pink_lemon Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) helloims, стаж наоборот сыграл со мной злую шутку)) раньше я куда спокойнее ездила, а чем дольше езжу - тем наглее становлюсь - что не есть хорошо. точнее это уже плохой водитель) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем pink_lemon Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 pink_lemon, не наглее, а увереннее=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 helloims, не заметила, что ты ездишь менее уверенно, чем я) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) что за флеш-моб сегодня у Субаруводов? кучу разных моделей Субару скромно колонной ездили по городу с включенными аварийками и одним флагом в голове колонны! Чему посвящен пробег? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем JuliaH Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Флаг нашли. 3 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня машина замерзла! кто-нибудь знает номер службы по отогреву машин? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня машина замерзла! кто-нибудь знает номер службы по отогреву машин?нашла в ВК: Отогрев авто в Улан-удэ 395-395Быстрый, Надежный и Безопасный отогрев Вашего автомобиля!!!! 1 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) В общем, рекомендую этого славного человека, который оказывает услуги по отогреву машин, по номеру 395-395 я конечно не знаю насчет остальных, может они бы также поступили, но то, что произошло сегодня - это круто! Изменено 22 ноября, 2015 пользователем pink_lemon Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ждать ждать, я с компа не сижу практически. Тебе ответный вызов: между Геологический 17 и 19 (за абсолютом) есть подъем. Детишки закатали его так, что по нему никто не ходит - лед, скользко ппц. На днях там поднимался. Вечером, вообще не знал, что там такая катушка. Заехал без разгона, с небольшой пробуксовкой, перед самым верхом немного увело влево (не критично). На моноприводе с липой там делать нечего. Давай протестируем твои шипы.) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ездил там, на шипах с 4вд, без пробуксовки с любого места Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 что скажите про подогреватель Северс? реально за 15 мин прогреть машину, которая стояла например неделю в холодном гараже? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 минут 40-50 надо Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 JuliaH, если с теплым салоном - час. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 На Ниве стоит 1.5 кВт подогреватель. Каждое утро хватало ~30 минут, чтобы печка дула теплым со старта мотора. Хотя однажды был в деревне в Кяхте - за ночь заморозило так, что утром он просто не мог прогреть мотор. Насколько я понял, просто тосол надо было менять уже. Видимо он нагревал тосол вокруг ТЭНа и выключался, а загустевший тосол не мог сам рециркулировать. Поставили под картер обогреватель на час и потом еще полчаса от розетки и машина завелась. Сосед говорит, что лучше брать китайские подогреватели, т.к. в них есть встроенная помпа, которая сразу прогоняет ОЖ по всей системе. На Филдер пока не ставил еще - все руки не доходят... Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сосед говорит, что лучше брать китайские подогреватели, т.к. в них есть встроенная помпа, которая сразу прогоняет ОЖ по всей системе. На Филдер пока не ставил еще - все руки не доходят...а от китайского ничего не загорится? чет я этого больше всего боюсь... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да там гореть то нечему. ОЖ точно не горит ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) пора свечи менять...но т.к.я не записалась в автоцентр на эти выхи,то придется еще недельку подождать. в общем,я дилетант. объясните мне, пожалуйста, почему машина заводится с брелка сигнализации,а с кнопки нет?_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ а еще, а еще приехал мой портативный гараж!ура! Изменено 28 ноября, 2015 пользователем pink_lemon Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 28.11.2015, 18:18:58, pink_lemon сказал: пора свечи менять...но т.к.я не записалась в автоцентр на эти выхи,то придется еще недельку подождать. в общем,я дилетант. объясните мне, пожалуйста, почему машина заводится с брелка сигнализации,а с кнопки нет? _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ а еще, а еще приехал мой портативный гараж!ура! :yahoo: с какой кнопки? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @JuliaH с кнопки запуска Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @pink_lemon кнопка Start, которая вместо ключа зажигания? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 21 часа назад, JuliaH сказал: @pink_lemon кнопка Start, которая вместо ключа зажигания? Она самая) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, pink_lemon сказал: Она самая) возможно, что брелок далеко лежит. У меня так бывает, когда из кармана его не достаю и не ловит, но на панели тогда загорается лампочка, типа перечеркнутый ключ. а вы берете с собой два брелка? от сигнализации и от самой машины! если два, то возможно в брелке от машины села батарейка! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем JuliaH Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @JuliaH наоборот с брелка автосигнализации машина заводится, а кнопки "старт" пытается завестись,но в итоге глохнет. вот и спрашиваю здесь, может у кого было подобное. но по прошествии 2-3х дней проблема стала неактуальной,т.к. машина теперь никак не заводится,т.к. свечи умерли)))) 1 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) 55 минут назад, pink_lemon сказал: @JuliaH наоборот с брелка автосигнализации машина заводится, а кнопки "старт" пытается завестись,но в итоге глохнет. вот и спрашиваю здесь, может у кого было подобное. но по прошествии 2-3х дней проблема стала неактуальной,т.к. машина теперь никак не заводится,т.к. свечи умерли)))) да, я и говорю, что так бывает, когда второго брелка (НЕ от сигнализации, а от самой машины) либо нет с собой, либо он далеко лежит, либо в нем села батарейка! Вы с собой 2 брелка носите? И почему-то мне кажется, что у вас скорее всего аккумулятор умер, а не свечи... Изменено 2 декабря, 2015 пользователем JuliaH Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Акум вероятнее, вспоминается недавнее замерзание машины.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти