petrovna Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Итак начнём. Как же всё красиво написанно на сайте http://www.lvrz.ru/ завода ЛВРЗ, какие прекрасные покозатели и что нас куда то там выбрали, а на деле ложь и обман.Наш завод прошел сертификацию на соответствие международному стандарту железнодорожной промышленности IRIS.С 26 по 28 августа на заводе был проведен прослеживающий аудит ведущим аудитором международного органа по сертификации(Франция) Хиюлиан Ши.В процессе прослеживающего аудита руководителями завода и представителями причастных подразделений были представлены доказательные документы выполненных мероприятий по устранению ранее выявленных несоответствий (9-CAR) и официальных рекомендаций по улучшению (6-IAR).В результате повторного аудита ранее выявленные несоответствия были успешно закрыты, а официальные рекомендации по улучшению заводом выполнены.Результатом сертификационного аудита набранный заводом процент соответствия системы менеджмента бизнеса предприятия требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности составлял 57%. По результатам прослеживающего аудита замечаний не выявлено, а процент соответствия повысился и составляет 59%.На заключительном совещании аудитором была дана положительная оценка проведения аудита и озвучена информация о рекомендации сертификационному органу на получение заводом сертификата соответствия.Лично наблюдал все эти походы коммисии, всю эту пыль в глаза, не знаю как они уболтали первого технолога китайской железной дороги поставить заводу положительную оценку, потому как всё выглядить очень уж отрицательно, не о каком либо выходе на международные стандарты речи и быть не может.Да что говорить, вот вам:Наше высокотехнологичное оборудование, отвечающие международным стандартам. С юморком в продолжение. НАГРАДЫДеятельность завода неоднократно была отмечена различными знаками и дипломами, среди которых: Благодарственное письмо Президента РФ В.В.Путина(2002 г.); Диплом «Лидер экономики Бурятии» (2005г.); Диплом за 1 место в городском конкурсе среди промышленных предприятий. О заводе можно долго говорить и говорить, но рассказ всё равно будет не полным. Тема будет продолжена. 1 Ссылка на комментарий
FireWall Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Roissia Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а есть фото с показухи что там делали корейцы ? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а есть фото с показухи что там делали корейцы ?Ну показывали им подвал, в котором якобы складируют разобранные локомотивы. Прохождение самой "собачей свадьбы" было сделать как то проблематично, могли заподозрить. Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ужас какой! Какая разруха! Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну да, иностранцев никогда не поведут в грязные цеха с протекающей крышей и оборудованием времен детства Чапаева и никогда не покажут в каких условиях приходится работать рабочим. Им покажут какие-нибудь отдраенные, чистенькие помещения, в которых до приезда делегации мыли даже стены (че потолок-то не помыли?!) и увезут довольных "басурман" на банкет. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да действительно лучше один раз увидеть... *146Никогда бы не подумала.что выглядит может завод такого размаха..Ай яй яй...и не стыдно директору.что люди работают в таких условиях.Интересно было бы для сравнения его заводские апартаменты увидеть? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Какая разруха! Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 нет слов, одни маты. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Sabon это на стеколке? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Rowdy не знаю, я про разрухуДобавлено спустя 16 минут 58 секунд:вот про стеклозаводпо моему на ЛВРЗ луче, и там тоже говорят - не нравится, уё Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 petrovna вам бы жаловаться,вы там хоть нормальные деньги получаете.Приходите в СЛЦ и ЧЛЦ вот там полный пиз..ец да ещё платят меньше всех. Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Слыхал я про стальцех, говорят это место ссылки за серьезные проступки. Но и пришедших с улицы парней много.ANDREY16, а расскажи про литейные цеха. Интересно. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Sandann работа там в три смены,платят меньше всех по заводу,грязи кучи особенно на верху по галлереям.Кто на завод приходит устраиватся им сразу предлагают идти в СЛЦ или чугунку обрубщиками или формовщиками, говорят будите получать по 30т.р. в месяц,так вот средняя зарплата обрубщика зависит от сделанного и отгруженного литья,которое в свою очередь имеет свойсво быть с браком или трудоёмким.Так что получают обрубщики примерно 8-13т.р в месяц хотя это ещё как повезёт,формовщики получают около 20т.р. хотя зарплата также зависит сколько заформуешь и сколько сдастся ОТК и на отгрузку.Sandann я надеюсь вы к нам не собрались,кстати начальника одного с кузни сослали в сталевары за проступок.Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:petrovna + поставил ,ещё бы кто из правительства увидел что твориться на гиганте Бурятии. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Буквально несколько месяцев назад обращались ко мне лично конструктора с ЛВРЗ с просьбой выполнить им презентацию к приезду китайцев) Работы там было очень много и в итоге делать я не стал. Вопчем китайцы даже разговаривать с "эффективными менеджерами" ЛВРЗ не стали.Я не понимаю как работает АСУп на ЛВРЗ если не могут даже составить проект в MS Project. Я многое чего не понимаю в логике начальства ЛВРЗ. Куда они его тянут?Три года назад у меня был сайт за эту контору и Петровна корил меня за ненависть и якобы несправедливую критику ЛВРЗ, са при этом не раз хвастаясь ЕДИНСТВЕННЫМ современным станком на заводе)) Чо Петровна, ПРОЗРЕЛ или ДОЗРЕЛ?)7 лет назад я принимал участие в сертификации тоже. Мне до сих пор смешно))Чо они хотят то?И да, Петровна, я тебя поддерживаю. Только имей ввиду, такое по всей стране!И за чо минусанули?Короче думаю бросать тут писать. Система минусов тут создана только для выдавливания несогласных. Сговоры и так далее. Казалось бы конструктивная критика...Теперь только в фототемах. 2 Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Можно всякое говорить: петровна то, петровна сё, у петровны безответная любовь к путину и едро. Но ПетровНА "единственный", кто пытается делать и, дай Бог, сделает что-то хорошее для своего завода.Он мог бы махнуть на весь бардак и уйти искать счастья в другом месте. Он остается и борется. До этого он писал, что хочет с товарищами организовать независимый профсоюз и предъявлять требования к начальству завода. Я так понял, что он является склейкой для своих товарищей и сотрудников, он тот человек-большевсехнадо. Он уйдет и будет каждый по-отдельности.Пожелаем ему удачи. Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Все, депрессия. Ссылка на комментарий
svda Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 petrovna вам бы жаловаться,вы там хоть нормальные деньги получаете.Приходите в СЛЦ и ЧЛЦ вот там полный пиз..ец да ещё платят меньше всех.Добавлено спустя 42 секунды:petrovna вам бы жаловаться,вы там хоть нормальные деньги получаете.Приходите в СЛЦ и ЧЛЦ вот там полный пиз..ец да ещё платят меньше всех..у меня племянник там работает.за месяц получил 8 тысяч.и это с переработками.выходил в ночь чтобы больше заработать.им даже спецодежду не выдают.ходят по битому стеклу в обыкновенной обуви.да много чего там творится.куда смотрит инспекция по труду.почему сами рабочие все терпят.никуда не жалуютсЯ. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 svda его наверно временно взяли я так полагаю?Самая нормальная зарплата в локомотивке,только попасть туда можно только по блату. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 *101 Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 petrovna молоток, надо что то делать, поднимать бучу и тд, в конце концов если не мы то кто??? а ругать плохих правителей можно сколько угодно а вот что то предпринимать при этом,.. надо начинать самим вытаскивать наружу такие факты, эту показуху,. вот тогда да, подвижки пойдут а без этого Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Все-таки крепка была советская власть, если даже за 20 лет грабежа и воровства, на заводе продолжают работать станки начала прошлого века. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 abeli_x попробуйте их вытащить Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 надо что то делать, поднимать бучу и тдмногие работают молча их удовлетворяют условия труда, также которые вынуждены там работать (куда уж взяли) ради зарплатыя почему то эту тему связываю с этой https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=418751надо профсоюз вытаскивать из под директоров, я думаю это их компетентностьи еще, в таких цехах какое может быть удовольствие, окромя зарплатыДобавлено спустя 14 минут 21 секунду:еще хотел спросить, относился к модельному, восьмерку режет ?дорогая штука Ссылка на комментарий
нефрит Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 благодарите бога, что хоть прошли сертификацию, все-таки 6 тысяч рабочих.Неужели нет ни одного человека, который починит кран, всем похрену.Этому китайцу пыль в глаза для чего пускают, а для того чтобы не закрыли! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти