Железка Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Считаю необходимым выйти на ваше начальство или обратиться к спонсору своего кабинета - тивикому. Модераторы данного сайта пользуются служебным положением в личных целях. Например, сами модераторы могут высказываться такими грубыми словами или не удалять темы типа " про марихуану", при том здесь запрещается свобода свобода слова, поддержанная Конституцией РФ. Под троллингом и флудом они запрещают высказывать свое мнение, при этом лично никто не оскарблен! Личным друзьям и пост. Пользователям пощаются многие пахабные слова и выражения, зато на вновь прибывших отрываются за любое слово!На личном примере увидел, что можно поставить из злобы 7 минусов, затем отказатьмя от них, но эти минусы так и остануться как клеймо. Модератор что-то там nick не ответил на вопросы пользователя, пользуясь своим личным мнением выставил предупоеждение, далее игнор. Считаю либо надо менять модераторов, либо как судей всеобщим голосованием избирать. Иначе так и будем страдать от монополии отдельных личностей.Данное сообщение будет оформлено в блоге, а так же озвучено на тивикоме и т.д. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Знатная дама господа!!! Подходите попкорна отсыплю Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Боже, очередной бред космополита...Половину слов я не разобрал. У вас очень плохо с изложением мыслей - все спутанно. Из того, что я разобрал отвечу кратко.Удалять какие-то темы для вас здесь никто не обязан.здесь запрещается свобода свобода слова, поддержанная Конституцией РФВы вроде юрист, а такую чушь мелите. Когда вы играете в молчанку, вы тоже протестуете против правил игры, апеллируя к конституции Российской Федерации? Здесь вам даровали возможность говорить. Если вы не оправдываете ожиданий, ее вполне обоснованно могут отозвать. И ничего общего со свободной слова здесь нет.Пользователям пощаются многие пахабные слова и выражения, зато на вновь прибывших отрываются за любое слово!Ситуация не нова. Каждый наказанный считает, что на нем отыгрываются за его политвзгляды/религию/цвет кожи/стаж/возраст/сексуальную ориентацию/и т.п. Если кратко: вы не правы - ни стаж, ни любое из вышеперечисленного не играет никакой роли для модератора.На личном примере увидел, что можно поставить из злобы 7 минусов, затем отказатьмя от них, но эти минусы так и остануться как клеймоПричем здесь модераторы? Пользователи считают ваши сообщения плохими. Юзеры заодно с модераторами ополчились против вас?Считаю либо надо менять модераторов, либо как судей всеобщим голосованием избиратьА вы, собственно, кто такой?P.S. Ваш реджект говорит о многом.P.P.S. Это вообще шедевр... Боюсь, с такими сообщениями вам здесь долго точно не протянуть. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 так прежде чем пользоваться ресурсом , вы ставите галочку под правилами, там все ваши претензии описаны не в вашу пользу. Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Macесли меня не удалят за троллинг так называемый могу надеюсь ответить богу сайта?Космополит- человек мира, уж поверьте вашим сайтом не ограничусь.Пишу быстро, поскольку фигней не занимаюсь, пишу юр. Документы, пора делом заниматься. А не гнобить людей?Вы бы задали вопрос, если не понимаете о чем речь, чем судить предвзято. Не было вопроса удалять тем, уже удалено вашим собратьями. Зато ам позволено писать такие слова как "разосраться" в теме, себя же не наказать.Люди которые ставят ограничения - сами ограничены.Вы прямой пример, не спросили в чем дело, кто и на каких основаниях вас ограничил, вы сразу приняли решение, в чем же ваша работа.Я написала проблему модератору, он проигнорил, зачем же вы нужны.Ну,а насчет кур так это шутка Camedy club, это уже спор о чувстве юмора и предвзятости, возможно о любви красного цвета.ИМХОнасчет Конституционного суда, Вы я вижу не юрист, чтоб рассуждать об этом, т.к. Я говорю о конституции рф- главном законе РФ, а не о Суде- разные вещи. Так на будущее.Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:Кстати,так и не получила реальной помощи, только лирику и троллинг.Кроме того, лично на моих глазах мне поставили за уже удаленные сообщения 6 минусов, когда я пояснил ситуацию, онииспарились. Но на тобло осталось прежнее количество, так у меня нет сомнений кто шалил. Зачем тогдасчетчик благодарностей, если там минусов вмего три и то от вас, вот на лицо подделки и месть. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Железка, как Вы думаете, может имеет смысл ресурсу обзавестись другим администратором? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Простите, я не заметил, что вы жещина. Это многое объясняет.Люди которые ставят ограничения - сами ограниченыБедный... бедный Хамурапи...Пишу быстро, поскольку фигней не занимаюсь, пишу юр. ДокументыБедные... бедные юр.документы... Epistola non erubescit.Кроме того, лично на моих глазах мне поставили за уже удаленные сообщения 6 минусов, когда я пояснил ситуацию, онииспарились. Но на тобло осталось прежнее количество, так у меня нет сомнений кто шалил. Зачем тогдасчетчик благодарностей, если там минусов вмего три и то от вас, вот на лицо подделки и месть.Кто-нибудь, объясните, о чем тут идет речь?Из ваших 11 на данный момент минусов только 2 выданы модераторами и один только что мной за эту тему. Была бы возможность, поставил бы еще за ту укуренную тему во взаимопомощи, чтобы неповадно было засорять форум таким неформатом.Минусы сохраняются и после удаления сообщений. Зачем? Это очевидно. А вот поставить минус за уже удаленное сообщение просто невозможно.Вы прямой пример, не спросили в чем дело, кто и на каких основаниях вас ограничил, вы сразу приняли решение, в чем же ваша работа.Я в первую очередь посмотрел ваши сообщения и ваш пред. За тот выпад в адрес беззащитной ни в чем неповинной девушки, которая поделилась своими фотографиями, вас следовало не предупреждать, а отлучить от форума. botaNICK очень мягкий модератор.Зато ам позволено писать такие слова как "разосраться" в темеЭто слово не запрещено на этом форуме, и никого еще не наказывали за его употребление. Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 После первой фразы уже понятно, что вы по моему мнению гомофоб, возможно женоненовистник, думаю это не профессионально. После этого уже и мне понятно, что вы не джентельмен.Вместо того, чтоб разобраться в ситуации вы упражняетесь в латыни, хоть не на кого и не произвели впечатления.Повторяю, я объяснила ситуацию с девушкой и попрощалаь по теме любезно, после чего минусы в сообщениях исчезли, как вы можете проследить, если вы в состоянии, в счетчике. Будте справедлив и трезв в суждениях.Слово-срать, как вы говорите возможно на форуме, это я укажу. При том, укажите слова, которые я сказала - ужасгые и личные. Прошу как модератора процитировать. Тем более, чтоб удалить. И если выякобы разбирались , ответьте сколько там минусов, было 6 стало два, уж считать то вы не разучились?Раз уж здесь обращаются к модерам, то почему здесь они только угрожают..Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:bonfunkпо моему мнению необходимо обновлять кадры, поскольку они становятся авторитарными. Вертикаль власти даже здесь, хотя в моих репортажах я стараюсь о коррупции не говорить, знаете ли болезненно. Даже администрации города это в пользу, работая в отделе по амнистии я это четко ощущала. Здесь хочется чувствовать себя спокойнее, где-то у вас пожурят, а где-то к простым людям применяют сразу карательные функции. Тем более так грубо в лицо хамят. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вы по моему мнению гомофобЭээ... Простите, неужели я второй раз ошибся насчет вашей половой принадлежности? Если серьезно, я просто уже после второго вашего поста в этой теме понял всю бессмысленность нашего спора и прибег к сарказму, за что прошу меня простить. А к женщинам я просто несколько более снисходителен.к простым людям применяют сразу карательные функцииПредупреждение на 7 дней, которое не влечет никаких ограничений - это карательная функция? Вас любезно предупредили, дескать, так писать у нас не принято, пожалуйста не пишите такое больше. И вместо адекватной реакции вроде "ок, прошу прощения, я новичок еще", следует резкое отторжение и критика, покрывающая всю многолетнюю систему устройства этого форума вплоть до администратора, который до этой темы даже не подозревал о вашем существовании.Предупреждение было выдано за пост:Johnny BИзвиняюсь, но приторно, искусственно, такие бросают , когда мужики имеют проблемы с законом. Как адвокат имею свое слово.И далее Я не говорю, что лично вы не верная жена и плохая мать. Но надо уметь выдерживать критику, не все же вам цветы. Развыставили фото, значит имейте смелость любое мнение узнать. Я выразила мнение, что фото выполнено приторно. Насчет остального, чушь или не чушь, не вам пока решать.Shamanistнадо различать общие понятия и конкретику. Я говорю о том, что красивые девочки, как правило, сразу подают на развод, если муж попал. Надеюсь вы этого не узнаете. Johnny B не по карману. не люблю не профессианалов.Удивляюсь, люди хотят слышать хвальбу, а выразишь мнение, так камнями забрасают. Не нравица-игнорируй.Пост был комментарием к посту юзера Johnny B. Лично я считаю, что за такое нужно наказывать, а не предупреждать.после чего минусы в сообщениях исчезлиМинусы не умеют исчезать. В коде просто нет функции вычитания минусов. Минусы (как плюсы) умеют только расти. Остальное - ваша ошибка - где-то что-то не то посмотрели.Добавлено позже: понял, почему 2. Потому что под постом отображается разность плюсов к минусам. Если вы ткнете на эту цифру, появятся подробности. За первый приведенный пост у вас За: 2, Против: 3, Итого: -1. За второй пост: За: 2 Против: 3, Итого: -1Любят же люди сразу же кидаться обвинениями, даже не удосужившись разобраться в системе.Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:А вообще забавно, когда человек с 2 месяцами стажа, не разобравшийся даже в устройстве системы рейтинга, с 77 постами и реджектом больше половины уже знает, что нужно этому форуму и как возродить Великую Россию. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Забаньте ЭТО, оно просто рушит мозг *24 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Железка Вам не кажется, что если тысячи человек ежедневно заходящие на этот форум не имеют веских претензий к администрации, это скорее означает что Вы в чем то заблуждаетесь, а действия администрации вполне приемлемы?К тому же, пока что Вы новичок и не имеете полной картины о взаимоотношениях модераторов и юзеров на сайте, не делайте поспешных выводов, не проявляйте агрессии - агрессия, порождает агрессию.Предупреждение было выдано за пост:Железка писал(а):Johnny BИзвиняюсь, но приторно, искусственно, такие бросают , когда мужики имеют проблемы с законом. Как адвокат имею свое слово.И далееЖелезка писал(а):Я не говорю, что лично вы не верная жена и плохая мать. Но надо уметь выдерживать критику, не все же вам цветы. Развыставили фото, значит имейте смелость любое мнение узнать. Я выразила мнение, что фото выполнено приторно. Насчет остального, чушь или не чушь, не вам пока решать.Shamanistнадо различать общие понятия и конкретику. Я говорю о том, что красивые девочки, как правило, сразу подают на развод, если муж попал. Надеюсь вы этого не узнаете.Johnny B не по карману. не люблю не профессианалов.Удивляюсь, люди хотят слышать хвальбу, а выразишь мнение, так камнями забрасают. Не нравица-игнорируй.ХЗ. Мне кажется что нужно было просто удалить пост и написать в ЛС просьбу не писать подобные сообщения т.к. это может оскорблять чувства девушки которая выложила фото и ДА, у нас так не принято.Не похоже на ботаника, сразу пред выдавать Железка, как Вы думаете, может имеет смысл ресурсу обзавестись другим администратором?Ахахахаха.)Буквально убил этим постом*60 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ЖелезкаС вами разговаривают вежливо и доброжетельно.Вчера в ЛС я вполне внятно разъяснил всё (вот цитата моих слов из ЛС):Суждения о внешности можно давать, это не запрещается. Но суждения о личностных качествах пользователя форума в отрицательном тоне - недопустимы. Следует выбирать слова.Вместо продолжения "дискуссии" следует отправлять жалобу и выходить из разговора, а не продолжать ещё больше нагнетать.В любом случае, в данном конкретном случае вы поступили явно неправильно, нарушив Правила форума резко негативным суждением о человеке, которого не знаете (это по сути расценивается как хамство).Минусы проверены - все минусы (6 штук) проставлены реальными юзерами.С н/п, botaNICKКапитан Очевидность заявляет: Улановка - это онлайн.И прежде чем продолжать здесь строить какие-то политические аналогии с реальной жизнью, рекомендую ознакомиться вот с этим сообщением (следует нажать на ссылку):http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3395623#3395623А так же внимательно перечитать Пользовательское соглашение, можно ознакомиться здесь. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а так же озвучено на тивикоме и т.д.С нетерпением жду репортажа, даже зомбоящик не поленюсь включать на выпуски новостей. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а в какое время это все будет? Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 По ошибке поставил лайк ТС, уберите пожалуйста, тема бред. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 SD1, просьба удовлетворена. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Mac блин, я тоже случайно ткнул в теме два плюса, первый и третий посты, удали пожалуйста!!!Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:написалане получилакогда я пояснил ситуациюРаздвоение личности или госексуализм детектед? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Данное сообщение будет оформлено в блоге, а так же озвучено на тивикоме и т.д.Ай яй яй! Всё про вас будет рассказано воспитательнице! *34Что это? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 deavilЧасто женщины с мужским характером любят говорить о себе в мужском роде.пошел, прочитал, узнал..им кажется, что это круто - я как мужик!)) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 dibarтак это к врачу значит нужно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 что вы по моему мнению гомофоб а вот это Вы здряа! Мы тоже, бывает начинаем с админом беседу на повышенных тонах... за упокой, но заканчиваем всегда за здравие. У него очень правильная оценка женщин. Правильная гендерная расстановка. Тут таких очень мало. Тут могут тебя закидать камнями, могут послать, забанить ни за что, но с админом всегда можно поговорить и он весьма лоялен к женщинам (исхожу только из своего опыта). Он не мстителен и галантен.))) Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Честно скажу, мне многие модеры Улановки не нравятся, но тем не менее в большинстве случаев они адекватны.Судя по тому что я увидел и прочитал-ТС надо в РО, повторить по необходимости. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 побольше бы таких как Ботаник и Бонфанк Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 На обиженных воду возят. Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я понимаю вашу энергию, особливо комментирующих людей не имеющих своего мнения, с мыслью - надеюсь меня аддмин заметит и запомнит. Потому даже на таком сайте нет свободомыслящих, поскольку все боятся. Вчера был очень сложный процесс, хоть и мелок по статье УК, соседка подала в суд на соседку, а свидетель сказал, что все видел, хоть и был на работе. Таким образом каждый может получить судимость. У нас все обошлось, потому у меня хорошее настроение.Я все вижу, черный пиар я отменила, но назначила день отдыха. Я сделала свою работу, а вы?За сим, чтоб не разжигать ненависть, прошу модеров, используя мое право, удалить мой аккаунт. Спасибо за внимание модерров и вас кто не имеет своего мнения, модеры меня не проигнорировали, я даже вызвала какие никакие эмоциии, спасбо вам за это, за сим прошу меня удалить. Спасибо за эфир.Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:chaston[/b на обиженных зона держится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения