Гаолян Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вы это кому, сударыня? Спать надо по ночам, а то бредить начала Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не хочу меняться, чтоб найти девушку... хочу встретить девушку, ради которой захочу измениться. Всё остальное - демагогия! Ссылка на комментарий
Сарана Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я в последнее время поняла, что во многих мужчинах не хватает мужской харизмы.. Сидишь в кафе-ресторане друг напротив друга... свидание.. цветы.. романтика.. а ощущение, что сидишь со своим коллегой за деловым ужином. Не тянет к нему.. И главное мужчины-то не самые последние - умные, состоявшиеся.. Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Уступать нужно всегда!Понять не могу.Ладно бабушке, ей тяжело стоять, может ноги больные.Но молодой бабехе нах? че там типа сыграю в галанта а она от этого поступка кипятком зассыт? Понять не могу они че инвалиды мозгом раз девками родились.Постоять не могут?)Я даж не специально, но у меня рефлекса не выработано, какойнибудь размалеванной принцессе место уступать, стоит да стоит, че из нее от натуги посыпится щас. Молодая красивая да сам бог велел стоять.правильно.и вообще в цивилизованных странах не уступают, если нет видимых причин (беременность, старость, инвалидность). И западные женщины к этому привыкли.В инете гуляет куча историй иностранных женщин, которые удивляются российским мужикам, которые тащат сумки дам, открывают им двери, оплачивают в одиночку общие счета и т.д.на западе борятся за права женщин.п.с. я в частных микриках, автобусах, где не положено стоять, не уступаю места никому кроме вышеперечисленных людей.я как и все заплатил кровные..А стоять и болтаться из стороны в сторону, долбиться головой об стены ... за свои же собственные деньги, уж увольте, не хочу и не буду.так что если супер красивая модель в миниюбке мне даже улыбнется, я ей не уступлю))другое дело большой автобус или трамвай. Там можно и постоять... по правилам разрешено. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всегда уступаю девушкам,дедушкам,бабушкам,детям,больным,меня так родители научили.Есть элементарные вещи и не надо думать об этом надо делать,вернется сторицей.А девушкам конечно нужно уступать,это нормально. Ссылка на комментарий
shitburger Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вы чего это весь разговор скатили к какой-то мелочи, не стоящего большого внимания, а именно, общественному транспорту!Мужчина должен быть разным, в разнообразии сила и красота.Просто не надо иметь следующих негативных качеств -злоупотребление спиртным, безответственность, невидение своей цели, неумение добиваться задуманного, лень.Да даже с одним из таких плохих качеств женщины неплохо уживаются ибо сами хотят этого, возможно, подсознательно.Ибо все отношения - это отношения 50 на 50. Даже такие крайние как "муж тиран бьёт жену, а она живет с ним годами" Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мужчин в мужчинах не хватает... все чаще ведут себя как бабы... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Читаю тут ответы. Ну реально обидно за мужиков,либо они не понимают свою роль,либо они деградировали....Попробую на своем примере показать себя. Так, я всегда открываю дверь и пропускаю свою супругу или других женщин первыми ,когда входим в здание. Я всегда дверь машины открываю перед своей супругой ,прежде чем сяду сам в пепелац. Я всегда подаю своей руку,когда выходим из общественного транспорта. Я всегда уступлю место всем женщинам,девочкам в автобусе и приучаю своих пацанов к этому. Пусть постоят.))Но... если кто то обидет моих,я ввяжусь в драку. Даже если моя будет не права,все равно ввяжусь,так как это моя семья,потому что я глава семьи и мне надо показать пацанам,что ты ответствен за все. А уж потом дома объясню на пальцах кто был не прав ....Уж простите за мое хвастовство меня, ну больше нет сил читать,типа я не уступлю место дамам и т.д.Если кто-то посчитает,что я не прав,будьте любезныозвучьте свои вопросы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я ненастоящий мужчина.Мне не хватает трудолюбия. Ленив я. ;)0 Ссылка на комментарий
DixiMole Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 настоящим мужчинам не хватает настоящих женщин))) вот я себя белой и пушистой считаю, а мой говорит что я вредина))) а объяснить не может по чему, обидно... Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 может быть был похожий ответмного раз слышал упрек не только в свой адрес, ( да какой ты мужик..., другой мужик... ) женщины порой сами не знают чего хотят, в каждом человеке есть свои не достатки и есть свои достоинства Да! Можно так сказать - у каждого есть свои недостатки.Но! Можно и так сказать - у каждого есть свои достоинства.Пессимистка выискивает недостатки, не видя за ними достоинств.Оптимистка видит только достоинства, не обращая внимания на недостатки,а даже если и обращает, то в плане дальнейшего их из него искоренения! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хотите быть настоящими женщинами и мужчинами - не пытайтесь найти ответ на этот вопрос! Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Уступать нужно всегда!Понять не могу.Ладно бабушке, ей тяжело стоять, может ноги больные.Но молодой бабехе нах? че там типа сыграю в галанта а она от этого поступка кипятком зассыт? Понять не могу они че инвалиды мозгом раз девками родились.Постоять не могут?)Я даж не специально, но у меня рефлекса не выработано, какойнибудь размалеванной принцессе место уступать, стоит да стоит, че из нее от натуги посыпится щас. Молодая красивая да сам бог велел стоять.правильно.и вообще в цивилизованных странах не уступают, если нет видимых причин (беременность, старость, инвалидность). И западные женщины к этому привыкли.В инете гуляет куча историй иностранных женщин, которые удивляются российским мужикам, которые тащат сумки дам, открывают им двери, оплачивают в одиночку общие счета и т.д.на западе борятся за права женщин.п.с. я в частных микриках, автобусах, где не положено стоять, не уступаю места никому кроме вышеперечисленных людей.я как и все заплатил кровные..А стоять и болтаться из стороны в сторону, долбиться головой об стены ... за свои же собственные деньги, уж увольте, не хочу и не буду.так что если супер красивая модель в миниюбке мне даже улыбнется, я ей не уступлю))другое дело большой автобус или трамвай. Там можно и постоять... по правилам разрешено.Вот и правильно удивляются их женщины, у них там мужик совсем по измельчал, малохольные стали прям как девченки, "дырявые" через одного. Мне тут кажется что не женщины там за свои права борются, а мужики здесь за свои кровные... Без обид. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Уступать или не уступать место девушке, женщине или бабушке - вопросы воспитания в семье. Все из семьи идет. Если матери своих сыновей не научили к слабому полу относиться с уважением - значит их недоработка. С чужими же чьими то сыновьями в автобусе стоять будут значит. Ссылка на комментарий
Гражданин РФ Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Уступать или не уступать место девушке, женщине или бабушке - вопросы воспитания в семье. Все из семьи идет. Если матери своих сыновей не научили к слабому полу относиться с уважением - значит их недоработка. С чужими же чьими то сыновьями в автобусе стоять будут значит.До этого мужчина может и своим умом дойти. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Посмотрела моя супруги на фотографии и сказала:-Как не хватает таких мужчин,к сожалению...04 августа 2013Якутия: хапсагай и страсти вокруг паромаЧерез Лену (как впрочем, и через Алдан) нет моста. Это большая проблема для всей республики Саха. Зимой ездят по льду, летом ходят паромы раз в час, а вот в межсезонье проехать нельзя совсем. Паромы коммерческие и ходят до последнего — самый последний осенний паром идет уже с риском покорежить борта об льдины, и цена перевозки грузовой машины может достигать 100 тыс рублей (обычно — пара тысяч). Но даже в разгар навигации очередь выстраивается длиннющая: Поскольку по всей республике шел праздник, капитан парома через матюгальник сурово предупредил, что первыми поедут автобусы с детьми, возвращающимися с праздника. Сурово повторил три раза на всё побережье: «Без очереди сегодня на паром никто не въедет! Первыми пойдут автобусы с детьми!» В итоге дети проехали первыми, но не сразу: Одна иномарка пыталась въехать без очереди, и капитану пришлось покричать в матюгальник и даже приподнять трап. Как я позже нагуглил, в иномарке шофер вез пожилую пару: народную артистку СССР и ее мужа — ветерана, детского писателя и заслуженного работника культуры, он был после инсульта и со сломанной рукой. Но в тот момент этого никто не знал, поэтому машину без очереди не впустили. Она въехала после автобусов и тоже заняла свое место на пароме. Куда больше страстей разгорелось позже, когда автобусы с детьми проехали. В очередь попытался въехать сбоку кавказец на КАМАЗе-кране (да, в Якутии тоже работают приезжие кавказцы): Но въехать в центр очереди ему не дали — взяли и не пустили. Кавказец очень обиделся. И хотя он был по всем понятиям кругом неправ (а может быть, как раз именно поэтому?), горячая южная кровь заставила его выскочить из машины с монтировкой. Он был зол, громко кричал и бросался на всех вокруг: Особенные вопли и угрозы он обрушил на КАМАЗ, который не дал ему проехать: Он стучал монтировкой по корпусу, затем распахнул дверцу и тыкал монтировкой водителя: Монтировки ему показалось мало — в свободную руку он схватил камень и теперь размахивал им: Как сказали бы шаманы, душой его завладели злые демоны Нижнего мира: Море эмоций, прямо очень страшный терминатор: Отстав наконец от КАМАЗа, он переключился на случившегся поблизости якута и полез в драку, размахивая монтировкой: Якут оказался хоть и тихий, но не пугливый. Он не кричал и не размахивал руками попусту. Только по делу: Первым же движением якут отобрал у хулигана монтировку, и она полетела на землю: Кавказца это не остановило, он полез в драку, размахивая кулаками: И, хоть кавказец был крупнее и выше, кулаки его почему-то цели не достигали: Якут провел прием и повалил хулигана: Затем сделал захват: И в таком положении удерживал разбушевавшегося, ожидая пока тот успокоится: Как обычно бывает: увидев, что злодей повержен и больше не опасен, из толпы выскочил какой-то доброхот и принялся пинать скованного злодея кулаком: Подоспевшие водители оттащили вмешавшегося, объяснив, что это не по-мужски: А затем аккуратно разняли пару, следя, чтоб кавказец снова не начал дергаться: Поверженный и помятый, тот потом еще долго шипел и фыркал, но уже тихо и себе под нос: А наш герой остался терпеливо ждать свой очереди. Он был по-прежнему спокоен и невозмутим. http://lleo.me/dnevnik/2013/08/04_hapsagai.html А потом сказала:-Какой молодец! Какой красавчик...)) Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Если матери своих сыновей не научили к слабому полу относиться с уважением - значит их недоработка.а отцы тогда на кой? *90 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти