ToNY667 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 хорошо, что они не подмяли под себя WoW, Warcraft и CS... так и слышу вопли заядлых геймеров. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 dibarMac тут совершенно не при чём, по судам будут тоскаться релизеры, администрация трекера по этому и закрыла раздачи, чтобы юзеров обезопасить. Вообщем-то никто и не говорит, что 1С незаконно требует всего этого, НО ведь нам простым смертным обывателям ничего и не остается,кроме как, сидеть тут и возмущаться до хрипоты =)Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Хорошо хоть фильмов от 1с нету ))И то верно)) Ссылка на комментарий
Виктор Базаров Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 1С - хорошие ребята, их право вести себя так. Давайте и им пожелаем успешного нового года. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. А мы готовы на сотрудничество всегда в любое время года. С уважением Виктор Базаров! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 с..ка будь я админ я бы тебя забанил *56 Ссылка на комментарий
Виктор Базаров Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 с..ка будь я админ я бы тебя забанил *56Я понял, Вы это мне сказали. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 1С - хорошие ребята, их право вести себя так. Давайте и им пожелаем успешного нового года. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. А мы готовы на сотрудничество всегда в любое время года. С уважением Виктор Базаров!Я согласен с каждым словом.)Люди, работающие на 1С совершенно не причем! )Я верю, что это хорошие парни и девушки, профессионалы.Они выполняют свою работу.Добавлю от себя - я уже давно противник корпоративного духа, общего строя, общих рамок...Это, наверное, влияние любимого рока..)И ужесточение авторского права - это лишний раз повод и причина всем пользователям Улановкиобратить свое внимание на свободно-распространяемое ПО!!!Можно даже сказать спасибо крупным фирмам, алчущим денег, за то что они своими неуклюжимидействиями подталкивают ленивых юзеров к свободному ПО!!! ))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 1С в Бурятии фирмы "Стэк-Сервис" в лице директора Фомина Д.А. с требованием закрыть более 200 раздач игр на нашем трекере (для справки, Стэк-Сервис распространением игр не занимается). Да это так чисто для выполнения указа с верхушки 1С. Да если чесно черт с ним, 1С - правообладатели не очень хороших игр. Ссылка на комментарий
Виктор Базаров Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 1С - хорошие ребята, их право вести себя так. Давайте и им пожелаем успешного нового года. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. А мы готовы на сотрудничество всегда в любое время года. С уважением Виктор Базаров!Я согласен с каждым словом.)Люди, работающие на 1С совершенно не причем! )Я верю, что это хорошие парни и девушки, профессионалы.Они выполняют свою работу.Добавлю от себя - я уже давно противник корпоративного духа, общего строя, общих рамок...Это, наверное, влияние любимого рока..)И ужесточение авторского права - это лишний раз повод и причина всем пользователям Улановкиобратить свое внимание на свободно-распространяемое ПО!!!Можно даже сказать спасибо крупным фирмам, алчущим денег, за то что они своими неуклюжимидействиями подталкивают ленивых юзеров к свободному ПО!!! )))))Да, правильно, безвыходных ситуаций не бывает. Мы всегда найдем способ удовлетворить своих нехитрые потребности Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Виктор Базаров - один из представителей 1С ??? *77 Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ARSНаверное один из немногих, кто имеет насчёт 1С немного другую точку зрения Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 нехитрые потребностиЭх, а вот про то, какие "хитрые" потребности предлагают удовлетворять фирмы "торгующие за деньги",и про то, что предлагается под лицензией GNU/GPL ....))Об этом можно после праздников продолжить разговор))Сейчас не время для споров. ))) Ссылка на комментарий
Виктор Базаров Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Виктор Базаров - один из представителей 1С ??? *77Представлять , к сожалению, я могу только себя и свои интересы.Интересы мои в объетивной оценке ситуации. А еще мне очень не нравиться, когда за глаза говорят грубости Ссылка на комментарий
duk999 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 1с - ридиска так подосрать под новый год радует только то что кроме 1с есть другии производители игр *17 пусть их ихнечтожет кризис Ссылка на комментарий
Виктор Базаров Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 нехитрые потребностиЭх, а вот про то, какие "хитрые" потребности предлагают удовлетворять фирмы "торгующие за деньги",и про то, что предлагается под лицензией GNU/GPL ....))Об этом можно после праздников продолжить разговор))Сейчас не время для споров. )))Всецело тебя поддерживаю Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Виктор Базаров как это за глаза? Заходи читай, 1С черти!!! Ссылка на комментарий
sp1rt1ksn Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Объявить следующий флеш моб на тему стэк сервиса!!!Хорошая идея.Совместим приятное с полезным! Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Пассивно поддержу антипиар Стэк-сервиса и 1С, но активного ничего предпринимать не собираюсь. Покупал 1С, так и буду покупать, если их продукция соответствует моим потребностям.Как я говорю обычна "люди возмущаюца, но покупают" Ссылка на комментарий
lev41 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Чесно говоря так с прибором на этот 1С. Мне ихние игрухи вообще не вкатывают, отстой полный... А рисковать трекером из-за этого Г совершенно не стоит. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 PARLAMENTне соглашусь с тобой дядя( перевод отстой у них если честно Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну вот, сейчас тема разрастется на 10 страниц флуда о том, какие 1С плохие. Ведь всё уже решено, что кулаками после драки махать-то? Имхо, Мас'у надо было опубликовать новость и закрыть тему. Повторю, имхо. Ссылка на комментарий
krestik Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Цитата:Ну вот, сейчас тема разрастется на 10 страниц флуда о том, какие 1С плохие. Ведь всё уже решено, что кулаками после драки махать-то? Имхо, Мас'у надо было опубликовать новость и закрыть тему. Повторю, имхо. ....Мы сдесь и потому, чтоб разговаривать на разные темы, а если Вам не нравится Д_Мастер , то оставте свое мнение при себе...... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Мы сдесь и потому, чтоб разговаривать на разные темы, а если Вам не нравится Д_Мастер , то оставте свое мнение при себе......Если разговаривать, то зачем меня затыкать? Тогда уж и вы держите свое мнение при себе, уважаемый. И прошу вас, не надо коверкать мой ник, не люблю я этого. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 все нормально...когда-то такое должно было произойтии лучше именно мирно решать подобные вопросы, чем через суд..З.Ы. игру от 1С, раздачу которой закрыли, я купил в Москве..кстате, в Стэк-сервисе, вроде как-то продавали игры? или я путаю с комплайтом? Ссылка на комментарий
topotun Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Пусть предоставят правоохранительные акты,ссылки на Федеральные законы и т.д.Разбирательство займёт по моему мнению займет минимуум 30 дней, а там посмотрим кто прав ,кто виноват.Так что ,в запасе как минимум 1 месяц есть,а за месяц всякое может произойти. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 воть воть....Пиратки английские никто не запрещал) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти