demon Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Сорри не удержалсяФлуд чистой воды, но читать интересно! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 demon а это всех от страха так прёт)) Ссылка на комментарий
Adanedhel Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 VERVoLF всех от страха одного тебя от Абсента.....кстати ты не находишь странным что АБСЕНТ в бочке хранится.....ммм странно Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Поздно товарищи нозить! я вам уже под двери написал =) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Adanedhel это же ликёр полынный(Абсент) почему бы ему в бочке и не хранитьтся, а если и не он то всёравно жидкость зелённая, крепкая и от неё прёёёть. Щас за добавочкой схожу и красота будет. И да Adanedhel если хочешь выпить присоеденяйся. Ссылка на комментарий
Adanedhel Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ликёр от 60-80 градусов......ну ты дал.....ЛИКЕР....вот калуа, бэйлис - это ликёр, а Абсент-это АБСЕНТ, и уж поверь в БОЧКАХ ОН НЕ ХРАНИТСЯ Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 AdanedhelДа ладно че ты придираешься. Тут не все такие знатоки как ты. Ссылка на комментарий
Adanedhel Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Не я с вами солидарен.........я тоже пью но текилу....ну и абсентиком побаловаться моно))))) *59 Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Adanedhel на коробке от бутылки с абсентом было написано что это высокоградусный ликёр. Поюзал Гугль и понял что на коробке от "Xenta Absenta" писали всякую финю. Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Где Ангина???Кто вылетил???Я хочу спать!!! Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 О! Ко мне пришла гениальная идея! Раз мирныx маньяков обслуживает Vil@r я займусь нечистью. Консервированная кровь в бутылкаx по 0,33л 0,5л 1л, 2л. для обжор - 3литровые банки, для конченыx алкоголиков 5литровые канистры. Для разборок с конкурентами - револьверы системы "Магнум" .45, ракетные комплексы "Игла", для маньяков ПК с тремя полными лентами, по индивидуальному заказу огнеметы и самоxодные артиллерийские установки "Акация". Ко всему прилагается чесночно-серебряный боекомплект. Для оxоты на "мирныx" только для вас: комплекты выступов о которые будут запинаться девушки, арбалет с тросовыми стрелами для заxвата и притяжения жертв, капканы медвежьи, и ЦИСТЕРНА абсента пополам с текилой. Все расчеты в безналичной форме за предоплату скидки, товар высылается по почте наложенным платежом. Обращаться в ЛС. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Мм, а воть и я! Ангина целый день няньчилась с ребенком Ух, кайфово это... вот тока синяк под глазом от конструктора видимо надолго Хммм...Так так... с результатами.... Народ видимо до сих пор не понял, что когда общее голосование то ГОЛОСУЮТ ВСЕ... Абсолютно все... независимо от роли... Будь ты хоть мирный, хоть Ванхельсинг, хоть кто.... и причем голосуют мне в личку!!! Скоро всем вам на лбу напишу... чтоб знали )))Результаты голосования...mihailaka666 - 1 голос42 - 5 голосовAdanedhel - 3 голосаDrutsa - 4 голосаVil@r - 3 голосаХр - 2 голосаSchneider_Electric - 2 голосаMaKc - 1 голосAnibat - 1 голосИ 10 игроков были слишком заняты поиском абсента, фотографий, туалетов и ещё чего-то и не смогли проголосовать... Вышибать всех не стала... Рандомом удаляю одного... Это Сергей Поздняков... персонаж Оборотень...По идеи должен был вылетить 42, но по счастливой для него случайности, был рандом... и 42 остается в игре...Ход Александры... Александра сегодня столь щедра, что решила дать бонус... В случае нападения на мирного человека, он воспользуется бонусом, и останется жив...Раунд 2Вот снова наступает темное время суток... И снова будет нападение.... Новые жертвы, свежая кровь... Темные коридоры, тусклый свет от развешанных повсюду подсвечников.... Люди, оборотни, вампиры, инквизиторы, дети... переживут ли они эту ночь? что будет с ними? Всё самое интересное впереди... Не отключаемся.... И Голосовать на общем не забываем!!! А то бумсь, и опять я рандом сделаю 1 Свяшенник2 Скан от спец отряда3 Предводитель оборотней4 Предводитель вампиров5 врач6 Блокер из спец отряда8 Ванхельсинг.9. Оборотень серебряный ошейник10 Вампир- Полукровка11 Ловчий12 охотник на вампиров13 Сестра, брат14 вампиры голосуют15 оборотни голосуют16. Беглый оборотень-маньяк17. Мирный, если у него есть бонусГолосование18. Александра Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ангинатак а кто вылетает-то? 42? и какой он персонаж-то? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 DrutsaЗабыла сразу написать, что он будет жив Вообщем, он жив и здоров, и дальше в игре...РАУНД 2Начало Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 DrutsaВылетает Сергей Поздняков он не проголосовал Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Нейтралы(3)1. Ванхельсинг. Охотится за блуждающим оборотнем-маньяком. Может убивать!2. Оборотень Серебряный ошейник. Помощник Ванхельсинга. Может сканить.3. Вампир-полукровка. Помощник Ванхельсинга. У него есть ошейник. С помощью которого он может блокировать способности. Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Во блин, это все еврейский Vil@r как почуял конкуренцию так и начал меня гасить. Ну-ну, посмотрим кто на чьем некрологе 10 баксов заработает. Аx да господа вампиры вурдалаки вервольфы и иже с ними, активнее, активнее. Налетай покупай разбирай отдам не дорого не дешево а прибыльно! В связи с рождеством скидки на оружие до 50 %!!! Распродажа. Паритесь что подарить товарищу по команде? Не парьтесь купите ему подарочный сертификат фирмы "42 патрона" И он будет помнить вашу заботу весь год! Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 42жжош Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 опять охото спать ... до што такое все веселятся, а я опять ехххх.. ;)0 Ссылка на комментарий
botyara Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Мдааа... Замок действительно древнющий. Просто бороздил его просторы, никого не трогал и неожиданно обнаружил истинное подтверждение его многовекового возраста: в углу какой-то тёмной и неприметной комнаты я наткнулся на комп с покрытым паутиной камнем, и о ужас - это был первый пентиум. Теперь я осознал с какой реликвией соприкоснулся... Но даже такая ультрамодная машина меня несказанно обрадовала - теперь и я встану на тропу бизнеса! Вот мои расценки:1)Освящение ночлега монитором - 2000 тугриков2)Игра в пасьянс против железного мозга - 100 тугриков3)Консультация по философским вопросам с кулером - 5000 тугриков4)Задушевная беседа с процессором - 10000 тугриков. О качестве услуг просьба не беспокоиться - ночью и ботинки заговорят...З.Ы. Конкуренты маст дай! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ээээ... да тут одни бизнесмены развелись... одного тихого мирного оборотня уже угрохали... скоро грызться будут между собой... Денег нет... единственный ответ на все их предложения... я пожалуй и сама себе что-нибудь найду...Заурчало в животе... достала из сумки бутерброд и наконец-то успокоилась... Чего все так странно на меня смотрят? тож что ли голодные... Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 хм... эт точна не замок... лан фто хоть людей продавать не начали еще... и то хорошо... эх..Рина ну фто? думаю нуно найти безопасное место для ночлега.. а то как то тут еще более жутко стало... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 И правда что то много бизнесменов стало... Скореебы кого нибудь из них съели, а выкрикивая свои преложения мещают спать. Наверное стоит побродить по замку в поисках места куда не достигает шум их лавок или самому расчехлить свой револьвер. Ссылка на комментарий
Adanedhel Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Нда 3 голоса.........видимо вызываю подозренияЛюди а что делать что б их не вызывать??????Седня на ночь пошарюсь в ноутбуке(кто грил что пенек 1 нашел) и поиграю в Блэк Джэк...оооо мне везет дважды вытинул по 21.........странно 42 получается... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 а я кушать хочу. хожу тут по замку. нужно девченок заставить что нибудь приготовить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти