darkstar Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 вспоминается шта машина второе ТО еще не прошло и ей нет года 1 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 на 200% уверена, что это не аккум, ребята)моей тачке еще года нет)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @darkstar даже первое ТО не прошла)) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На правах капитана посоветую обратиться в сервис ) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а что может приключиться со свечами меньше, чем за год? сдать ее надо по гарантии и все ))) Ссылка на комментарий
Без имени Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Это может случится 1 Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @pink_lemon какая машина? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @JuliaH ну мои чутка, как бы тебе объяснить, пригорели))) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 нда!? сколько было разных машин и старых и новых ни разу такого не встречала... ну могут они канешн пригореть, но не все разом и не через год использования! может машина из-за этого плохо заводиться, но тоже не совсем перестать... в общем чет я тут ничего не понимаю..., а вот когда пытается машина постоянно на автоподзаводе завестись-погреться и не может, тогда аккумулятор запросто даже новый сядет... или я не права? мужики, поправьте если что меня))) Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Женщина всегда права, чо) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Делаем ставки, дамы и господа! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @pink_lemon какой пробег сейчас? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @DR1VER_ 9500) @JuliaH не, я с вами не спорю) вы человек опытный) как диагностику пройдет, так и выясним аккум это или свечи) прост машине со дня сборки еще года нет. поэтому я как-то не грешу на аккум) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) позвонила в ниссан. спросила нет ли у них мастера по вызову. сказали, что такой услуги нет и нужно позвонить в Москву (Карл!!!в Москву!!!), чтоб для машины вызвали эвакуатор и перевезли ее в автоцентр))) может мне в Японию лучше позвонить))) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем pink_lemon 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 На трос и прямиком в центр.) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) и попасть под не гарантийный случай Изменено 4 декабря, 2015 пользователем darkstar Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну или эврик за свой счет.)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Эврик за счет автоцентра, если авто в радиусе 200км)по крайней мере мне так обещали) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем pink_lemon Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @pink_lemon что было то? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Еще не добралась до АЦ, видимо.)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @JuliaH да сегодня только закажу эврик на завтра) потом обязательно подробно напишу что было) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 думаю что сигнализация барахлит )) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, toll сказал: думаю что сигнализация барахлит )) мое самое первое предположение было, что села батарейка в одном из брелков )))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет! Для неравнодушных у меня хорошие новости - сегодня наконец-то доставила машину в АЦ Ниссан, где мне сделали диагностику и поменяли изношенные зч. Машина вновь на ходу. Все ок! Также мастер убедительно попросил заправляться только в АЗС Альянс. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 все-таки свечи штоль ))) все равно не понимаю, что с ними приключилось!? прикольная колонка кол-во в заказ-наряде ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти