Ци.ник Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я подумал так. Сейчас у всех запарка, учёбы, предновогодние хлопоты и прочие, но тема жива и её реализация надо начинать сразу после нового года!Репетируйте. В начале января и начнём!!! Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Хочу стать звездой виртуального театра, навыков ни каких не имею, но главное желание не так ли. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Так. Ибо желание и инициатива делаю чудеса! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ыы, а я тогда хочу быть великим и всепризнанным сценаристом ))) Желание ж делает чудеса Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ци.никА просто коллажи пойдут пэйнтскофотошоповские, а то я на фото получаюсь как аватарка твоя. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну,вотъ......собирались к НГ, а уже середина января и ни-че-го...или я что-то пропустила и движение все-таки есть?есть предложение поставить свою версию УУдэнской истории!пишем свой вариант,или хотя бы продумываем сюжетную линию с главными действующими лицами, каждый пишет свой вариант - ну,каждый желающий - труд коллективом авторов ни к чему адекватному не приводит.потом собраться и обсудить получившееся. прийти к единому сценарию. и начать осуществлять идею Ци.ника.а вообще сложилось впечатление, что он кашу заварил и все. сидит себе,довольный, и в ус не дует. как Англия. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да нет . Жду. Оканчания конкурса ! Свободного пространства на Улановке ! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 darimaaнасчет соавторства... я наоборот считаю, что это самый оптимальный вариант... Мне например в одиночку тока бредовые идеи приходят... а так собраться нескольким людям в кафе или дома у кого-нить и за кружечкой чая с тортиком... обязательно с тортиком... обсудить этот сценарий... И напишем такой, что все обзавидуются )))А насчет того что забыли так нет... писали же выше.. что ждем, так счас сессия у многих, и ещё конкурс идёт...Ух, скорей бы уже... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а я вот в отпуск ухожу, в тырнете ,скорее всего, появляться не буду ближайшие 2 месяцакризис,сцуко Ссылка на комментарий
Lucik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Когда начнем? Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А все так хорошо начиналось. Что ж вы так, такую хорошую идею и не реализовали?Для начала выберете костяк, активных форумчан желающих принимать в этом участие, где нить на торрентовке все обсудите, накидайте примерный сценарий, соберите актерскую труппу, затем найдите помещение где будете фотографировать актеров, отснимите и вылаживайте, и будет всем счастье!PS на словах все конечно легче звучит, но вы сможете, мну верит в вас! Ссылка на комментарий
belka93 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я тож хочу участвовать!!!ну или хотя бы попытаться. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Прочитал, хорошая идея, свежая. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Тут надо две вещи сделать. С ветки культура переместить в более посещаемую ветку. А второе выбрать и что б уже начали работать группу. Первое сценарист и режиссёр..а там уже только задания раздавать и тех.группе всё под началом режиссёра в единное сводить..Режиссёт должен быть грамотным и крайне активным, имеющим достаточно свободного времени и желания..ИТАК..КТО УМЕЕТ РЕЖИССИРОВАТЬ... Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ци.ник а не хочешь попробовать взять на себя роль режиссера? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну,вот......а воз и ныне там....Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:предлагаю предлагающим выкладывать тексты пьес на постановку.например:Э. М. ХемингуэйКошка под дождёмДействие происходит в Италии, в приморском отеле.Главные герои — американцы, семейная пара. Мужа зовут Джордж, имя его жены автор не упоминает. Муж лежит на кровати в номере отеля и читает книгу. Американка стоит у окна и смотрит в сад. Идёт дождь. На улице, под самыми окнами их комнаты, под зеленым столом, с которого капает вода, спряталась кошка. Она старается сжаться в комочек, чтобы на неё не попадали капли дождя.Американке жалко кошку и она хочет принести её в номер. Спустившись по лестнице, она замечает хозяина отеля, который почтительно кланяется. Хозяин отеля нравится американке. В его присутствии она чувствует себя «очень значительной».Американка вместе со служанкой выходят на улицу, под дождь, но кошки уже нет. Американка возвращается в номер. Джордж, на секунду отрываясь от книги, спрашивает, куда же девалась кошка.«Мне так хотелось её, — отвечает американка — Не знаю почему, но мне так хотелось эту бедную киску. Плохо такой бедной киске под дождём». Но муж не слушает, он снова углубился в чтение.Жена садится перед зеркалом и говорит, что хочет сменить прическу, хочет есть за своим столом, хочется иметь свои ножи и вилки, хочет свою кошку, которая бы сидела на коленях и мурлыкала, когда её гладят.Муж безразличен. «Замолчи. Возьми почитай книжку!» — вот его ответ на просьбы жены.Стучат в дверь. На пороге служанка крепко прижимает к себе большую пятнистую кошку, которая тяжело свешивается у неё на руках. «Простите, — говорит она — Хозяин гостиницы посылает это синьоре». Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Неужто никто не надумал еще?=) Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Нда. ТАКОЙ замысел!!!! и не воплощен еще??? Ци.ник в чем дело? Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ци.ник съел финик.;-) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Тут надо две вещи сделать. С ветки культура переместить в более посещаемую ветку. А второе выбрать и что б уже начали работать группу.Виноват ли Циник?вот, вроде были ещё желающие, где они? Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Нет конечно Ци.ник не виноват в том, что нет инициативы от людей, но он виноват в том, что придумал тему и не развил, хотя бы фотками людей из инета, а не обязательно своими лично.Инициативных людей вообще мало. А замутить сложный проект, так и вообще один Ци.ник остается.Может этому проекту реклама на Улановке нужна? создать баннер и вывесить, но для этого надо чтобы в беседке первые фотки с мини-сценариями появились. Можно даже со сценками из анекдотов: типа Муж с работы, жена с любовником и т.д. - всего две фотки, а уже начало будет!Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:Уже, м.я 40 лет жду Серого волка и никак ...где эта серая скотина!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да, конечно, забыли хорошую идею, положа руку на сердце.)Спасибо всем, кто вспомнил, реклама нужна!)В стиле:А вы знаете, что на Улановке создаётся единственный в Рунете виртуальный театр?Мас? Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Люди не нужно нигде собираться нужно тупо здесь фототься)))))))))))))))))Начали вперед дальше не нужно нигде отписываться нужно замутить кайфовый сюжет и кто первый начнет таму кайфовые роли)))))) а так начинаем фоткаться ГГГГГГГГГЫЫЫИ так вот сюжет:Типо............................................ люди с Улановки спасают инет от монстров и только те кто зареген на улановке остался жив, ну конечно СПАМЕРЫ уничтожили батюшку Инет, вообщем начнем пожалуй давайте свои идеиДобавлено спустя 22 минуты 56 секунд:Кста Dibar твоя аватарка сомнительно похожа на лицо девушки выше которая ждет волка ))))))))))))Добавлено спустя 54 секунды:наверно ты своего волка нашел )))))))))))))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 dibar, ну я то в любом момент готов. Только чтобы народ заинтересовался, надо начать самим. Ссылка на комментарий
одька Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 лехххкокидай сюда название пьесы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти