alla2711 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 1)Мое имя и самые счастливые для меня цифры - день и месяц рождения сыночка2)Вчера нашла в галерее "Улановки". Тётенька понравилась. На меня похожа.3)Ещё не придумала Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Моя ава - Куросаги Ичиго ( from bleach ) *02 Ссылка на комментарий
RK Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Мой ник означает первую и последнюю букву фамилии RuduK, аватарка свидетельствует о моем пристрастии к черному юмору, а вот до подписи у меня все никак руки не доходят. Ссылка на комментарий
egida Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Девушке с хорошим чувством юмора дарю прикольную аватарку (я не автор (не дал Бог такого таланта) - случайно найдена во внешке). Как Вы уже догадались, сам люблю прикольные аватарки. Девочки, кому не нравится, не ругайте. А если понравилась, берите и используйте на родной Улановке - всегда приятно увидеть девушку с больши-и-и-ими.... Чувствами! *42 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ник: SPIKEONE - это игрок в CS 1.6 из Финляндии (йа раньше гамал в командный CS)Аватар: на ней изображен Серхио Рамос (Sergio Ramos), игрок Сборной Испании и ФК Реал МадридПодпись: Футбольные клубы которые йа люблю и моя страница вконтакте Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Фан блича Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ник крео - потому что красиво ах да...47, потому Хитмэн ваще мего крутава потому что токо эта картинка былаподпись потому что я на безлимите и хоть стаж полтара года, я улановкой пользуюсь от силы месяц все очень практично Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лавразия - суперконтинент, образовавшийся в ордовикском периоде в Северном полушарии при закрытии океана Япетус, когда соединились Лаврентия и Азия (за исключением Индии). Хаха регилась ещё год назад хотела просто скачать какую то музыку, не до красивого ника было, тут вспомнила на днях проходили по экологии про лавразию и гондвану Аватар поменять хочу. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лаврентияда Лаврентий не говори ещё тот молодец удалец!!! Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я сам до сих пор не понимаю, почему pol ??? хахахаpol у меня чисто для улановки, а так есть еще один, который знаю я один.... )))ава меняется, ничего сказать не могу, по настроению вобщем...подпись - мысли вслух )) Ссылка на комментарий
Sergsem Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я вот люблю что бы ник был такой абстрактный и ничего не означал.. поэтому вот такой у меня ник, хотя самой мне он уже не нравится.. Да, кстати, так зовут дочь Версаче)Аватар - потому что единственная картинка на жестком была по началу, теперь лень менять..А подпись не считаю нужной. ВОТмне почемуто всегда с алегроовой ассациировался твой ник Ссылка на комментарий
Hidan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ник.ну потомушто Мне нравитя Хидан и я разделяю его точку зрения, врага нужно всегда убивать и добивать его .Аватар наверху написаноПодпись Мне нравится Акатсуки и Хидан а ещё одна это короче мне больше нравится пара Хината и Наруто. Ссылка на комментарий
Evgenius Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ник: всегда был Евген ну тут их так много решил написать в полном вариантеАватар: поддерживаю всемирную организация Green peace!Подпись: (читать строку Аватар: ) Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 самые счастливые для меня цифры - день и месяц рождения сыночка у меня такойже день и месяц рождения ))) Весело.1. Люблю шутить, кто меня не знает довольно продолжительное время, думают, что я очень серьёзен, это конечно же не так.2. Ава приглянулась просто.3. Ссылка на меня в контакте. Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Deidara-так пригленулось имя с наруто, (SV)-sairus-virus преступник из фильма "воздушная тютьма" аватара больше ненашол путевого Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мультик =_=вот что делает русский дубляж и трансляция по СТС с хорошим аниме...а это не мультик? кино поди... Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 НИК-И.О.Ф. наченается на В а В=V=WАва-Угарная и игра хорошая. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ник - просто придумал, нужно было,что-то легко читаемое и запоминающееся, но в то же время более-менее оригинальноеАва - ну, в общем, фанат блича, отсюда все вытекающие... Ссылка на комментарий
Lawliet Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ник - Персонаж "Death Note"Ава - Lawliet, он же L Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ник- Жека, имя у меня такое. Почему не Женя? Поточу что я Жека и все друзья так говорят.Аватарка- ну а кто-же еще? У нас в России только один крутой чел."Death Note"-крутая анимэха Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ник - многим покажется набором букв, но это не так для меня в этом слове есть большой смысл.Аватарка - тут все просто поклоник Slipknot и в частности Кори Тейлора.Ну и подпись - это песнь моряков,о погибших товарищах и о Родине - Матушке... Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ник- jordan потому что люблю баскетбол и усердно раньше занималсяаватара - на ту же тему jordanполписи:1-фанат ламборгини особенно мурсеилаго 2-пользователь такого пк 3 -про улановку Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ник старый, уже не помню почему взял его.аватара - Мэтт Беллами из Museподпись - 2 культовые мега рок-группы Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Сделал себе юзербар с местным временем Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ник - как-то гдето регестрировался все ники которые тока не придумывал уже были вот и решил фамилия - год зато негде нет такого ава - потомушто сом такой по )(арактеру ленивый спокойный и т.д. по нему видноподпись - ну это так и есть в принцепе ЗЫ может ник маленько и тупой(самому так кажеться) так как год рождения всегда навиду но зато его негде ещё нет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти