Mac Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Пожалуйста, и здесь не разводите холивары насчет качества и конкурентноспособности местной кинопродукции. Для обсуждения фильма есть другая тема.Лично мне фильм понравился. До просмотра даже не ждал от него чего-то толкового, а оказалось очень даже весело и со смыслом. Но это только то, что касается меня. За других говорить не буду. У каждого свой вкус. Кто-то, например, любит комиксы с троллфейсами. Ссылка на комментарий
GTS33 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хотелось бы посмотреть местный продукт от Женьки Зама. фильм "Решала" Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вторая хорошая новость... а, впрочем, мы не будет сейчас раскрывать все карты, а представим вам кое-что очень крутое и очень долгожданное заинтриговали Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 заинтриговалибудет интересно....)))) Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хотелось бы посмотреть местный продукт от Женьки Зама. фильм "Решала"Тошнит уже от этих бандитских рож. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 На самом деле не советую этот фильм смотреть. Он не интересный, не правдоподобный и скучный. Я бы его назвала "убогий", но воздержусь пожалуй. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А вторая новость это наверное "На Байкал 2".Неа Я бы его назвала "убогий", но воздержусь пожалуй.Это гениально Запишу себе в блокнотик. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вторая хорошая новость... а, впрочем, мы не будет сейчас раскрывать все карты, а представим вам кое-что очень крутое и очень долгожданноетрекер вернут? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Sheogorathнеа Ссылка на комментарий
GTS33 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хотелось бы посмотреть местный продукт от Женьки Зама. фильм "Решала"Тошнит уже от этих бандитских рож.а чё про мусоров смотреть что ли?! или же про 10ти летних девочек, которые уже беременные!РОССИЯ *уле! Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вторая хорошая новость... а, впрочем, мы не будет сейчас раскрывать все карты, а представим вам кое-что очень крутое и очень долгожданноебудет хорошо если на улановке будут крутить предпоказы мировых фильмов за 1 день до показа в кинотеатре, но мне кажется что это нереально.а так я думаю будет он-лайн кинотеатр "старых" фильмов)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Хы-хы, ну это мечты, конечно. Такое в обозримом будущем вообще в этом мире не предвидится в виду порабощения оного щупальцами копирастии.Подсказка: сюрприз не связан с кино :-) Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Неужели будет онлайн-игротеатр "старых" игр???!!! О_О Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Блин, не дождался)) Ссылка на комментарий
rodinka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В контакте есть группа "Решала.Скоро" http://vk.com/reshala Там написано, что фильм не бандитский. Там есть эти элементы, но само кино про двух братьев, младший из которых, увлекся уличной романтикой, а старший пытается решить эту проблему.Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Ссылка на комментарий
PhoboSSS Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хотелось бы посмотреть местный продукт от Женьки Зама. фильм "Решала"Тошнит уже от этих бандитских рож.+1111 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ребята, я сам в шоке, но поставлю фильму оценку 8/10.рекомендую к просмотру. (сам не ожидал от себя). Это лучший местный продукт на данный момент. Ссылка на комментарий
marks71 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Премьера? О чем это Вы?Тем более это совсем не кино, а.......да что угодно.Настоящие бурятские фильмы - (не МИМИНО, конечно, но все же) вот вам по счету:1. Первый нукер Чингисхана.2. Выходной.3. Улыбка Будды.4. Эхо.Может еще какой забыл? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 3. Улыбка Будды.к фильму причислили 0_о Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нормальное кинцо. Посмотрел с интересом.Всетаки местное все равно интересно смотреть. Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Надо будет посмотреть обязательно... Ссылка на комментарий
Stiller Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Надо посмотреть обязательно.=) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а смысл ??проще раздачу сделать) Ссылка на комментарий
Mr.FrutiK Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Фильм на любителя... но мне не понравился .... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Скажите, сколько длится этот фильм, с точностью до минуты? А то у меня интернет не позволяет смотреть фильмы онлайн, но хочу вовремя узнать, что это за сюрприз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти