Wei Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кто нибудь был на платной консультации? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здравствуйте, Рад!Если я хочу узнать о здоровье своего ребенка, мне указать мою дату рождения или дату рождения ребенка? Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здравствуйте, Рад!Если я хочу узнать о здоровье своего ребенка, мне указать мою дату рождения или дату рождения ребенка?Достаточно ребенка, но точно время насколько это возможно. И пожалуйста: для Вас Алла и для всех - точнее задавайте вопрос, что по здоровью? Будет ли болеть? Все болеют. Выздоровеет? Все выздоравливают..Я могу ответить насколько болезненый человек, и примерно области поражения на теле, а также уровень имуннитета, болезни. Но я не медик, поэтому в основном области на теле. Голова например...Здоровья Вашему ребенку Алла! Отвечаю почти всем, просто много вопросов.Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:Добрый день, Рад!Уделите и мне время, пожалуйста)02-06-1980, в 18-45, Улан-УдэИнтересует переезд и родственники (свекровь).Спасибо!И Вам Лоу Лоу добрый! Но наверно для Вас вечер!Уточните вопрос: куда, чей, переезд, когда, откуда. Что про свекровь? Опишите ситуацию и задайте вопрос. Спасибо!ДЛЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН!УЧИТЫВАЯ СПЕЦИФИКУ ФОРУМА ( МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ДРУГ ДРУГА ) ПИШИТЕ ВСЕ ЖЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, А ОТЗЫВЫ ( ЛЮБЫЕ ) НА ФОРУМЕ. А ТО Я ПУТАЮСЬ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДНОСТИ КОМУ ОТВЕЧАТЬ. СПАСИБО! БОГ В ПОМОЩЬ! Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 иркутск 20,02,1991, 16:20Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:а узнать хотела профессию какую выбратьЗдравствуйте!Действительно не легко Вам выбрать, судя по всему. Талантов не мало. В частности область творчества, искусства, в широком спектре. Есть несколько важных условий какую сферу бы Вы не выбрали: 1. Вам присуща забота о людях, покровительство им, социальная сфера, так сказать материнский принцип, но для общества. 2. Деятельность будет успешной, если будет задействовано тело, такое положение обычно у актеров, политиков, продавцов, важна Ваша харизма. Должна быть красивая внешность, с оттенком благородства. 3. Вам очень важно иметь свое дело, пусть и не большое, Вам трудно подчинятся. 4. Деятельность обязательно должна быть религиозной, правильной по сути, с элементами самоотдачи (думаю это в Вашей натуре явно есть). 4. Берегитесь афер, обмана, особо в сфере финансов, есть у Вас способности к муткам. 5. Это должна быть общественная деятельность. 6. Ваше общественное положение, должность, сама по себе будет приносить как бы левые доходы, возможности. То есть что называется использовать положение.Профессии которые могут подойти: финансы, образование, питание, реклама, медицина (особо сфера психологии) философия, администрирование ( по психотипу Вы лидер, координатор, руководитель, в Индии Вы бы принадлежали к варне войнов – аристократов). Также наука, все что связано с женщинами – красота, дизайн, рукоделье так сказать, одежда, сладости, спорт, литература, эзотерика ( раскрытие тайного вообще ) филология, юриспруденция.Вы целеустремленный, очень подвижный человек, порывистый, по типу « вижу цель не вижу препятствий», и при этом очень настойчивый, упорный ( даже с перегибами, можете упереться в то что стоило бы бросить ).Вот выдержки из Ведических трактатов об одном из положений в Вашем гороскопе:…негустые или немного волос, светлые глаза, рыжеватый цвет лица. Отличительная особенность - вытянутое лицо с длинной шеей, а также узкое лицо у висков и широкое у подбородка, густые брови. Выражая свое мнение, они часто не заботятся о чувствах других. Им свойственна принципиальность во всем и со всеми, даже с родственниками. Из-за этого они сталкиваются с сопротивлением других, что приводит их к неудачам, порой даже в мелочах. Но если они оказываются убеждены в своей неправоте и их оппонент делает шаг навстречу, то они могут забыть о вражде и примириться.Чувство такта, послушание непонятны им. Если на каком-то этапе жизни появляются высокомерие и надменность, то это может привести их к проблемам. Подчинение для них подобно смерти, необходимость кланяться выводит их из себя. Обычно эти люди имеют обширные знания по разным вопросам, а также любят углубляться в предмет. В общественной жизни могут достичь высот. Но могут и подвергаться жестокой критике и терять богатство. ИЗ ЗА ВНЕЗАПНЫХ, СКРЫТНЫХ, ТАЙНЫХ, ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЙ. ПОЭТОМУ ТАК НЕ БЛАГОПРИЯТНЫ АФЕРЫ И РИСК. ХОТЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ ВЫ НЕ ПОТЕРЯЕТЕСЬ, ДА И УДАЧА В ТОМ ЧИСЛЕ В ДЕНЬГАХ БУДЕТ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ. В продвижении вперед может быть жесткая конкуренция, могут терпеть неудачи. НО ОПЯТЬ ЖЕ ЧЕМ ПРАВИЛЬНЕЙ И ДУХОВНЕЙ ВЫ БУДЕТЕ ТЕМ В ИТОГЕ УДАЧЛИВЕЕ. Они могут казаться окружающим высокомерными, но не являются такими на самом деле. Они действуют так в силу своей природы под влиянием Марса.У них много взлетов и падений в жизни. СКАЖЕМ ТАК: 2 ШАГА ВПЕРЕД ШАГ НАЗАД. Им рекомендуется без необходимости не вступать в споры, т.к. это может привести их к несчастью. Они любят распространять слухи. Им трудно устанавливать длительные отношения с людьми. Их друзья могут повернуться против них. НО У ВАС БУДУТ ПОКРОВИТЕЛИ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ.Они могут хорошо применить себя в небольшом бизнесе, малом производстве, административной деятельности, на с/х работах, в спорте, музыке, рекламе, в сфере, связанной с машинами и ресторанами. Могут быть хорошими судьями. Удачны в табачном бизнесе. В своих предприятиях могут достигать успеха, уехав на восток и далее разместив ресурсы на востоке. БОЛЬШЕ НА СЕВЕРО-ВОСТОКЕ, ЮГО-ВОСТОКЕ.К здоровью относятся безразлично, что приводит к проблемам: зубы, боли в теле. ВЫ СКЛОННЫ К ТРУДНОДИАГНОСТИРУМЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. НО ВСЕ ЖЕ ИМУНИТЕТ ХОРОШИЙ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗНАНИЯ О ПИТАНИИ, В ОБЩЕМ ПРАВИЛЬНО ЖИВИТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ДЛЯ ВАС ВАЖНО. Зачастую они боятся воды, что небезосновательно - им следует быть осторожными с водой. Склонны к травмам в области лба и глаз. ВООБЩЕ СЛОЖНОСТИ С ГЛАЗАМИ. Много курят и, как следствие, страдают легкие, СКЛОННОСТЬ К ПЛОХОМУ ПИТАНИЮ ВООБЩЕ, АЛКОГОЛЬ, ОСОБО ПЛОХО МЯСО.Имеют очень привлекательную фигуру, хотя зубы непривлекательные. Они обладают скромным, чистым, любящим характером, а также уважают родителей и людей старшего возраста. ВАЖНО ДЛЯ ФАКТОРА УДАЧЛИВОСТИ. Тем не менее они не полагаются на мнения и советы других, а действуют согласно своей доброй воле. Смелы, импульсивны, порой излишне оптимистичны. Эти женщины зарабатывают сами себе на жизнь. Хороши как ресепшионист, администратор в гостинице, экскурсоводы и продавцы. Они не ждут возможностей, а берут инициативу в свои руки и сами создают возможности, благоприятные для претворения в жизнь их желаний. Также могут успешно работать в сфере, связанной со спортом.Семейная жизнь: Обычно в брак вступают около 23 лет. Чаще всего берут верх в браке и действуют как начальники. Хотя они имеют полное удовлетворение, любовь, доверительные отношения с супругом, но зачастую беспокойства приходят со стороны его родственников. Они всегда очень лестно отзываются о собственной семье, ценят ее и гордятся. Эти женщины послушны только перед тем мужчиной, который вызывает у нее восхищение хоть в какой-то мере. Если она выходит за простолюдина, который занимает низкое положение в жизни, то она берет верх над ним и подчиняет его во всех направлениях жизни. Поскольку эти женщины несколько агрессивны, их партнерам приходится набираться терпения, чтобы избежать трений в повседневной жизни.КСТАТИ БЕРЕГИТЕСЬ ТРАВМ, ВОСПАЛЕНИЙ, ОГНЯ, АВТО, СРЫВОВ БЕРЕМЕННОСТИ ОСОБО С ДЕКАБРЯ ЭТОГО ГОДА ПО ИЮЛЬ СЛЕДУЮЩЕГО. БЛИЖАЙШИЕ 10 ЛЕТ, ДО ФЕВРАЛЯ 2023 ВОПРОС КАРЬЕРЫ, СОЦИУМА, БУДЕТ АКТУАЛЕН НО ПЕРЕМЕНЧИВ. ДУМАЮ ВСЕ ЖЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.ЭТО ОБЩИЙ ПРОГНОЗ, ОБЫЧНО ПО ПРОФЕСсИИ НУЖНО СОБЕСЕДОВАНИЕ, ОСОБО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ.УСПЕХОВ ВАМ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИМОГО ДЕЛА. ЭТО ЖИЗНЕННО ДЛЯ ВАС ВАЖНО. 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 круто Ссылка на комментарий
sushnuk Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вау!вы прям как будто меня знаете...Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Про внешность вообще в точку!Добавлено спустя 25 секунд:Про внешность вообще в точку!Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:Не знаю, как быть, я учитель, все нравится в этой профессии, но зарплата-она меня убивает, отбивает желание, разочаровывает, а быть спонсором,я не хочу. кстати, замуж я вышла в 19,а избранника выбрала в 16:-) спасибо вам:-)Добавлено спустя 3 минуты:П.с. зубы у меня нормльные:-) :-) :-) :-) мясо не ем, курить бросила 4 года назад:-) но курила до этого 5 лет, мясо тоже страшно ела, пока не увезли в больицу со страшным отравлением:-) :-)Добавлено спустя 26 секунд:П.с. зубы у меня нормльные:-) :-) :-) :-) мясо не ем, курить бросила 4 года назад:-) но курила до этого 5 лет, мясо тоже страшно ела, пока не увезли в больицу со страшным отравлением:-) :-)Добавлено спустя 17 секунд:П.с. зубы у меня нормльные:-) :-) :-) :-) мясо не ем, курить бросила 4 года назад:-) но курила до этого 5 лет, мясо тоже страшно ела, пока не увезли в больицу со страшным отравлением:-) :-)Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:А еще, можно,04.02.2011 родилась в улан-удэ, в 21.40 - это моя старшаяИ 17.05.2013, в улан-удэ, в 1:30 ночи, если вас не затруднит :-) Ссылка на комментарий
Evfa Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мда, поначалу было недоверие, так как всяких псевдо' ясновидцев кругом развелось великое множество.Что сказать, впечатлил. Процентов 85 в точку. Совпало то, что в принципе, просто так не угадать. Никогда особо не верила гороскопам. Спасибо, что уделили мне время +100Я тоже под впечатлением! Ссылка на комментарий
sushnuk Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 мне в личку и пожалуйста, удалите мой гороскоп Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Здравствуйте Рад!очень жду вашего ответа писала вам в лс Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Буду когда отвечать то в личные сообщения. А какой гороскоп удалить? Ссылка на комментарий
sushnuk Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 мой, Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Рад и я Вам в личку вопрос отправила *129 Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 мой,А, теперь понял. Простите ники не запоминаются тем более на латинице. А что я могу удалять написанное на форуме?Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:Здравствуйте Рад!очень жду вашего ответа писала вам в лсЯ все получаю, отвечаю по мере возможностей.ДЛЯ ВСЕХ: ОЧЕНЬ ВАЖНО!ВСЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС К ТЕМЕ. У ВАС ОЧЕНЬ ДУХОВНАЯ ЗЕМЛЯ. БУДУ ОТВЕЧАТЬ ВСЕМ, ЕСЛИ ВОПРОС СООТВЕТСТВУЕТ УСЛОВИЯМ ИЗЛОЖЕНЫМ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ. ПРОСТО Я У ВАС НА ФОРУМЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ БЕСПЛАТНО. ПОЖАЛУЙСТА ! УКАЗЫВАЙТЕ ВРЕМЯ И МЕСТО РОЖДЕНИЯ ( БЛИЖАЙШИЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ЕСЛИ ЭТО ПОСЕЛОК И Т.Д. ). ТОЧНО ФОМУЛИРУЙТЕ ВОПРОС. ПО ТИПУ : ИНТЕРЕСУЕТ РАБОТА, ИНТЕРЕСУЕТ ЗДОРОВЬЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ ОТВЕЧАТЬ ПРОСТИТЕ НЕ БУДУ, ТАК КАК И НА ВОПРОСЫ БЕЗ ВРЕМЕНИ РОЖДЕНИЯ. МОЖНО ПРИМЕРНО, НО И ОТВЕТ БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ. ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О ПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ, ТО ВРЕМЯ МОЖЕМ ВОССТАНОВИТЬ.СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Уважаемый Рад! Спасибо Вам большое за подробный ответ! Просто в шоке! Вы как будто лично знаете человека, про которого пишите!Очень хочется отблагодарить Вас за внимание и время, что потратили на нас. Напишите мне в личку свои реквизиты, пжста! Ссылка на комментарий
mortal_diosa Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый день))) можете уделить мне время? Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Рад а мене чего-то не отвечаете??? *45 Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Рад а мене чего-то не отвечаете??? *45Ничего личного Зена. Просто не добрался до ответа Вам. Много вопросов. Уж простите когда исправлю ситуацию точно не скажу. Но все исправлю.Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:Добрый день))) можете уделить мне время? *14Уделю конечно. Вопрос времени. Это словосочетание как до нЕльзя актуально.ДЛЯ ВСЕХ: ПРОСТИТЕ, НЕВЕЖДУ, НО ДАВАЙТЕ ПОНЯТЬ В ВОПРОСЕ ВАШУ ПОЛОВУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ, УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ. ПО НИКУ НЕ ВСЕГДА ВИДНО, МАЛЬЧИК ВЫ ИЛИ ДЕВОЧКА. И ПО КОНТЕКСТУ ВОПРОСА ТОЖЕ. ПО КАРТЕ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОПРЕДЕЛИТЬ. СПАСИБО. Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 здравствуйте Рад, меня зовут Юлия, 25.03.1986 (примерно 12:30), Южно-Сахалинск. Интересует решиться ли мой жилищный вопрос и как скоро? Наладятся ли отношения с теми, кто дорог? Ссылка на комментарий
МолодаяМама Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте. Написала в личку. Жду ответа) Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте, я вам в личку тоже написала. Очень жду ) Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я тоже написала)) жду ответа) Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 здравствуйте, Рад! написала в л/с, жду ответа! Спасибо заранее за уделенное время! Здоровья Вам и всех благ=) Ссылка на комментарий
Oksana73 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 здравствуйте Рад!написала вам в л/с, жду ответазаранее спасибо! Ссылка на комментарий
DraNik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А зачем писать о том,что вы ему написали?? Он ведь это итак увидит Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Здравствуйте, Рад, скажите мне пожалуйста про здоровье моей сестры, написала вам сообщение в ЛС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти