Zaxar Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений.Имя: АндрейПол: мужВозраст: 21Город/деревня: Улан-УдэТелосложение: обычноеРост: 175Вес: 60Знак зодиака: ВесыОтношение к курению: не курюОтношение к алкоголю: пью в компаниях изредкаОбразование: среднее специальноеМатериальное положение: постоянный небольшой доходЗнание языков: Свой Родной, и немного АнглийскийПроживание: СнимаюДети: нетИшу: девушкуЖелаемый возраст: 18-21Желаемая внешность: не имеет значенияЦель знакомства: серьезные отношенияДополнительная информация и пожелания: Про себя: умный, добрый, надежный…и очень одинокий… Контакты: ЛС Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вроде все нормально.Но почему кровь течет из глаз *26 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Захар-молодец!)Держу за тебя кулаки!Удачи!) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Захар-молодец!)Держу за тебя кулаки!Удачи!)Спасибо..=) Ссылка на комментарий
Elena_Zikova Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Lelushну дак поменьше на парней заглядывайся и будет все оки... Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а кого хотели увидеть? клубного парня? щас же это тренд блеать .вот он на фото нормальный парень , сразу видно целеустремленный и добрый , и руки наверняка прямые. почему девушки молчат Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Zaxarмолодо выглядишь, тебе даже не дашь 20 лет) макс 18 Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Желаемая внешность: не имеет значениястранно что ты ее еще не нашел Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Желаемая внешность: не имеет значениястранно что ты ее еще не нашел *16 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Имя: АндрейПол: мужВозраст: 20Город/деревня: Улан-УдэТелосложение: стройный как кипарис.Рост: 173Вес: 55Знак зодиака: Овен, телец, близнецы.Отношение к курению: БываетОтношение к алкоголю:Отношусь.Образование: Андрей не учится, Андрей уже умеет.Материальное положение:ХватаетЗнание языков: мастерПроживание: ЗаживаниеДети: может быть.Ишу: Воу ВОу ВОу пусть девочки сами меня найдут.Желаемый возраст: от 18до35Желаемая внешность:Красивая телка под два метра в холке, с ляшками как у беговой коняжки.Милая и нежная, поиграй на струнках моей души, для тебя я буду другим.Цель знакомства: Посмотрим на твое поведение, а там уже решим.Дополнительная информация и пожелания: Если не отвечаю значат вы меня не заинтересовали.Милая не бойся, я не кусаюсь, но обглодать могу Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Знак зодиака: Овен, телец, близнецы правим - не имеет значения!Zaxar думай прежде всего головой, а если сердце подсказывает - думай больше и не тяни! (жизнь одна) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Практически 1000 просмотров.. а не кто так и не написал *26 интересно узнать статистику, а сколько у нас девушек зарегистрировано??? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Просто ты шибко молодой.)) А девушкам хочется постарше, и сами старше тебя). Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У тебя аватарка какая то не позитивная. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Zaxar Будет тебе 25 и выше,готовь к тому,что за тобой охотиться начнут. Так что держи нос выше.)) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 http://youtu.be/KdMYQB6nuV0 Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Практически 1000 просмотров.. а не кто так и не написал *26 интересно узнать статистику, а сколько у нас девушек зарегистрировано??? На самом деле 90% из 1000 - это все парни, только не такие смелые, как ты) Выжидают-смотрят, как у тебя дела пойдут, чтобы потом свои заготовленные заранее анкетки запостить.Пионерам - наш респект! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Zaxar Будет тебе 25 и выше,готовь к тому,что за тобой охотиться начнут. Так что держи нос выше.))главное дожить и не попасться))) Ссылка на комментарий
ylogi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Zaxar Я вот таким же способом здесь познакомилась со своим молодым человеком)) Он при первом же свидание отбил всех потенциальных конкурентов от меня Так что найти здесь кого - то реально Удачи)) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Zaxar Я вот таким же способом здесь познакомилась со своим молодым человеком)) Он при первом же свидание отбил всех потенциальных конкурентов от меня Так что найти здесь кого - то реально Удачи))Думаю так и будет=) Спасибо=)) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Самое главное быть самим собой, а остальное все приложиться:-) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ребята, будьте вежливее, личные выпады отправляйте в ЛС. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Zaxarмысли хорошие, я не спорю.Но по факту, сколько девушек написали?Стеб стебом, но зачем писать про одиночество, про хороший добрый, про серьезные отношения.Я хз в 20 лет мои знакомые девушки ну мож у меня такое окружение было, и в ус не дули о серьезных отношениях. Про 20 летних знакомых сейчас я и говорить боюсь, там они на замужество и не глядят, там как проще и мягче сказать любвеобильны.Тыб чтонибудь веселое написал, интересное, кинул якорь.Мол вон я интересный, веселый, юморной, на роже улыбка, заинтересуешь девушку потом уже будешь окучивать, мол я серьезно, а не сиськи мять.фотку с увлечением рыбалка,мотоспорт, бокс, бабы эт любят.Быстрее будет, выбор будет, будет и любовь и ласки, и та единственная.СЛова мои циничны конечно, но по другому не могу.Я не учу жизни твое право прислушаться или делать по своему, ну хотяб задумайся. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 22 Zaxar 2222 30-Март-2013 23:30Прикольно=) Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ZaxarНа фото как-то больно молодо выглядишь, на 17-18 *16Действительно, загрузи фото поинтереснее, напиши про увлечения(музыка, спорт, вязание, готовка и тд.) Если хочешь найти девушку, подойди к этому с творческой стороны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти