Fors Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 maxx1101Не собираюсь создавать - это дело администрации. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да ладно хватит уже, один день побудет, затем о5 вернется на круги своя, а то я вижу тут некоторые негодуЭ! Ссылка на комментарий
klassnaya Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Почему у меня все на бурятском языке? Как это исправить? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Языка не знаю. Сменил интерфейс за 5 секунд по наитию. Из-за чего срач то опять? Ссылка на комментарий
alex3174 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Администрация оживила форум Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 klassnaya, смотрим лого:Если ничего не понимаем:[*:7dba13385d]Учим бурятский язык[*:7dba13385d]Ждем до завтра, когда день бурятского языка закончится[*:7dba13385d]Заходим в профиль и меняем buryat на russian. Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 MacПерсонально к Вам вопрос: Это так ...- показуха? (в смысле только меню) или Вы помимо меню предоставите перевод сообщений и т.д. на бурятский? Ссылка на комментарий
Dzarth Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мде... переключать на бурятский автоматически обязательно было? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 MacЯ конечно понимаю, праздник и все такое... Но шутка очень неудачная, хоть и сменить язык не проблема. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Методом тыка поменяла языки в профиле, понимаю чувство беспомощности многих.Это как на eBay можно сидеть только через гугл-переводчик. Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да ладно вам, что здесь такого? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да, улановка не та, что раньше. Раньше было минимальное сообщество на 90% молодых людей, которым многое по приколу.И как-то незаметно подросли всё. И хотя платформа по сути осталось всё той же, но пользователей стало больше, и многим по барабану друг до друга, а у кого-то даже некий "бизнес" на улановку стал завязан.Раньше можно было сделать что угодно и было забавно, хотя и пользователи были более однородны (более привычны к формату интернет-общения). Сегодня всё иначе. Сегодня сурьёзнее. Сегодня некоторые с серьёзным видом проводят аналогию между интернет-ресурсом и страной, и обвиняют администрацию в тоталитаризме и отсутствии демократии. Некоторые угрожают жалобами в инстанции и т.д.И абсолютно большинство никогда не вчитывалось в пользовательское соглашение, с которым они согласились при регистрации.Если вы стали так серьёзны, тогда будьте серьёзными до конца и прочитайте это соглашение. Можно в любой момент разлогиниться, а потом нажать кнопку Регистрация.PSВнезапно возникла идея создания темы! Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Всё по бурятски?а я и не заметил Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мне кажется хоть по китайски напиши, все равно во всех разделах все понятно - что и где)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 PSВнезапно возникла идея создания темы! Сказано - сделано: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=349248 Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Fors, странно слышать такие грубости от такого аксакала. Ну совершенно неадекватное поведение. Идите чайку выпейте. На сегодня про Улановку забудьте. А завтра на свежую голову с хорошим настроением возвращайтесь - все будет по-старому.С первоапрельскими шутками тоже надо предупреждать и советоваться?Вообще народ у нас демонстрирует не только скудоумие (неумением переключить очевидную опцию в профиле), но и крайне негативное отношение к официальному языку республики, а также простое отсутствие чувства юмора.Странно слушать от Администрации оскорбления...тупым обозвали. Если и для вас там понятно всё, то для меня это равносильно кнопкам без подписей. И причём тут чувство юмора и отношение к языкам. Я только за, что появился язык в профиле, НО ЗАЧЕМ ЕГО МЕНЯТЬ без спроса всем? И botaNICK не надо тут олдфаговских высказываний про траву зелёную. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 МихаСуть высказывания не в олдфаговости ) Суть в последних трёх абзацах моего поста. А про олдскул - это в качестве зачина. Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ...P.S. Вначале опрос следовало бы провести по поводу количества желающих (в %) на предмет "меню форума и т.д." на бурятском языке.P.P.S. Для новых посетителей форума меню и т.д. администрация может по умолчанию делать хоть на бурятском/хоть на китайском... зачем всем другим менять не спросясь?Тоже неприятно удивило! Без предупреждения, заходишь в новости форума тема по этому поводу (+ комменты на 11 страницах) закрыта. Ничего поначалу внятного как можно переключиться обратно, только терки с модерамиособо в данной ситуации хочу сказать спасибо Аленкину - разжевал)По уму можно было сделать опрос или при загрузке (заходе на форум) дать варианты языка в принципе это не важно, главное предупредить людей, а так это получается то ли стеб, то ли издевательство... Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да прикольно же получилосьнадо почаще так делать и как следует прятать переключатель языка в профиле чтоб не сразу нашлиа тем кто много флудит можно вообще убрать переключатель)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а тем кто много флудит можно вообще убрать переключать))Гы гы , что писать перестанут? Раскладка то на клаве вроде бы русская-английская. Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если посмотреть, то, многие из тех, кто жалуются, не один год зарегистрированы и пользуются сайтом. И тут уж прямо ну не в силах самим найти как поменять язык. Ей-богу, СМЕШНО!! По-моему, просто внимание привлекаете к себе. Никто вам ничего не навязывает. Как уже было сказано, навязывали бы, если бы исключили из вариантов русский в принципе. А тут просто на один день по абсолютно адекватной причине (тут можно и тупо из уважения промолчать) поменяли язык сайта (сайта р-ки Бурятия, так к слову) на бурятский. Неужели видеть незнакомые буквы (которые легко поменять на любимые родные, да-да, легко) вас настолько бесит? Спросить надо было заранее? Ну да, такую психологическую травму получили как никак... Спросить надо было только если бы вопрос стоял о полном переходе на другой язык.Нет, ну народ, давайте жить проще, а? Раздули из мухи слона.ИМХОБурятским НЕ владею, но т.к. долго пользуюсь сайтом, не путаюсь. А если вдруг (о_О) запутаюсь, поменять язык смогу (И Вы тоже, поверьте), уже поняла как Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я сразу даже не поняла , чувствую, что -то необычное , но поскольку тут уже давно и настолько выучила Улановку , что в принципе уже на автомате, что надо делаю. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а у меня интерфейс всегда на бурятском - даже не понял, что Улановка отмечает Буряад хэлэнэй һайндэр Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 особо ворчливым предлагаю закоментировать строки{L_BOARD_LANGUAGE}{LANGUAGE_SELECT} в profile_add_body.tpl ))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пекло всё по сути сказал, даже добавить нечего) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения