subadi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Они долгое время работали в одном солидном салоне и теперь работают на себя, платят аренду. Я оплачиваю 100% цены и горжусь этим. Если укладываю волосы или крашу тоже оплачиваю работу Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 subadi прикольно *16а одноразовые трусики зачем на депиляции? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 чтобы свои не замарать или не лежать вообще без ничего Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 чтобы свои не замарать или не лежать вообще без ничегоЯ 9 лет уже хожу на депиляцию, из них 3 года на шугаринг. И как-то плохо представляю, КАК мастер сделает мне глубокое бикини, если я буду лежать в трусах) Ссылка на комментарий
vall80 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 чтобы свои не замарать или не лежать вообще без ничегоЯ 9 лет уже хожу на депиляцию, из них 3 года на шугаринг. И как-то плохо представляю, КАК мастер сделает мне глубокое бикини, если я буду лежать в трусах) чота я тоже не поняла, как в трусиках делают наверно это не глубокое бикини а только полосочка Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да, вы правы)))я ж писала выше, что делала бразильскую депиляцию, а это и есть полосочка. Почему-то стесняюсь полностью делать. Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 подскажите где еще продают сахарную пасту?захожу в Сан-норму, уже который раз, они закрыты, работают вообще, никто незнает? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 подскажите где еще продают сахарную пасту?захожу в Сан-норму, уже который раз, они закрыты, работают вообще, никто незнает?у нас в городе только там. Сан-норма, у них на двери номер телефона. Звоните, подойдут и откроют вам. Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 подскажите где еще продают сахарную пасту?захожу в Сан-норму, уже который раз, они закрыты, работают вообще, никто незнает?у нас в городе только там. Сан-норма, у них на двери номер телефона. Звоните, подойдут и откроют вам.оказывается я не там была, у них на первом этаже, в 8 офисе склад-магазин, они там не бывают, а офис на 4 этаже.сейчас сахарной пасты нет. будет через неделю. недождалась и сама сегодня сварила, повозилась конечно немного, но получилось))))очень понравилось, классная штука, делала в области бикини, кожа нежная такая, посмотрим как будет с врастанием Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Linett а вы по какому рецепту варили если не секрет? Я два раза пробовала по разным рецептам из инета - не получилось. Только сахар перевела зря. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 заказала сахарную пасту в СПшке. теперь жду - не дождусь)) Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мюмла, я не стала варить на килограмм, знала точно что сразу не получится.вот такой рецепт: 10 ст.л. сахара, 1 ст.л. воды и сок половины лимона.когда варила впервые, я ее переварила, она у меня сразу затвердела и в леденец превратилась, я не стала мучиться и решила купить готовую, сколько ходила в Сан-норму на 1 этаж, там все закрыто))) а там и вовсе нет пасты. не судьба видимо)))и вот вчера снова мне безумно захотелось шугаринг сделать))) вторая моя попытка увенчалась тем, что я смесь не доварила, когда она остыла, она была липкая, невозможно было ее разминать, тут же я начала еще делать, третья, хоть и варилась дольше тоже не доварилась))))я растопила первую и варила ее дольше. в итоге она немного переварилась, но я беру кусочек из переваренной и кусочек из недоваренной и смешиваю их, получилось идельно, мягкая, липнет хорошо, вырывает все)))) относительно не больно, тем более с первого раза. потом думаю будет вообще не больно.так что теперь в области бикини только шугаринг наверное))))п.с. простите за много букав)))) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Linett ой, сложно как) У меня не хватит терпения!Но вы молодец! Все же добились в итоге той консистенции, которая позволяет безбандажным методом делать депиляцию? То есть просто в руке комочек и им работаете? Или размазываете и потом салфеткой рвете? Ссылка на комментарий
MDE Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мюмла, я не стала варить на килограмм, знала точно что сразу не получится.вот такой рецепт: 10 ст.л. сахара, 1 ст.л. воды и сок половины лимона.когда варила впервые, я ее переварила, она у меня сразу затвердела и в леденец превратилась, я не стала мучиться и решила купить готовую, сколько ходила в Сан-норму на 1 этаж, там все закрыто))) а там и вовсе нет пасты. не судьба видимо)))и вот вчера снова мне безумно захотелось шугаринг сделать))) вторая моя попытка увенчалась тем, что я смесь не доварила, когда она остыла, она была липкая, невозможно было ее разминать, тут же я начала еще делать, третья, хоть и варилась дольше тоже не доварилась))))я растопила первую и варила ее дольше. в итоге она немного переварилась, но я беру кусочек из переваренной и кусочек из недоваренной и смешиваю их, получилось идельно, мягкая, липнет хорошо, вырывает все)))) относительно не больно, тем более с первого раза. потом думаю будет вообще не больно.так что теперь в области бикини только шугаринг наверное))))п.с. простите за много букав))))Если вы ее недоварили, то можно просто взять и доварить, а если переварили - то добавить немножко воды и разогреть на водяной бане))) Вот так вот. И ничего сложного, правда у меня тоже только с 3-его раза получилось *39Кстати, намного лучше, чем воск - не так больно))) Ссылка на комментарий
