Мюмла Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Блин убилась искать резинку для создания объемного пучка на голове, вот например такое что-то хочется http://modasite.ru/kak-sdelat-krasivyj-puchok-na-golove/ Но только не носок, а резинку такую спецальную! А то вдруг развалится, носок станет видно и будет позорище!!!Где купить, кто видел???? Подскажите девочки, пожалуйста. Своих волос мало, а шишечку такую охота! Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а я хочу штуку, которая приподнимает волосы на макушке, чтобы был объем, а не плоская макушка - тож не могу найти.... Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а я хочу штуку, которая приподнимает волосы на макушке, чтобы был объем, а не плоская макушка - тож не могу найти....да, тоже купила бы!!!! На лето сейчас вообще актуальны всякие такие штуки *03 Ссылка на комментарий
vRедина Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Так можно и самой такую "штуку" сделать И покрасивее носка материал взять) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а я хочу штуку, которая приподнимает волосы на макушке, чтобы был объем, а не плоская макушка - тож не могу найти....в Сибири на входе на первом этаже такие штучки продавались для разных объемов. Ссылка на комментарий
Lorka019 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я в сибирячке покупала Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я заказала в сп только немного другую - плоская и вытянутая, в кольцо сворачивается, но что-то она мои волосы не держит, разгибается. Одно время искала-нигде не нашла, вот и заказала. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Lorka019 а где там? Ссылка на комментарий
ВЕSTиЯ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я в сибирячке покупалаПодруга тоже в сибирячке покупала в гостиных рядах) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а как она хоть называется? завтра пойду в Сибирячку, буду требовать))) Ссылка на комментарий
JannaXe Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а я хочу штуку, которая приподнимает волосы на макушке, чтобы был объем, а не плоская макушка - тож не могу найти.... такую ищите?Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Блин убилась искать резинку для создания объемного пучка на голове, вот например такое что-то хочется http://modasite.ru/kak-sdelat-krasivyj-puchok-na-golove/ Но только не носок, а резинку такую спецальную! А то вдруг развалится, носок станет видно и будет позорище!!!Где купить, кто видел???? Подскажите девочки, пожалуйста. Своих волос мало, а шишечку такую охота!такую ищите ? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да-да!! только они, говорят, плохо держаться - падают ((( Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Как говорится, есть спрос - есть предложение.Девочки, могу продать вам такие заколочки Описание:Объемные прически никогда не выходят из моды, хотя порою на их «изготовление» уходит много времени и сил. Заколка Bumpits — удивительно простое и поистине гениальное приспособление, позволяющее в считанные минуты придать прическе объем в стиле «а-ля 60-е». Достаточно всего лишь отделить широкую верхнюю прядь волос, слегка начесать ее и подложить под эту прядь Bumpits. Специальные зубчики надежно фиксируют заколку под волосами, не позволяя ей выпасть. Окружающие будут просто восхищаться великолепной высокой прической, словно выполненной руками профессионального парикмахера! Помимо большой заколки в комплект входят две средние и две маленькие, с помощью которых можно придавать объем отдельным прядям, челке или кокетливо приподнять «конский хвост». В комплекте 1 большая, 2 средних и 2 маленьких заколки.Примечания: Все заколки черного цвета.Чтобы не спадали, прическу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сбрызнуть лаком Фото: Варианты причесок:За подробностями в личку Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Tananda и сколько просите за сие чудо?)) Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я такая наивная, думала такие объемы за счет начеса и густых волос достигаются Ссылка на комментарий
JannaXe Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вот ссылки Ссылка на комментарий
lolica Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Есть в наличии такие резинки, цвет черный, цена 100 руб за шт. пишите в ЛС. на резинке еще липучки есть, чтобы лучше держались волосы. Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Заколки Bumpits также в наличии (1 комплект из 5 заколок), пишите в лс. Ссылка на комментарий
lolica Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 *16 Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а я бы тоже и заколку и резинку купила, тлько светлые я блондинка ??? возможно Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мне кажется, без них лучше. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а я бы тоже и заколку и резинку купила, тлько светлые я блондинка ??? возможноя в сибирячке видела светлые! и в Пионере еще.Добавлено спустя 28 секунд:Мне кажется, без них лучше.ну а как, если волосы не густые свои? Ссылка на комментарий
lolica Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 еще есть несколько штук в наличии) Ссылка на комментарий
Lara200411 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 в Пионере есть бутик бижутерии и всякими аксами для волос ,вот там точно есть такая штучка . Ссылка на комментарий
membmv Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня есть в наличии такие штучки новые 2 шт. Когда был свой бутик оптом заказывала, остались еще резинки и заколки для волос. Могу продать по смешным ценам - пишите кому нужно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти