Она самая Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Столкнулась на днях с тем что мой отпрыск жутко боится крови и ранок.В бассейне ударил ногу о буйки, пошла кровь, так он вытер ее не глядя и дома попросил меня посмотреть, большая ли там рана, так как он не может даже смотреть на нее.Сегодня кровь из пальца сдавали, он вышел оттуда зеленый и с обморочным состоянием. *24Как у вас?Я на себе не боюсь вида крови, но, если вижу на других кровь то мне становится дурственно. Link to comment
Dashinima Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 не боюсь, в детстве часто истекал кровью, подорожник наклеил и дальше прыгать по гаражам) Link to comment
Haku-jin Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 у меня отец боится, сам не боюсь...тоже интересно как крови можно боятся, что то на уровне инстинкта наверное) Link to comment
Опасный Кiт Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Скорее испытываю чувство отвращения тошнить начинает, немного. Link to comment
Sabon Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 интересно, гемофобия - боязнь крови, подразумевается кровь человека и животного, или только человека ? Link to comment
User_Name Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Бояки, а мясо нарезать или куру разделать это как для вас? Link to comment
Scar Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 не боюсь когда вижу кровь или раны на себе, в детстве часто были раны на коленях и локтях, шрамы остались,ну и наверное не боюсь потому что мама врач *14но вот когда вижу большое количество крови становится не посебе, помню в детстве как то довелось увидеть как забивали корову на мясо Link to comment
Malve Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Не боюсь, если мясо из раны не торчит. Link to comment
Сектор 03 Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Бояки, а мясо нарезать или куру разделать это как для вас?я не боюсь процесса и вида мяса с кровью, если это другие делают, но жутко боюсь сам разделывать кур и других живностей. Link to comment
botaNICK Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 На себе вообще пофигу. На других - уже не очень.Кровь животных (и не только кровь) - вообще ноль эмоций. Link to comment
Она самая Posted June 4, 2013 Author Report Share Posted June 4, 2013 Помню как то ехала в полупустом рейсовом автобусе. По дороге, прямо на наших глазах случилась авария. Мы подобрали водителя и довезли его до больнички. На нем было очень много крови, он лежал на заднем сиденье большого автобуса. Мне было страшно смотреть на него и в то же время ужасно любопытно. И я пару раз оборачивалась. Мне было жутко страшно, но и в то же время нездоровый интерес, а когда я видела его, у меня подкатывала тошнота к горлу. мясо нарезать или куру разделать это как для вас?Ну там как бэ крови то очевидной, живой, нет же. Но, когда разделываю стегна, мне не очень хорошо, мысли в голову лезут маньяцкие.Но на рынке пару раз в обморок падала, при виде гор мяса. Link to comment
mihailaka666 Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Любопытно, а если кетчупом заменяют кровь в фильмах, получается вы и кетчупа боитесь. Очень плохой страх, а если первую помощь нужно будет оказать, не станете из -за того, что крови боитесь? Link to comment
Avis Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Не боюсь, а вот запах крови не приятен Link to comment
Опасный Кiт Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 AvisА зачем Вы кровь нюхаете Link to comment
Dashinima Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Lelush свою то че не нюхать, не делал так как будто, а вот чужую это уже странно) Link to comment
Хр Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Боюсь когда чья-нибудь такая густая, темная и много много ее. фу бляха жесть.В детстве видел как мужику горло перерезали, и потом врачиха взяла его голову за волосы и подняла, а она у этого мужика на трахеи (или как там называется) болталась. Он весь асфальт залил своей темной кровью, она потом еще неделю там была, мы ходили смотрели. да и пахнет так стремно железом. у меня с того времени как-то теперь не весело при виде ее... Link to comment
zager Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Хр, жесть какая-то. бррр... Link to comment
jodie90 Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 нормально , если она литрами не вытекает. в детстве постоянно кровь из носа вытекала, еще и анемия. Link to comment
Darimaa Romanovna Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 а я давеча себе ноготь разрезала до мяса...кровищей закапала пол-кухни и всю раковину.единственная реакция - "блджад, как теперь мясо дорезать"плохо,конечно,бояться вида крови,ибо в чрезвычайной ситуации как раз из-за этого страхапомочь окровавленному человеку будет сложнее. Link to comment
drakoshechka Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 не боюсь. она не кусается. человек будет кровью истекать, а я в ступоре стану? без проблем кровь остановлю. спасибо курсам в Медицине Катастроф. научили это грамотно делать. Link to comment
Svetlana1988 Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 не боюсь, в детстве часто истекал кровью, подорожник наклеил и дальше прыгать по гаражам)Подорожник и слюни самая эффективная первая помощь в детстве Я не боюсь.Хотя знаю человека который боится крови и куриные сырые тушки. Link to comment
ladadrovina Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Никогда не боялся, ни на себе, ни на других, может потому что часто резался, царапался, сразу воду и подорожник, или то что из носа часто шла, и сейчас нередко идет.Хотя есть отвращение если вижу рану достаточно нехилую. Link to comment
Jedi Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 в детстве, когда брали кровь из вены, вылетела иголка и эта темная кровь полилась по всей руке...брррр.с тех пор, когда берут анализы из вены, отворачиваюсь. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now