светля Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Каждому своё!!все надо испробовать и найти золотую середину!Мне только воск....и даже бесит,как здесь все по шугарингу пруться,и рекомендуют....ну не идет он мне!!только воск!!везде! Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мне только воск....и даже бесит,как здесь все по шугарингу пруться,и рекомендуют....ну не идет он мне!!только воск!!везде! Ну так и не делайте шугаринг, если вам не идет. Здесь что, кто-то вас заставляет или уговаривает? Бесит - не читайте.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:MDE а как понять, что паста готова? Ссылка на комментарий
никуся Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто нибудь делал депиляцию горячим воском шоколад в гранулах? как вам? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто нибудь делал депиляцию горячим воском шоколад в гранулах? как вам?точно так же как обычный воск. просто аромат. Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Если вы ее недоварили, то можно просто взять и доварить, а если переварили - то добавить немножко воды и разогреть на водяной бане))) Вот так вот. И ничего сложного, правда у меня тоже только с 3-его раза получилось *39Кстати, намного лучше, чем воск - не так больно)))да, да, и оказывается это не так сложно как кажется, главное начать пробовать, набить руку, теперь даже рада что не стала покупать готовую.я шугарингом все равно только бикини, а ноги и подмышки механикой , так что одной порции мне хватит надолго))) Ссылка на комментарий
SofiE Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мне только воск....и даже бесит,как здесь все по шугарингу пруться,и рекомендуют....ну не идет он мне!!только воск!!везде! Ну так и не делайте шугаринг, если вам не идет. Здесь что, кто-то вас заставляет или уговаривает? Бесит - не читайте.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:MDE а как понять, что паста готова?Она становится желтого цвета с чуть коричневатым оттенком. Вот ))) А когда она коричневеет - это значит переварилась, а если белая - недоварена) *18Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Если вы ее недоварили, то можно просто взять и доварить, а если переварили - то добавить немножко воды и разогреть на водяной бане))) Вот так вот. И ничего сложного, правда у меня тоже только с 3-его раза получилось *39Кстати, намного лучше, чем воск - не так больно)))да, да, и оказывается это не так сложно как кажется, главное начать пробовать, набить руку, теперь даже рада что не стала покупать готовую.я шугарингом все равно только бикини, а ноги и подмышки механикой , так что одной порции мне хватит надолго)))А вы подмышки депилятором бреете или станком? Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я на сп заказывала пасту....не подружилась я с ней( так и лежит в холодильнике....она почему то тает на коже и теряет свои свойства, что ж такое, или эта паста мне не подходит по плотности или я что то не так недаю( все прилипает к коже и ппц(( Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А вы подмышки депилятором бреете или станком?эпилятором, уже привыкла как то, в неделю раз, волоски уже тонкие совсем и мало их)) станок вообще ненавижу Ссылка на комментарий
MDE Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А вы подмышки депилятором бреете или станком?эпилятором, уже привыкла как то, в неделю раз, волоски уже тонкие совсем и мало их)) станок вообще ненавижуУ вас после депилятора раздражения нет? У меня жуткое раздражение даже на ногах, а про подмышки я вообще молчу - как-то раз просто с края приложила - попробовать, потом неделю летала с "растопыренными" руками. Как с этим справиться? Ссылка на комментарий
никуся Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кто нибудь делал депиляцию горячим воском шоколад в гранулах? как вам?точно так же как обычный воск. просто аромат.Я до этого брала гор.воск в "таблетках"ромашковый, мне очень понравился, хорошо захватывал... а вот сейчас взяла этот шокол. так вообще ничего не берет! Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 evgejonok вы где покупали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти