого кем нибудь Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Dik просто я человек дотошный и мне хочется красивый ярлык G*Man'a Ссылка на комментарий
Subaru Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 респект Масу и сотоварищамскачал и установил, расстроило отсутствие столбцов: ратио, начат и законченбудет ли решатся эта проблема? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 начал пользоваться этим торрентом, сразу могу сказать 1.6.1 и 1.77 сосут посравнению с этим..Subaru это проблема легко решается Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мне хочется красивый ярлык G*Man'aпропиши %ProgramFiles%\uTorrent Ulanovka Edition\logo.ico в значении пути значка ярлыка Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Vitaly спасибо Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо за труды! Ссылка на комментарий
Gignez Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 [2009-01-19 16:28:37] Файл 'C:\Program Files\uTorrent Ulanovka Edition\resume.dat' отсутствует или повреждён и не может быть восстановлен.Cкажите пожалуйсто это что за ошибка?Заранее спасибо Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ооо! Спасибо, скин красивый! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения