Перейти к содержанию

Муниципальные детские сады (отзывы, мнения, опыт посещения)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будем ждать, пока починят. И примерно помнить, какие по номеру были. А то мало ли ))))

А вы звонили в Управление ДОУ? Почему вы решили, что у них там что-то сломалось?

Опубликовано
проверяли свою очередь на сайте?зачем так сделали, нашего номера свид-ва пишет нет, что за прикол?

надо сначала взять свое св-во и сходить в любой д/с, в который вы стоите по очереди, затем там должны ваше св-во о рождении зарегистрировать и только потом оно будет появляться в списке очередников, как то так...слишком легко мы живем, нам всё усложняют с каждым днем. :thumbdown: да к тому же зачем о нововведениях уведомлять мамочек....сарафанное радио разнесет...)))

Опубликовано

По местным новостям сказали: копию свид-ва о рождении, написать на нем свой индекс, адрес проживания, действующий телефон родителей. Отнести в любой детсад из вашего списка.

Опубликовано

я не поняла, а очередь вообще сбилась и будут заново всех ставить на очередь? Или как? Я вообще в шоке *facepalm

Опубликовано
Будем ждать, пока починят. И примерно помнить, какие по номеру были. А то мало ли ))))

А вы звонили в Управление ДОУ? Почему вы решили, что у них там что-то сломалось?

А я не решала, что сломалось. Это было сказано с шуткой.

Я вот не могу вспомнить, брали ли у нас копии документов при записи в детсад, потому как было это в 2011 году.

Опубликовано

А я не решала, что сломалось. Это было сказано с шуткой.

Я вот не могу вспомнить, брали ли у нас копии документов при записи в детсад, потому как было это в 2011 году.

У всех берут копии свидетельства. мы вообще с 2009 года стоим в очереди *24

Опубликовано
У всех берут копии свидетельства. мы вообще с 2009 года стоим в очереди *24

Тогда тем более непонятно это вот "придите-принесите", если копии есть.

Опубликовано
Тогда тем более непонятно это вот "придите-принесите", если копии есть.
По местным новостям сказали: копию свид-ва о рождении, написать на нем свой индекс, адрес проживания, действующий телефон родителей. Отнести в любой детсад из вашего списка.
Опубликовано

Часы приема документов в сад в железнодор.районе не подскажите? Или копию свид-ва в любой день можно принести?

Опубликовано

Раньше можно было писать 10 садиков! В этот раз моей недавно родившейся доченьки я тоже записала 10 садиков, но на новом сайте всего 6 показали. Разве теперь всего 6 можно писать? Все сады в одном районе. А старшего ребенка надо видимо свидетельство унести, а то не высвечивается вовсе ((( но он в марте начале был 6611 где-то так! Не знаете, вторую половину 2011 в этом году набирают?

Опубликовано

МЭВ+Ш Я свою младшую дочь поставила в очередь тоже на 10 садиков (ей 9 месяцев), а в итоге на сайте указано 12 садиков!!!! Сравнила со списком, который у меня на руках, получается, что убран один из указанных мной садик и добавлены три других. С чем это связано? :dontknow: А моя старшая дочь стоит в очереди с 2009 г.!!!! Только в этом году нам видимо удастся попасть в ооочень долгожданный сад *31

Опубликовано

принесла копию свидетельства в садик в четверг, до сих пор на сайте очередь посмотреть не могу :( Сколько ждать-то, интересно?

Опубликовано

Девочки, скажите, у всех оплата за питание с 01.01.2014 возвращается?

У меня последний раз, по-моему только в ноябре был возврат и всё. Куда надо обращаться, чтоб вернули?

Опубликовано

у нас тоже возврат был в ноябре последний раз.деньги раз в квартал же падают.поэтому наверное в апреле должно что-то упасть на карточку

Опубликовано

Девочки, здравствуйте! Давайте знакомиться, я Светлана. Муж мой родом из УУ, я из Амурской области. Собираемся переезжать на Родину мужа, в Улан-Удэ, на ПМЖ. В связи с этим у меня очень много вопросов. Начну с вопроса о садиках. У нас маленький ребенок, 1,3 годика. Расскажите, пожалуйста, как у вас обстановка с детскими садами? Здесь мы стоим в очереди, а как у вас? Реально ли устроить ребенка в муниципальный садик? С какого возраста дают путевку? И дают ли вообще? Заранее спасибо, за ответы.

Опубликовано

meirenyurus добрый день! не хочется омрачать ваш переезд, но увы, путевку тут вы уже врядли получите. очень сложно получить даже если с рождения в очереди стоять (не имея льготы), то к 4 годам возможно и попадете. Как вариант программа софинансирования садика, но опять же не все и не от всех берут. Или частный садик от 8 тыс и выше, тут выбор в принципе есть. А вообще для общей картины гляньте эту тему страничек этак последних 5-6.

Опубликовано

А вот я лично возмущен, тем, что в соответствии с недавно принятым законом об образовании работники этого самого образования стали в льготной очереди!!!!! Уж не поэтому ли вся эта "замута" очередью????? Чем они эту льготу заслужили - отвел преподаватель две-три пары в день три раза в неделю и что перетрудился??? Как эта работа может сравниться с ситуацией многодетных мамочек, с работой пожарных, полицейских сотрудников МЧС, УФСИН ????

Опубликовано

Кто-то жизнью рискует и его уравняли с людьми имеющими свободный график работы!! все мы учились и знаем, как "напрягаются", например, 10 часов в неделю преподаватели наших высших учебных заведений, а особенно преподаватели заочников, их научная работа с отдельной оплатой, конечно, не в счет ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...