JuliaH Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, lanaru сказал: Девченки, по поводу авто чехлов хотела спросить, есть опыт пользования из эко кожи? Нашла в инете много разной информации о них, но интересны реальные отзывы. Хочу мужу подарок сделать, заказать, например такие здесь и поменять без него, такой вот небольшой сюрприз, еще бы найти того, кто поможет с заменой, сама уж точно не справлюсь) я тоже мужу дарю на НГ чехлы))) но эко-кожу, кожу, клеенку мы чет не жалуем - не уютно и неприятно сидеть на них (зимой холодно, летом прилипнешь и лужа под попой - но это я по себе сужу)..., поэтому либо велюр, либо ткань выбираю, лишь бы смотрелись не дешево, пока больше всего нравятся в ГиперАвто, поеду в выходные выбирать.
Sysadmin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Лично я не люблю чехлы вообще. Если конечно сиденья не из тряпки дешевой. Производители делают хороший приятный велюр, а люди сверху натягивают бесформенные тряпки. Зачем?
Алкаш со стажем Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) подарят мне 4 шкуры, выделанные, стриженные, говорят - "мне понравятся", нашел сегодня такие в швейном магазине на пл. Революции, там где улица Ленина... ЖДУ ДВЕ НЕДЕЛИ И СПЛЮ В МАШИНЕ! т.к. буду очень рад подарку и не захочу с ним расстаться, а спать точно буду! Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Алкаш со стажем
JuliaH Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 12 часа назад, Sysadmin сказал: Лично я не люблю чехлы вообще. Если конечно сиденья не из тряпки дешевой. Производители делают хороший приятный велюр, а люди сверху натягивают бесформенные тряпки. Зачем? затем, чтобы сохранить этот приятный велюр в хорошем состоянии. Я тоже не люблю чехлы - все ужасные, никогда их не натягивала, но у меня салоны все были темные (серый, черный) и я аккуратная - только остаются волоски от меховых изделий на сиденьях, потом приходится руками чистить. А вот у мужа салон светлый велюр и он, прямо скажем, свинтус тот еще, еще и работа грязноватая. Поэтому салон срочно надо чем-то защитить, а то он уже превращается в неочищаемый даже химчисткой.
Sysadmin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 47 минуты назад, JuliaH сказал: затем, чтобы сохранить этот приятный велюр в хорошем состоянии. Вот он, советский менталитет. Ущемляй себя сейчас ради непонятно чего в будущем. Я понимаю конечно, что продавать с чистым красивым велюром легче, но по мне так лучше приятно ездить.
darkstar Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 купить новую машину и не снимать полиэтилен с сидушек) 1
JuliaH Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 ну здрасьти, при чем тут советский менталитет!? че все утрируете!? Говорю же, что усрался этот светлый велюр в усмерть, потому что он постоянно в грязной одежде ездит, да еще и загрузит коробки разные! Там не то что продавать, самим то ездить позорно! А я себе не стелю чехлы, так как аккуратная и в чистой одежде! Не надо всех под одну гребенку! Есть те, кто только в костюмчиках ездят, а есть работяги! Есть машины, которые уже были уделанные и их не жалко, а есть хорошие, дорогие, новые, которые жалко марать! Вы наверное и на кровать с порога в ботинках ложитесь, зачем же себя в чем-то ущемлять!? 1
JuliaH Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, darkstar сказал: кровати тоже в чехлах?) да нет, зачем же!? как матрац в магазине купили, так и бросили его на кровать, на нем и валяемся, зачем же застилать такую прекрасную расцветочку, да и приятная поверхность у него. Какой смысл натягивать сверху бесформенные тряпки?
jean Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 В защиту и собственное мнение-опыт : тоже с чехлами предпочитаю ,а потому что дети ,сама ,семья ,другие пассажиры, так чище ,чистоплотнее ,снял .постирал ,а на уже пользованных чехлах (- чего то брезгливо сидеть даже .
JuliaH Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, jean сказал: В защиту и собственное мнение-опыт : тоже с чехлами предпочитаю ,а потому что дети ,сама ,семья ,другие пассажиры, так чище ,чистоплотнее ,снял .постирал ,а на уже пользованных чехлах (- чего то брезгливо сидеть даже . особенно летом в юбке... да и вообще, какой раз замечаю, что спрашивают девочек, а отвечают все мальчики... и вопрос был именно по эко-коже - они, соглашусь, не комфортные ни при каких условиях!
alegz Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 использую поджопники в цвет салона, периодически стираются, а чехлы не нравятся - ощущения не те.
_Fox_ Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, alegz сказал: использую поджопники в цвет салона, периодически стираются, а чехлы не нравятся - ощущения не те. прямо как про презервативы написал 3
pink_lemon Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 я б с удовольствием юзала чехлы, т.к. кожаные кресла. летом потно, а зимой холодят. вот только не определилась чем, как и где
Sysadmin Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Кстати тоже недоумеваю. Не раз видел людей, которые покупают машину с дорогим кожаным салоном и потом натягивают на него чехлы (от чего кожа, кстати, портится). Нельзя просто купить тряпочный салон? ЗЫ. Обычно с кожаным салоном идет подогрев сидений.
pink_lemon Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 @Sysadmin подогрев сидений имеется, но только для водителя и пассажира рядом. Сейчас юзаю подстилки из овчинки, так что не холодно. На лето надо придумать подстилки)
pink_lemon Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 живу на бкм, работа на Сахьяновой. если нет пробок и красных светофоров, то за 5-7 мин доезжаю из дома до работы. сегодня утром чудом избежала 2 дтп, где бы виновником была я. сначала, двигаясь по ул.Терешковой в районе ост.республиканская больница, чуть не въехала в зад короллке. отвлеклась чот, ворон считала. вовремя очухалась, смотрю вперед, а колороллка чуть ли не перед носом,а у меня 60 км/ч. в общем, остановилась в считанных см. сердце замерло))) не прошло и минуты как снова мне мало адреналина. проезжаю мимо тройки коняшек (мне надо на сахьяновой). там как раз трамвай 4 выруливает снизу. думаю, пока он задержит тачки оттуда,я проскочу. поэтому лечу, аж волосы назад . не тут-то было. трамвай быстрее меня, тачка с сахьяновой тоже быстрее меня и значит, что я лечу ей прям в бок(!!!). Май гарабл!!!торможууууууу...тачка не тормозит, но смещается влево (аллилуйя!!!). я дура да, а он молодец!среагировал!пускай матерился, проклял меня и т.д.,но главное, что ДТП не произошло. Ура! p.s.: видика с регистратора нет
Graf Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 * взял поп-корн, слежу за развитием событий...
JuliaH Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 в этот раз опять была на верхнем БКМ около 23 и 17 дома (где Пульс радио было) - не ну там капец горка скользкая и ваще не посыпанная - страшно спускаться! Стояла на верху и ждала пока все машины снизу не проедут, одна так и не смогла забраться! и кругом блоки-блоки-блоки! неужели трудно лопату песка кинуть!? Я просто там не живу, а так бы всех бы дворников и ЖЭУ на уши поставила! Почему у меня регик не держится на присоске на лобовом? постоянно отваливается (((
darkstar Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 обезжирить присоску и стекло в месте крепления. желательно крепить в прогретом салоне
JuliaH Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 да, вроде обезжиривала, стекло новое, на старое и на грязное липло норм. Вот токо на холод грешу, до УБ ехать, без регика никак...
jean Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 @pink_lemon мне нравится ,что вы говорите ,то ,что вы рассказываете ,говорит о том ,что вы анализируете и в следующий раз так постараетесь не делать . Самокритично ,с юмором ,но делая выводы. Я тут на Форуме читала только однажды ,чтоб мужчина признался ,что он чуть не стал виновником ДТП. В основном они правы ,женщины ,понятно дело никогда ( курица и ТП это я вынесла тож отсюда ). А так для себя решила ,что все ДТП от самоуверенности ( уж со мной то точно ничего не случится ) ,наоборот от неуверенности -неопытности -незнания ,ну и два танкиста не поняли маневр друг друга . 1
pink_lemon Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 сегодня утром с опаской стягивала чехол с машины, так боялась, что без автоподзавода ночного не заведется, но мои опасения были напрасны. машина завелась с полоборота. ура! @darkstar да блин, флешку для регика куда-то в жопу мира запихала, найти не могу)))) новую брать не хочу. так и ездим))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти